Последние годы встречаю новый год одна. Мне за 30 , подруг мало и у всех свои семьи. Мне не скучно, но хочется общения. Кто также один, как проводите это вечер и какие планы у вас на 2025 ?
Работать..как велено )..uze u vas benz. Сливают?)
Сообщение было удалено
Хочешь принизить женщину? Ты настолько невостребован, никто не берет? Тупой, страшный?
Пусть Господь даст тебе мужа и деток побольше
Планы на 2025 год? По возможности не остаться без работы
Я. Мне 63 если что. Но не жирный.
Коренной москвич, звучит смешно. Нечем больше похвастаться.
У тебя никогда не будет секса, твой *** скоро отсохнет. Сам увидишь. Давно проверялся? На зпп.
Сообщение было удалено
Тебе 20, что-ли? )))
Сообщение было удалено
Моловато будет.
Сообщение было удалено
Москва такой же город ка и все в России но вот большинство людей там думают что они Боги, глупо конечно но факт.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь что в провинции столько зарабатывают?
Ошибаешься у нас хорошие зарплаты и я не сижу в вонючем офисе.
Сообщение было удалено
Слышь ты ***, 40 летняя это молодая женщина, а ты старый нищий импотент
Народ, может хватит хотя бы седня сраться, пожелайте друг другу чего то светлого, в этот день надо делать добро
Я одна, мне 39, уже не первый нг так отмечаю. Было грустно на днях думала не отмечать, потом решила зачем себя обделять в праздник) приготовила оливье и рулет, прогулялась, приняла ванну
Сообщение было удалено
В интернете все инцелы - востребованы молодками. Но злобу невостребованности инцела не перепутать ни с чем, и она тебя сильно выдаёт 💁
Умеешь ты делать подарки. Только что объявил себя холостяком и никого у тебя нет, оказывается. С божьей помощью. Ха-ха! Ну вот сейчас ты не старый. Ты сменил хирурга? Новый лучше. Вот этого оставь. Кожа ровная, без лунок. Ты принял к сведению мои замечания? Я перфекционист. Даже в самых идеальных вещах нахожу недостатки. Короче, вот сейчас ты красивее и моложе, чем раньше. А почему ты так неприятно поморщился, когда тебя назвали заслуженным артистом России? Да, да, да. Сейчас залезу к тебе в душу. В самые потайные уголки. Такое ощущение, что я живу с тобой в одной комнате много лет. Тебе пх, что я тебе гадости писала и оскорбляла? А я думала, что тебе пх на мои извинения было. Ты через силу улыбаешься. У меня тоже никого нет. Но ты об этом итак знаешь. Ну чего ты такой грустный? Просто принимай все почести с закрытыми глазами. Многие хотели бы быть на твоём месте, кроме меня. Не с моей ярой мизантропией. У меня души нет. И совести тоже. Поэтому мне не бывает грустно и совестно. А как там твоя водка и резиновые друзья? Уже выпустил первую партию? Ты обещал. Ну когда же на прилавках появится водка - Я русский? И всё остальное. Зря, что-ли, юрлицом становился? Ты определённо чище меня. Сегодня ты скромник. Стареешь? И одет скучно. Ну вот, опять недостатки нашла. Я думала, что тебя никогда больше не увижу. Наверное только по телеку и остаётся. Видишь, какая война у меня с олигархами и государством? Меня к тебе на пушечный выстрел не пустят. Рада, что помнишь. Спасибо за подарок. И тебя с новым годом.
Пушинка💖💖💖
Умеешь ты делать подарки. Только что объявил себя холостяком и никого у тебя нет, оказывается. С божьей помощью. Ха-ха! Ну вот сейчас ты не старый. Ты сменил хирурга? Новый лучше. Вот этого оставь. Кожа ровная, без лунок. Ты принял к сведению мои замечания? Я перфекционист. Даже в самых идеальных вещах нахожу недостатки. Короче, вот сейчас ты красивее и моложе, чем раньше. А почему ты так неприятно поморщился, когда тебя назвали заслуженным артистом России? Да, да, да. Сейчас залезу к тебе в душу. В самые потайные уголки. Такое ощущение, что я живу с тобой в одной комнате много лет. Тебе пх, что я тебе гадости писала и оскорбляла? А я думала, что тебе пх на мои извинения было. Ты через силу улыбаешься. У меня тоже никого нет. Но ты об этом итак знаешь. Ну чего ты такой грустный? Просто принимай все почести с закрытыми глазами. Многие хотели бы быть на твоём месте, кроме меня. Не с моей ярой мизантропией. У меня души нет. И совести тоже. Поэтому мне не бывает грустно и совестно. А как там твоя водка и резиновые друзья? Уже выпустил первую партию? Ты обещал. Ну когда же на прилавках появится водка - Я русский? И всё остальное. Зря, что-ли, юрлицом становился? Ты определённо чище меня. Сегодня ты скромник. Стареешь? И одет скучно. Ну вот, опять недостатки нашла. Я думала, что тебя никогда больше не увижу. Наверное только по телеку и остаётся. Видишь, какая война у меня с олигархами и государством? Меня к тебе на пушечный выстрел не пустят. Рада, что помнишь. Спасибо за подарок. И тебя с новым годом.
Пушинка💖💖💖
P.S. Так и не поняла, какого цвета у тебя глаза. Они каждый раз разного цвета. Костёр и магические атаки продолжаются. Зубки у тебя, как у вампира. То ли ты меня ненавидишь. Меня все ненавидят. Сатана на тот свет не забирает. Говорит, черти крестятся:)
Я тоже одна. Звали в гости друзья. Но не захотела. Приехала в свой родной город решила в маминой квартире одной встретить. Мамы нет уже. Но мне как то здесь все по душе!
Сообщение было удалено
Вижу, вы весело проводите Новый Год! Вам все завидуют?
Ну ты никому не нужна. Я вот отбоя от женщин не знаю со школы, вот и сейчас собрал несколько женщин у себя, режут салаты сейчас Х)
Сообщение было удалено
О, сорокет разменял... А мозгами пользоваться не научился... Это конечно я оптимистично...
То я))) Я вообще Новый год проспала-устала, плохо себя чувствовала. И поздравлять никого нет и не было желания-первый раз такое. Сейчас спокойно и хорошо))