Гость
Статьи
Кто встречает Новый …

Кто встречает Новый год один

Последние годы встречаю новый год одна. Мне за 30 , подруг мало и у всех свои семьи. Мне не скучно, но хочется общения. Кто также один, как проводите это вечер и какие планы у вас на 2025 ?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать..как велено )..uze u vas benz. Сливают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь принизить женщину? Ты настолько невостребован, никто не берет? Тупой, страшный?

Гость

Пусть Господь даст тебе мужа и деток побольше

Гость

Планы на 2025 год? По возможности не остаться без работы

Мия
Гость

Хочешь принизить женщину? Ты настолько невостребован, никто не берет? Тупой, страшный?

Ну видно же что ущербный урод написал. Нормальный мужчина такое неё напишет и тут вообще не сидит на форуме

Гость

Я. Мне 63 если что. Но не жирный.

Гость

Коренной москвич, звучит смешно. Нечем больше похвастаться.

Гость

У тебя никогда не будет секса, твой *** скоро отсохнет. Сам увидишь. Давно проверялся? На зпп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 20, что-ли? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моловато будет.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Москва такой же город ка и все в России но вот большинство людей там думают что они Боги, глупо конечно но факт.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь что в провинции столько зарабатывают?
Ошибаешься у нас хорошие зарплаты и я не сижу в вонючем офисе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты ***, 40 летняя это молодая женщина, а ты старый нищий импотент

Гость
Гость

Пусть Господь даст тебе мужа и деток побольше

Во, молодец, сразу видно себе хорошего человек желает, учитесь люди 👍

Гость

Народ, может хватит хотя бы седня сраться, пожелайте друг другу чего то светлого, в этот день надо делать добро

Пикачу

Я одна, мне 39, уже не первый нг так отмечаю. Было грустно на днях думала не отмечать, потом решила зачем себя обделять в праздник) приготовила оливье и рулет, прогулялась, приняла ванну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете все инцелы - востребованы молодками. Но злобу невостребованности инцела не перепутать ни с чем, и она тебя сильно выдаёт 💁

CIF
Пикачу

Я одна, мне 39, уже не первый нг так отмечаю. Было грустно на днях думала не отмечать, потом решила зачем себя обделять в праздник) приготовила оливье и рулет, прогулялась, приняла ванну

И прекрасно) пускай Вам следующий год подарит мужа и потом деток)

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Умеешь ты делать подарки. Только что объявил себя холостяком и никого у тебя нет, оказывается. С божьей помощью. Ха-ха! Ну вот сейчас ты не старый. Ты сменил хирурга? Новый лучше. Вот этого оставь. Кожа ровная, без лунок. Ты принял к сведению мои замечания? Я перфекционист. Даже в самых идеальных вещах нахожу недостатки. Короче, вот сейчас ты красивее и моложе, чем раньше. А почему ты так неприятно поморщился, когда тебя назвали заслуженным артистом России? Да, да, да. Сейчас залезу к тебе в душу. В самые потайные уголки. Такое ощущение, что я живу с тобой в одной комнате много лет. Тебе пх, что я тебе гадости писала и оскорбляла? А я думала, что тебе пх на мои извинения было. Ты через силу улыбаешься. У меня тоже никого нет. Но ты об этом итак знаешь. Ну чего ты такой грустный? Просто принимай все почести с закрытыми глазами. Многие хотели бы быть на твоём месте, кроме меня. Не с моей ярой мизантропией. У меня души нет. И совести тоже. Поэтому мне не бывает грустно и совестно. А как там твоя водка и резиновые друзья? Уже выпустил первую партию? Ты обещал. Ну когда же на прилавках появится водка - Я русский? И всё остальное. Зря, что-ли, юрлицом становился? Ты определённо чище меня. Сегодня ты скромник. Стареешь? И одет скучно. Ну вот, опять недостатки нашла. Я думала, что тебя никогда больше не увижу. Наверное только по телеку и остаётся. Видишь, какая война у меня с олигархами и государством? Меня к тебе на пушечный выстрел не пустят. Рада, что помнишь. Спасибо за подарок. И тебя с новым годом.
Пушинка💖💖💖

Умеешь ты делать подарки. Только что объявил себя холостяком и никого у тебя нет, оказывается. С божьей помощью. Ха-ха! Ну вот сейчас ты не старый. Ты сменил хирурга? Новый лучше. Вот этого оставь. Кожа ровная, без лунок. Ты принял к сведению мои замечания? Я перфекционист. Даже в самых идеальных вещах нахожу недостатки. Короче, вот сейчас ты красивее и моложе, чем раньше. А почему ты так неприятно поморщился, когда тебя назвали заслуженным артистом России? Да, да, да. Сейчас залезу к тебе в душу. В самые потайные уголки. Такое ощущение, что я живу с тобой в одной комнате много лет. Тебе пх, что я тебе гадости писала и оскорбляла? А я думала, что тебе пх на мои извинения было. Ты через силу улыбаешься. У меня тоже никого нет. Но ты об этом итак знаешь. Ну чего ты такой грустный? Просто принимай все почести с закрытыми глазами. Многие хотели бы быть на твоём месте, кроме меня. Не с моей ярой мизантропией. У меня души нет. И совести тоже. Поэтому мне не бывает грустно и совестно. А как там твоя водка и резиновые друзья? Уже выпустил первую партию? Ты обещал. Ну когда же на прилавках появится водка - Я русский? И всё остальное. Зря, что-ли, юрлицом становился? Ты определённо чище меня. Сегодня ты скромник. Стареешь? И одет скучно. Ну вот, опять недостатки нашла. Я думала, что тебя никогда больше не увижу. Наверное только по телеку и остаётся. Видишь, какая война у меня с олигархами и государством? Меня к тебе на пушечный выстрел не пустят. Рада, что помнишь. Спасибо за подарок. И тебя с новым годом.
Пушинка💖💖💖

P.S. Так и не поняла, какого цвета у тебя глаза. Они каждый раз разного цвета. Костёр и магические атаки продолжаются. Зубки у тебя, как у вампира. То ли ты меня ненавидишь. Меня все ненавидят. Сатана на тот свет не забирает. Говорит, черти крестятся:)

Гость

Я тоже одна. Звали в гости друзья. Но не захотела. Приехала в свой родной город решила в маминой квартире одной встретить. Мамы нет уже. Но мне как то здесь все по душе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, вы весело проводите Новый Год! Вам все завидуют?

Избранный

Ну ты никому не нужна. Я вот отбоя от женщин не знаю со школы, вот и сейчас собрал несколько женщин у себя, режут салаты сейчас Х)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, сорокет разменял... А мозгами пользоваться не научился... Это конечно я оптимистично...

Рита💮
Гость

Народ, может хватит хотя бы седня сраться, пожелайте друг другу чего то светлого, в этот день надо делать добро

Это не народ. Это зомби запрограммированные. Им надо сеять здесь больную атмосферу. А Вас с Новым Годом. Благополучия🎄🎉⛄❄💜💚💜💚💜💚💜
Убегааааююююю

Гость

То я))) Я вообще Новый год проспала-устала, плохо себя чувствовала. И поздравлять никого нет и не было желания-первый раз такое. Сейчас спокойно и хорошо))