Здравствуйте! Видела темы на форуме : одна в новый год,мне грустно и проч. А я счастлива!!! Наконец есть время побыть с собой в покое. Мне 25, нет мужа и детей ,только кот. Но есть работа,которая забирает чуть ли не всю мою жизнь. Я работала все праздники последние лет 5, выходные суббота и воскресенье тоже чаще рабочие. Но у меня сменный график. Недавно повысили и вообще не вылезаю. Даже в выходные мне звонят и пишут ,но когда пишу я в экстренной ситуации и по делу ,мне не забывают сказать " у меня выходной" вскользь между разговором)
Последние выходные приходили в гости друзья и подруги ,я и так их почти не вижу , рада была общению,но устала. Убрать квартиру,приготовить,да и вообще. Недавно рассталась с парнем,который говорил,что будет бить и изменять, при чем старше на 8 лет. Ценил бы.. много с ним промудилась,но решила расстаться на очередном его закидоне. Мама ,узнав о том,что я не с ним,в одна в новый год чуть ли не затащили меня праздновать в компании их и семьи её гражданского мужа. Мне пришлось ей НАВРАТЬ. Что я с подругой. А ей сказала ,что я устала и побуду дома)))
И вот сижу на 5 минутное перерыве с телефоном в туалете и думаю с чувством счастья ,что приду вечером домой,буду кушать салат и пить шампанское в компании кота. Завтра на работу. Вот просто для себя провести вечер. Купить еловые ветки ,гирлянду повесить и сидеть смотреть концерт.
И встречать НОВЫЙ год в своей жизни .
И вас тоже с новым годом и пусть она правда принесёт счастья😇
С наступающим вас. Дай бог вам хорошего мужа и деток
Какая то адская работа. Ну пока молодая работай, а так присматривай на будущее спокойнее работу.
Скучно...
Позвольте спросить, если изволите? А что за работа у вас со сменным графиком? Просто интересно так.
Ни мужа. Ни любви. Ни плода любви - деток. Работа, дом. Дом, работа. Не обманывайте себя. Не делайте хорошую мину при плохой игре.
Так а че.
С роднëй посидим за праздничным столом откроем под шампанское под бой курантов. А потом полночи буду пиво пить в онлайн игры сидеть и старые киношки глядеть🙂
Я надеюсь коту вы тоже праздничный стол накрыли, или только себе?)