Гость
Статьи
Для тех кто не будет …

Для тех кто не будет праздновать Новый год

Кто планирует не праздновать? У меня лично настроения нет, год был мерзкий, сил не осталось. Буду дома, немного перекусим, шампанское и хватит. Смысл этих празднований? Хотя, раньше любила этот праздник... #нетнастроения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как праздновать? Нажраться? Поужинать не поздно, да и всё. Отдыхать. Кому это надо всё?

Гость

Скучные вы ысе...)

Гость

Нет, я буду. Тоже дома и без праздничных одежд, но с вкусняшками.

Гость

Лично для меня это обычный будний день ничего особенного.

Гость
Гость

Нет, я буду. Тоже дома и без праздничных одежд, но с вкусняшками.

Да ты на рожу_свою посмотри в зеркало, какие вкусняшки?

Гость

Так а че.
С роднëй посидим за праздничным столом откроем под шампанское под бой курантов. А потом полночи буду пиво пить в онлайн игры сидеть и старые киношки глядеть🙂

Гость
Гость

Лично для меня это обычный будний день ничего особенного.

Тоже постепенно к этому выводу прихожу. А совсем недавно ещё предвкушение праздника было, сейчас опустошение какое-то. Праздник он ведь в душе, а не на календаре...

Гость
Гость

Так а че.
С роднëй посидим за праздничным столом откроем под шампанское под бой курантов. А потом полночи буду пиво пить в онлайн игры сидеть и старые киношки глядеть🙂

Настроение то у вас праздничное?

Коротаю время

Поэтому всегда есть мы - веселые люди, чтобы напоминать вам, что плохое всегда заканчивается, и все будет хорошо!

Гость
Гость

Настроение то у вас праздничное?

Да не то чтобы от радости прыгать....
В детстве да - Праздник (специально с большой буквы) , потом что-то такое обыденное, уже не то...

Гость

Автор,зачем портить другим настроение
Я несколько лет не отмечаю особо, есть причина,но зачем на других распространять свою точку?Никто вас не принуждает ни у чему.Не хотите,не празднуйтк

Гость
Гость

Автор,зачем портить другим настроение
Я несколько лет не отмечаю особо, есть причина,но зачем на других распространять свою точку?Никто вас не принуждает ни у чему.Не хотите,не празднуйтк

Причина и у меня есть. А на кого я что распространяю? Те кто сегодня весело будет отмечать и не зайдет в такую тему и с таким названием. Тема для тех кто не хочет сегодня праздновать.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: