Я буду вне себя от гнева, так как сплю нагишом и не приемлю такие вещи))))
Мать, у тебя в жизни реальных проблем нет, раз ты бесишься по таким мелочам. Иди на СВО медсестрой
О том, что ТЫ хочешь в подарок, надо говорить заранее и других спрашивать - что OНИ хотят в подарок, чтоб не было на xeRR никому не нужных подарков и другой xerni
Красиво!
приемлю пижамы когда холодно, но именно такие не понимаю. Это костюм какой-то, штаны удобнее джогерами, они не будут подниматься вверх, верх удобнее прилегающий к телу который заправляю по штаны, штаны только с высокой посадкой, ношу как Рожков) штаны высоко, чтобы ребра закрывало.
😂Но это все индивидуально конечно.
приемлю пижамы когда холодно, но именно такие не понимаю. Это костюм какой-то, штаны удобнее джогерами, они не будут подниматься вверх, верх удобнее прилегающий к телу который заправляю по штаны, штаны только с высокой посадкой, ношу как Рожков) штаны высоко, чтобы ребра закрывало.
😂Но это все индивидуально конечно.
А джогеры как выглядят?)))
Без трусов!
Мне такое, к счастью, никто не подарит. Я вообще уменьшила количество подарков до минимума. В этом году получила только два пакета конфет (сама ничего никому не дарила, ибо нефиг)
Я бы нормально отреагировала, хоть в пижаме и не сплю. Можно носить эту одежду днем дома как домашний костюм. Я сама так делаю, покупаю то, что формально названо пижамой, но ношу днем.
Мне бы такое вариант не понравился