Гость
Статьи
Рыдаю одна на новый …

Рыдаю одна на новый год

Никому не нужна. Уже 4 год праздную одна, а мне всего 23 года(

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из какого ты города?

Гость

Всего лишь 23
Я гарантирую, что в ближайшее время это пройдёт. Больше оптимизма!

Гость

Пиши ,если из Москвы. Тоже один.
Тг @Plastmen

Гость

Нет ничего плохого в одиночестве, главное принять, а привыкаешь быстро. По традиции я уже 7 год отмечаю за работой или учебой. Ранее не отмечали с родителями, перенял ту же модель. Не страдаю, чего и вам желаю.

24 y.o.

Гость

Если можешь, то сходи погулять на центральную площадь, хоть во дворе в час ночи потуси.

Сейчас надень кожаные штаны и в любой ТРЦ Москвы или своего города, вот рядом со мной ТЦ "Европейский" будут подходить знакомиться, выберешь с кем праздновать новый год. А если не выберешь то, думаю норм всё будет.

Иван

Ой, ну не обманывай. Женщины говорят что им мужчины не нужны, да и вообще к ним лезут знакомиться 24/7.

Гость

Автор, простите, ржу. Я тетка 38,5 лет и для меня 24 - это просто фейерверк молодости. Скажу за себя - ищите повод для радости. Вы НИКОГДА не будете такой молодой, здоровой, энергичной и лишенной забот как в 24. Попомните мои слова.

Гость
Тихомир Тихомиров

Сейчас надень кожаные штаны и в любой ТРЦ Москвы или своего города, вот рядом со мной ТЦ "Европейский" будут подходить знакомиться, выберешь с кем праздновать новый год. А если не выберешь то, думаю норм всё будет.

В Европейском одни приезжие с Киевского вокзала) Раньше хохлов вообще были толпы.

Гость
Гость

В Европейском одни приезжие с Киевского вокзала) Раньше хохлов вообще были толпы.

Кавказ в основном.

Гость
Гость

Автор, простите, ржу. Я тетка 38,5 лет и для меня 24 - это просто фейерверк молодости. Скажу за себя - ищите повод для радости. Вы НИКОГДА не будете такой молодой, здоровой, энергичной и лишенной забот как в 24. Попомните мои слова.

Ты уже теща а не тетка.

Чего ж вас так просто развести?

Гость
Гость

Кавказ в основном.

С другой стороны в фудкорте есть Синнабон)))

Гость
Гость

Ты уже теща а не тетка.

Ты с головой дружишь? Во сколько надо родить, чтобы в 38 быть тещей? в 12?

Гость

Вы не в тренде.
Сейчас самодостаточность в моде.

Гость
Гость

Еще и считать не уиеет, тьфу теща.

Гость
Гость

В 19...

Гость
Гость

В 19...

Как все сдешние 35-40 л тетки, она думает что выглядит на 20, осталось фото без низа выложить в чепчике.

Гость

а ты не рыдай, а сделай салатик

Гость

Что уж совсем родных нет.

Коротаю время

Выходи на улицу!

Пикачу

Автор не грустите, мне 39 и тоже одна уже не первый раз отмечаю, хоть на днях депрессанула, поплакала. Думала не отмечать, но посмотрите много ли счастливых семей празднуют Новый год? Кто в ссоре, кто в готовке и в мыле, у кого муж напился. Я не говорю, что у всех так) но вы есть у себя и можете себе праздник организовать, я с утра прибралась, приготовила оливье и клубничный рулет, сходила прогулялась, набрала себе ванну, включу фильм, посижу на форуме, открыла себе уже шампанское. С наступающим вас 🎄

Гость
Гость

Пиши ,если из Москвы. Тоже один.
Тг @Plastmen

Потому что,долбо,еб)

Гость
Гость

Нет, зачем в 12? Если вы родили в 19 и дочь по вашим следам тоже в 19 то как раз, в 38 теща.

Гость

Купите баночку икры, мандарины. Бутылочку хорошего винца, включите фильм, который давно хотели посмотреть. Что за трагедия? Я вот давно хочу побыть одной. Чтоб никого рядом, но увы ...

Гость
Пикачу

Автор не грустите, мне 39 и тоже одна уже не первый раз отмечаю, хоть на днях депрессанула, поплакала. Думала не отмечать, но посмотрите много ли счастливых семей празднуют Новый год? Кто в ссоре, кто в готовке и в мыле, у кого муж напился. Я не говорю, что у всех так) но вы есть у себя и можете себе праздник организовать, я с утра прибралась, приготовила оливье и клубничный рулет, сходила прогулялась, набрала себе ванну, включу фильм, посижу на форуме, открыла себе уже шампанское. С наступающим вас 🎄

С праздником Вас! Я вот с семьей отмечаю, а тоже без новогоднего настроения, лягу спать в час ночи. Примерно вашего возраста, мужа нет, детей нет, с мамой, отцом и братом отмечаю.

Гость
Гость

Нет, зачем в 12? Если вы родили в 19 и дочь по вашим следам тоже в 19 то как раз, в 38 теща.

Прекратите нести бред. В 19 лет никто сейчас, кроме маргиналов, не рожает. Вы какую-то сказку описываете.

Гость

Я там живу недалеко. Можете в любой ТЦ сходить, предложите получше варианты. Сути это не меняет.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: