Какие фильмы вы сегодня смотрели или собираетесь смотреть?
Подсудимый с Паламарчуком.
Еще я смотрела сериал франц. «Бюро».
Ну, можно сказать понравился, наверно. Жалею что не посмотрела 5 сезон. Откладывала на потом, а потом Ю_bе заблокали.
Но в новом году обязательно посмотрю его. Досмотрю. В инете есть.
Там еще хорошо показано как в реале относятся эти 🧔🏽🧕🏾🧕🏼👳🏽♀️👳🏼♂️ к "неверным".
Особенно на допросе где 🧔🏻 "плакальщик" прикидывается несчастным, обоссаным, как ему страшно, а через секунду хочет ручкой убить сотрудника службы.
Как они 🧕🏼🧕🏾🧔🏽🧔🏻 хитры, жестоки, коварны.
И случай с собакой 🐶 . ой, аж вспоминать неприятно.😥😭😭😭😭
Горбатая гора
Резня бензопилой
Пункт назначения
Человеческая многоножка оч милый фильмец советую для семейного просмотра и формирования традиционных ценностей💞
«Алиенист » смотрела.
И еще «Разделение». Но 2 сезон будет только 2025, в марте закончится , 1 серия 1 раз в неделю, всего 10, пока там у них покажут
Пока до нас дойдет, переведут. Может к апрелю всё сделают.
Сериал Король Тузлы со Сталлоне в гравной роли.
Мультики рисованные смотрю, СССР 50-60Х ГОДОВ , НОВОГОДНИЕ, Диснеевские, сказки СССР новогодние, сейчас смотрю Три орешка для Золушки
То что хотела уже посмотрела: две части один дома, остров проклятых, лекарство от здоровья, советский шерлок холмс, игра, советские новогодние мультики.
Новый фильм с джеки чаном 2024г.где он панду спасает и играет самого себя. Давно я так не смеялась, дочка 6 лет тоже хохотала во всю.
День шакала.
Реальная любовь - самый лучший фильм, просто восторг, прекрасный, счастливый, веселый, грустный
Ой, не для моего ума, эти фильмы где игры со временем, туда сюда, физика, фантастика.
2ч30 мин почти идет этот Довод (2020). Смотрела и устала. Мозговой штурм. 🤕🤯😂
😐
Так же как Интерстеллар.
Еле усидела в кинотеатре, ужасно было, всю жо.. отсидела, удовольствия не получила от просмотра этого фильма.
Не пойму что так сс'утся от него.
Ой, не для моего ума, эти фильмы где игры со временем, туда сюда, физика, фантастика.
😐
Так же как Интерстеллар.
Еле усидела в кинотеатре, ужасно было, всю жо.. отсидела, удовольствия не получила от просмотра этого фильма.
Согласен с вами. Я научный работник, но всю эту нереальную реальность в кино не люблю. С молодости считал, что фантасты могут навыдумывать всякую нестыкующуюся xpeнь. А когда им в этом аппелируют, типа это фантастика - здесь всё возможно., логика здесь не нужна ...
😐
Так же как Интерстеллар.
Его надо несколько раз смотреть +нужно штрабить интернет в поисках новых для себя понятий, чтобы понимать о чём речь в фильме такие понятия как энтропия, обратная радиация, инверсия, парадоксы и другие, нужно понимать их понятия.
«как избежать наказания за уб.»
Ой, и негров и ге-ев достаточно.
1сезон. 4с, а уже парень с 2мя переспал 🥴
Уж могли бы без подробностей, кто там с кем. 🙈
Вообще не люблю когда в фильмах постельные сцены, целовашки в засосы, раздевания, ну это ненужные сцены, я считаю, перебор этого всего. Хочется сам фильм, сюжет смотреть, а не вот этот разврат.
Его надо несколько раз смотреть +нужно штрабить интернет в поисках новых для себя понятий, чтобы понимать о чём речь в фильме такие понятия как энтропия, обратная радиация, инверсия, парадоксы и другие, нужно понимать их понятия.
Не, не, несколько раз я не буду смотреть это всё. Забуду как страшный сон. 😅
Удивительно, но в 1 сезоне 9-10 серии, мне хотелось бы чтобы этих студентов посадили, особенно эту Ребекку (подругу убитой) и ее "парня" негра "лист ожидания" студента.
Прям до ужаса взбесили. 😡😈
Мало того что без спроса приперлись в дом Сэма (мужа АннаЛиза,адвокатша). Ребека побежала за ноутбуком наверх .
Ему бы в полицию обратится и на камеру телефона заснять. Но нет. Тоже по-идиотски поступил.
Негритосина- Микоэла все-таки толкнула Сэма.
Кароче, взбесили меня. 😡
Удивительно, но в 1 сезоне 9-10 серии, мне хотелось бы чтобы этих студентов посадили, особенно эту Ребекку (подругу убитой) и ее "парня" негра "лист ожидания" студента.
Прям до ужаса взбесили. 😡😈
Мало того что без спроса приперлись в дом Сэма (мужа АннаЛиза,адвокатша). Ребека побежала за ноутбуком наверх .
Ему бы в полицию обратится и на камеру телефона заснять. Но нет. Тоже по-идиотски поступил.
Негритосина- Микоэла все-таки толкнула Сэма.
Кароче, взбесили меня. 😡
Вот те на те... А Гг (анналиса) оказывается еще и бu. 🙈
Ну наворотили всего. Но эт ладно.
Вся эротика бесит в фильмах могли бы и без постельных сцен всё снять.
Но еще очень бесит, что в сериале начинается перескакивание событий : 6 мес назад, 6, 5,3; 2 недели назад /до, 1-5 месяца спустя.
Да бл-ять, сделайте уже нормальную хронологию событий.
Ладно отсылка на 10 лет назад что было когда Уес был маленький.
Но не каждый раз же в прошлое окунаться. 🤬 😡 очень взбесило это.
(Ну и как всегда в фильмах про бедных темнокожих которых притесняют белые.
Что ж тогда эти угнетенные 👨🏾👦🏾👧🏽 не поедут на родину своих предков? Не выгнонишь их никак, ни из Штатов ни из Европы).
Но еще очень бесит, что в сериале начинается перескакивание событий : 6 мес назад, 6, 5,3; 2 недели назад /до, 1-5 месяца спустя.
Что ж тогда эти угнетенные 👨🏾👦🏾👧🏽 не поедут на родину своих предков? Не выгнонишь их никак, ни из Штатов ни из Европы).
Как же меня бесит и раздражает это Лорел, особенно со своим ребенком !
5 сезон 10-13 серии, носится эта психопатка, обвиняет Бонни что из-за нее её ребенок (максимум ребенку год, он еще ничего не понимает) видел насилие, кровь ((как Нейт(негр) и дожала сама Бонни)) убивали мужика Бонни, коллегу).
Съехавшая с катушек Лорел яжмамка « я-мать , я лучше знаю, ребенку навредили, у него будет что-то с психикой, он будет вспоминать это».
Начинает она всех винить в смерти Уеса (Кристофа)темнокожего, винить в ударе по бер.животу Френка, хотя сама полезла разнимать драку, плакать, что потеряла ребенка отца ребенка и любовь всей жизни.
Хотя до этого клеилась сама к Френку.
Я так бы и дала ей полбу 👊🏼 и обматерила эту идиотку-истеричку, послала бы ее вместе с ее реб-метисом. А эти дружки еще ее не заткнут, чтобы угомонилась.
Всех подставила, со своим пистолетом в фирме у отца. Начала засчет других квитаться совоим отцом.
В общем, та еще гадiна эта Лорел.
Как же меня бесит и раздражает это Лорел, особенно со своим ребенком !
5 сезон 10-13 серии, носится эта психопатка, обвиняет Бонни что из-за нее её ребенок (максимум ребенку год, он еще ничего не понимает) видел насилие, кровь ((как Нейт(негр) и дожала сама Бонни)) убивали мужика Бонни, коллегу).
Съехавшая с катушек Лорел яжмамка « я-мать , я лучше знаю, ребенку навредили, у него будет что-то с психикой, он будет вспоминать это».
Начинает она всех винить в смерти Уеса (Кристофа)темнокожего, винить в ударе по бер.животу Френка, хотя сама полезла разнимать драку, плакать, что потеряла ребенка отца ребенка и любовь всей жизни.
Хотя до этого клеилась сама к Френку.
Я так бы и дала ей полбу 👊🏼 и обматерила эту идиотку-истеричку, послала бы ее вместе с ее реб-метисом. А эти дружки еще ее не заткнут, чтобы угомонилась.
Всех подставила, со своим пистолетом в фирме у отца. Начала засчет других квитаться совоим отцом.
В общем, та еще гадiна эта Лорел.
А что, разве не из-за Уеса всё началось? Он начал защищать Ребекку(подругу убитой Лайлы).
Когда Сэм(муж Анылисы) напал на ребекку, которая вошла в дом чужой к нему, забежала наверх, взяла комп! Скачивала инфу!
Да Сэму надо было изначально полицию вызывать.
Потом то Лорел, то Микаэла , столкнула с лестницы. А этот убил Сэма статуэткой. 🤬😡
Как эта Лорел начала на Конора (гхея) наезжать, типа: ты не спас Уеса из дома, убежал самч а он бедолага помер и сгорел.
Хотя уж не так он и сгорел, по сути. Я то думала там реально как шашлык был, а нет. Тем более убит был ДО.
И вообще бесит что им сходит всё с рук. Эта Анлиса нахрапом наглостью, шантажом, манипуляциями только выигрывает дела. Особенно как она хочет утереть нос 'белым' людям, всё время проскакивает про расизм.
Как будто у темнокожих в сторону белых людей нет расизма. Еще какой есть.
И, честно, я уже начинаю радоваться когда эта вся компашка проигрывает в суде и не только.
И никто не видел никого, ни у кого нет камер на улицах, в телефонах.
Только гаджеты и прослушки есть у Френка, и отца Лорен. Остальные так , попИсать вышли. Бесит. 😡🤬
Да, люди плоох некоторые поступали, но зачем убивать, в некоторых случаях?
😐
Очень жаль будет что их , всю компашку, не посадят и они останутся в живых.
Что ж, смотрю дальше.
(Честно поднадоело, и прикольно что можно посмотреть всё соазу все 6 сезонов 😆😀 но это к самому сериалу не относится.).
Кстати, прям уж много всего личного в сериале, особенно про парочку бu и гхеев.
То как Анналиса с Евой(по молодости подружки), потом парочка Конор и Оливер(айтишник).
Да и вообще постельных сцен.
Перебор.
«как избежать наказания за уб.»
Ой, и негров и ге-ев достаточно.
1сезон. 4с, а уже парень с 2мя переспал 🥴
Уж могли бы без подробностей, кто там с кем. 🙈
Вообще не люблю когда в фильмах постельные сцены, целовашки в засосы, раздевания, ну это ненужные сцены, я считаю, перебор этого всего. Хочется сам фильм, сюжет смотреть, а не вот этот разврат.
Ну вот, с 6-11 января.
Досмотрела я. Ура , Наконец-то. А то уже самой захотелось всех прибить их и сдать в полицию
🥱 😄😂. Хотя было интересно чем закончится, досмотрела.
Что ж, практически хэпиэнд. Аннализа умерла от старости.
Там была ее подруга Ева.
Но, как же я поржала когда увидела Лоурел (с сыном*), этих двух женатиков- седыми "со старевшимися".
Ну гримеры.😂
Особенно когда Конор улыбался, ну видно что лицо молодого человека. Видимо актер сам ржал от этого всего вранья.
Нифига не старые они.
🤣 Эти парики под седину , крашеные седые волосы.
* Особенно когда актер темнокожий (игравший Уеса-Кристоф) начал играть своего сына - молодой Кристофер.
(Но уже бритый и подстриженый.)
И Кристофер тоже пошел на юрфак преподавать, так же добираясь на велосипеде 🚲 до учебн.заведения.
😆😂
Ну и намутили там.
Даже не знаю, какую оценку дать этому сериалу ' HtgawMurder' .
🙈
Ну вот, с 6-11 января.
Досмотрела я. Ура , Наконец-то. А то уже самой захотелось всех прибить их и сдать в полицию
🥱 😄😂. Хотя было интересно чем закончится, досмотрела.
Что ж, практически хэпиэнд. Аннализа умерла от старости.
Там была ее подруга Ева.
Но, как же я поржала когда увидела Лоурел (с сыном*), этих двух женатиков- седыми "со старевшимися".
Ну гримеры.😂
Особенно когда Конор улыбался, ну видно что лицо молодого человека. Видимо актер сам ржал от этого всего вранья.
Нифига не старые они.
🤣 Эти парики под седину , крашеные седые волосы.
* Особенно когда актер темнокожий (игравший Уеса-Кристоф) начал играть своего сына - молодой Кристофер.
(Но уже бритый и подстриженый.)
И Кристофер тоже пошел на юрфак преподавать, так же добираясь на велосипеде 🚲 до учебн.заведения.
😆😂
Ну и намутили там.
Даже не знаю, какую оценку дать этому сериалу ' HtgawMurder' .
🙈
Но, я б не сказала что меня этот сериал впечатлил. Не осталась равнодушным? Скорее всего.
Уж пересматривать точно бы не стала его.
'Сто лет одиночества'.📺
Посмотрела сериал 8 серий.
Сериал еще можно посмотреть.
📔 Книгу хотела давно лет *цать назад прочитать. Но не смогла, хватило может страниц на 50.
Как же всё нуДно, тягомотина, одинаковые имена.
Я и так не люблю читать, но тут ! Это прям вот вообще отталкивающее.
Да, восторга всеобщего я не понимаю и не разделяю по этому произведению. 🤮
И вот эти лживые людишки, а-ля высокодуховные моралисты разумные, которые говорят: ' вы не доросли, вам не понять...'
Просто хотят показаться не такими как все, умными, просветленными, но это не так, сами они ограниченные.
'Сто лет одиночества'.📺
📔 Книгу хотела давно лет *цать назад прочитать. Но не смогла, хватило может страниц на 50.
И вот эти лживые людишки, а-ля высокодуховные моралисты разумные, которые говорят: ' вы не доросли, вам не понять...'
Просто хотят показаться не такими как все, умными, просветленными, но это не так, сами они ограниченные.
'Сто лет одиночества'.📺
Просто хотят показаться не такими как все, умными, просветленными, но это не так, сами они ограниченные 🤕, глупцы.
'Сто лет одиночества'.📺
И как хорошо что я посмотрела сериал, а не прочла книгу. Я бы точно запуталась от этой нудятины.
Хоть сериал посмотрела.
Я конеяно ожидала другое от этого рассказа. Но ... Автор что-то своё думал когда писал это всё.
И как хорошо что я посмотрела сериал, а не прочла книгу. Я бы точно запуталась от этой нудятины.
Хоть сериал посмотрела.
Я конеяно ожидала другое от этого рассказа. Но ... Автор что-то своё думал когда писал это всё.
Особенно это фантазия,воображение, фантастика. 😒
В жизни такое не может быть.
Не понимаю, что так многие прутся(сс-утся) от корейских дорам?
Сериалы как сериалы. Ну в основном молодняк прётся по азиатщине(ю.корейской , модно сейчас).
Вчера смотрела «Парадокс убийцы».
Хорошо что 8 серий. Ну, посмотреть и забыть. Думала будет более остросюжетное.
Удивительно всетаки как они читают свои иероглифы 🤦♀️это ж надо придумать такой язык.
А интонации обидок или вопросительного возмущения, вот это ' Оо ' и лицо недовольное (и тупое).
Аж бесит, когда они так говорят.