Какие фильмы вы сегодня смотрели или собираетесь смотреть?
Подсудимый с Паламарчуком.
Еще я смотрела сериал франц. «Бюро».
Ну, можно сказать понравился, наверно. Жалею что не посмотрела 5 сезон. Откладывала на потом, а потом Ю_bе заблокали.
Но в новом году обязательно посмотрю его. Досмотрю. В инете есть.
Там еще хорошо показано как в реале относятся эти 🧔🏽🧕🏾🧕🏼👳🏽♀️👳🏼♂️ к "неверным".
Особенно на допросе где 🧔🏻 "плакальщик" прикидывается несчастным, обоссаным, как ему страшно, а через секунду хочет ручкой убить сотрудника службы.
Как они 🧕🏼🧕🏾🧔🏽🧔🏻 хитры, жестоки, коварны.
И случай с собакой 🐶 . ой, аж вспоминать неприятно.😥😭😭😭😭
Горбатая гора
Резня бензопилой
Пункт назначения
Человеческая многоножка оч милый фильмец советую для семейного просмотра и формирования традиционных ценностей💞
«Алиенист » смотрела.
И еще «Разделение». Но 2 сезон будет только 2025, в марте закончится , 1 серия 1 раз в неделю, всего 10, пока там у них покажут
Пока до нас дойдет, переведут. Может к апрелю всё сделают.
Сериал Король Тузлы со Сталлоне в гравной роли.
Мультики рисованные смотрю, СССР 50-60Х ГОДОВ , НОВОГОДНИЕ, Диснеевские, сказки СССР новогодние, сейчас смотрю Три орешка для Золушки
То что хотела уже посмотрела: две части один дома, остров проклятых, лекарство от здоровья, советский шерлок холмс, игра, советские новогодние мультики.
Новый фильм с джеки чаном 2024г.где он панду спасает и играет самого себя. Давно я так не смеялась, дочка 6 лет тоже хохотала во всю.
День шакала.
Реальная любовь - самый лучший фильм, просто восторг, прекрасный, счастливый, веселый, грустный
Ой, не для моего ума, эти фильмы где игры со временем, туда сюда, физика, фантастика.
2ч30 мин почти идет этот Довод (2020). Смотрела и устала. Мозговой штурм. 🤕🤯😂
😐
Так же как Интерстеллар.
Еле усидела в кинотеатре, ужасно было, всю жо.. отсидела, удовольствия не получила от просмотра этого фильма.
Не пойму что так сс'утся от него.
Ой, не для моего ума, эти фильмы где игры со временем, туда сюда, физика, фантастика.
2ч30 мин почти идет этот Довод (2020). Смотрела и устала. Мозговой штурм. 🤕🤯😂
😐
Так же как Интерстеллар.
Еле усидела в кинотеатре, ужасно было, всю жо.. отсидела, удовольствия не получила от просмотра этого фильма.
Не пойму что так сс'утся от него.
Согласен с вами. Я научный работник, но всю эту нереальную реальность в кино не люблю. С молодости считал, что фантасты могут навыдумывать всякую нестыкующуюся xpeнь. А когда им в этом аппелируют, типа это фантастика - здесь всё возможно., логика здесь не нужна ...