Как себе представляете завтрашний предновогодний вечер? Что будете делать?
Что я делал в предновогодний вечер, об этом мне расскажут числа 4-го или 5-го января. Когда я вернусь в адекватное состояние. Тогда я и вам об этом поведаю. Эх, самогон, самогон, самогон... Праздники начинаются! УРА!
Ничего, потеряла мать, автокатастрофа
Итак, завтрашний предновогодний вечер окрашен уныньем и депрессией: примерно с 18.10 до 23.40 по московскому времени. С 23.40 неожиданное приятное облегчение, с нотками веселья. С наступающим! ✨🍾🥂
Напьюсь водки, начну прямо с утра, зарублюсь в War Thunder, вероятнее всего усну до полуночи и проснусь уже в 2025-м. Второго января на работу. И это не шутка! Всех с наступающим! :]
Общение с родственниками будет
Набухаемся и будем вешаться на мужиков
Я буду завтра Щелкунчика смотреть онлайн в 12:00. До 12 все приготовлю, сварю глинтвейн, а дальше как пойдет.
Вот вам новогодние видосы: Рождественская песнь пошла не так (2017), Рождественская история (2009), Рождественский рок! (2018).
Люди, не волнуйтесь. Всем надо быть в форме, всем надо Новый год встречать😊
Готовить, гладить скатерть , смотреть старое кино.
Будут слезы. Много слез. Улыбаться будут только лицемеры.
В кругу семьи , будем готовиться к ужину, накрывать стол под " Иронию судьбы" и попивая коктейли, фоткаться у елки, поздравлять дальних родственников и друзей по скайпу, новогодний ужин , провожаем Старый год,встреча НГ по местному времени на нашей родине ,потом по - московскому времени, и в 12 - по местному в стране нашего проживания🎄🎉🎅