Гость
Статьи
Нет новогоднего …

Нет новогоднего настроения

Нет новогоднего настроения. Как вы готовитесь к Новому году? Что вы делаете? Лихорадочно скупаете подарки и строгаете оливье? Даже искусственную елку не хочу доставать со шкафа и наряжать. Лень.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Включи уральских пельменей по телеку и не ной

Джафар

Что то в этом году мало у кого есть нг настроение. У нас даже улицы не украсили особо, только центр (спб). У меня тоже настроения нет.

Гость

у меня тоже самое. даже не убираюсь, готовить даже не собираюсь, подарки никто от меня не получит, только ребенку куплю то, что он просил.

Гость

Так ленитесь на здоровье! Хоть раз в году позвольте себе ничего не делать: ни елку наряжать, ни оливье строгать. Устройте себе праздник святого лентяя вместо нового года.

Человек сам себе настроение делает, подарки я еще в ноябре закупила, чтоб в последний момент не дрыгаться. Овощи, горошек и мазик тоже заранее, селедку и мясо неделю назад, заморозила, всегда так делаю. Сегодня только мандарины купила. Елев нарядила две недели назад, каждый день включаю завесу и елку, настроение смио приходит. А что ныть? Все живы здоровы, работа есть , лютмые люди рядом. Как то так

Гость

Включи уральских пельменей по телеку и не ной

Лучше комедии Гайдайя

Гость

А мы с мужем он бармен в бане, я на новогодних ёлках работаю. Готовить некому и некогда, так что отмечать будем простенько. Главные атрибуды будут куплены готовые (холодец, оливье, сельдь под шубой) Ну мандаринчики ещё и бутеры с икрой, картошку на горячее отварим и всё, нам хватит. Ёлка тоже до сих пор не наряжена. Не знаю успею ли. Только сейчас еду с работы.

Гость

Для меня лично уже давно нет новогодних и прочих других праздников, даже свой день рождения не отмечаю от слова совсем. А настроения тем более нет и не было. А ещё после вчерашнего трясусь от страха теперь. Страшно так. Какая то сволочь где-то во втором часу ночи долго и настойчиво стучали в дверь. Я до смерти перепугалась. И несколько раз стучали. Теперь вот с ужасом жду приближения ночи.

Гость
Умная

Человек сам себе настроение делает, подарки я еще в ноябре закупила, чтоб в последний момент не дрыгаться. Овощи, горошек и мазик тоже заранее, селедку и мясо неделю назад, заморозила, всегда так делаю. Сегодня только мандарины купила. Елев нарядила две недели назад, каждый день включаю завесу и елку, настроение смио приходит. А что ныть? Все живы здоровы, работа есть , лютмые люди рядом. Как то так

Это у вас так. Не у всех так.

Гость

в лесу лапника нарвала и в вазу поставила
и это только вчера
еще торт испекла, вот только закончила
а завтра сделаю салат
на этом мои возможности иссякли

в новогодних носочках

Я ветки в вазу поставила, насушила апельсинов в духовке, сразу появился новогодний аромат дома, купила новый ковёр, начала смотреть новогодние фильмы. А завтра запеку пирог с рыбой. Родителям отправила деньги а подарок, поеду к ним немного позже, будут показывать, что накупили. Мужчине своему купила парфюм. А что ещё надо? Визжать и скакать - это не по мне.

в новогодних носочках
Гость

Что именно не у всех? Настроение, если вы не ребёнок, действительно надо создавать себе самой, никто клоуном скакать не станет. Взрослые люди сами Деде Морозы и Снегурки.

Или у вас кто-то умер? Тогда, да, может надо траура придерживаться.

Гость
Умная

Ну если все живы здоровы, и работа есть, то, конечно, че тебе ныть

Гость
Гость

Она тормозная, нежогогяет этого

Гость
в новогодних носочках

Что именно не у всех? Настроение, если вы не ребёнок, действительно надо создавать себе самой, никто клоуном скакать не станет. Взрослые люди сами Деде Морозы и Снегурки.

Не у всех живы любимые люди, и работа есть, овца

Гость
в новогодних носочках

Дай Бог тебе того, над чем глумишься

в новогодних носочках
Гость

Для меня лично уже давно нет новогодних и прочих других праздников, даже свой день рождения не отмечаю от слова совсем. А настроения тем более нет и не было. А ещё после вчерашнего трясусь от страха теперь. Страшно так. Какая то сволочь где-то во втором часу ночи долго и настойчиво стучали в дверь. Я до смерти перепугалась. И несколько раз стучали. Теперь вот с ужасом жду приближения ночи.

Надо не с ужасом, а с головой. Распечатать табличку на дверь "ведётся видеонаблюдение" и повесить, приготовить телефон и все экстренные номера. Может он сам испугается и уйдёт.

в новогодних носочках
Гость

Дай Бог тебе того, над чем глумишься

Тебе вдвойне, что желаешь другим. Я нигде не глумилась, поэтому Бог рассудит, не беспокойся.

в новогодних носочках
Гость

Все твои речи тебе и на плечи, твоё дело - тебе навсегда в тело, аминь.

Гость
в новогодних носочках

Надо не с ужасом, а с головой. Распечатать табличку на дверь "ведётся видеонаблюдение" и повесить, приготовить телефон и все экстренные номера. Может он сам испугается и уйдёт.

Я живу одна. Ни с кем из соседей не общаюсь. Живу тихо, спокойно неконфликтная. Не могу понять кто бы это мог быть? Странно. Боюсь так, скоро ночь.

Гость
в новогодних носочках

Тебе вдвойне, что желаешь другим. Я нигде не глумилась, поэтому Бог рассудит, не беспокойся.

Ты меня не пугай

Гость
в новогодних носочках

Все твои речи тебе и на плечи, твоё дело - тебе навсегда в тело, аминь.

Какие речи, дурра еббаная? Ты спросила ( анализировать прочитанное не умеешь), я ответила. Какие речи, какие плечи? Или ты че меня смертью близкого, овца, решила напугать? Дак у меня уже нормальный их падёж. И не поверишь, и у тебя так будет, прикинь? И не потому что были мои речи-плечи, сукка туппая. Детишек- то нарожала? Так вот они тоже смертные, прикинь?!

накупил текилы для создания настроения, всем этого желаю!

Гость
Гость

Вот именно.

У меня тоже нет новогоднего настроения. Елку не достаю, оливье не делаю, даже гирлянды лень вешать. Просто сижу, жду, когда праздники сами как-нибудь придут.

Привет на той стороне). Ну вот тоже поймал себя на мысли что совершенно нет настроения. Противно, очень противно на душе. Вроде все хорошо, но противно. Ничего не хочется, ни алкоголя, ни праздника, ни подарков.. Но очень хочется снега наконец, чтобы на лыжах катнуть, или на коньках по нормальному льду а не искуственному, немного поднять настроения себе.
Даже немного завидую народу, у которого вспотели ладошки от предвкушения стола Новогоднего от выпивки или жратвы.

Гость

Я поменяла сферу работы ,работаю теперь в медицине .
Тут нету праздников и выходных тут сплошной хардрок .
Нг встречаю на работе в смене 14 часов . Приду после суток лягу на диван выпью алкоголь ..и буду спать целых 2 дня ..
Для медиков сон это все

Гость

Это потому что вам в доме нужен человек с пeниcoм. Увы, женщина не может жить для себя, биологическая программа требует наличия самца и его ребенка в доме.

Преклонитесь перед мужчиной и возможно он вас ПОДБЕРЁТ и спасёт от одиночества, слёз в подушку и забвения. Преклонитесь перед члeнoм

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: