Гость
Статьи
Новый год на улице

Новый год на улице

Все пошло не по плану за пару дней до нового года… Парень снимал квартиру, но его оттуда выгнала сдающая квартиру за то, что вовремя не выплатил за съем. Денег у него нет, зп на работе не выдали, вот даже на хлеб и воду нет. У меня тоже нет никаких денег, т.к я пока не работаю и живу не одна. Пойти нам некуда, придется отмечать новый год не вместе, а мы весь год хотели, или мерзнуть на улице. Нам по 19, что делать не знаю…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сходите к общим друзьям, а уединится сможете когда дела в гору пойдут и снова сможет снимать жилье.

Гость
Андрюха трампампуха

Сходите к общим друзьям, а уединится сможете когда дела в гору пойдут и снова сможет снимать жилье.

Общих друзей у нас нет, его друзья это ужасные люди, с которыми я не хочу видеться, а у меня подруг нет

Гость

Общих друзей у нас нет, его друзья это ужасные люди, с которыми я не хочу видеться, а у меня подруг нет

Если ваши родственники с обоих сторон знают о ваших отношениях то можно пойти в гости, я понимаю что о никаком уединении речи идти не может скорей всего, но будете хотя бы вместе.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: