Гость
Статьи
С возрастом стала …

С возрастом стала проще относится к Новому году

В юности ещё верила в какое-то там мифическое волшебство, исполнение желаний, новый этап в жизни, "как НГ встретишь, так его и проведешь", но чем старше становлюсь, тем больше отношение к этому дню как к обыкновенному с нотками праздничного застолья. Ещё каникулы это возможность отдохнуть, выбраться с ребенком куда-нибудь. Не хочу шумной компании. В юности мучилась сначала мыслями " с кем, где НГ встретить", потом голодом со второй половины дня 31 декабря, потом обьедаловкой, потом в мороз в 2 часа ночи надо идти на улицу, гулять, пускать фейерверки. При этом вся замерзшая, хочешь спать, но натягиваешь улыбку на лицо. А потом наступает 1 января. И будто и не было ничего, обычная жизнь идёт своим чередом дальше. Думаю мы сами придумываем и создаём себе атмосферу. #новыйгод

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

а я с возрастом наоборот - замороченнее
Ну с возрастом, когда ребенок был маленький
Надо для него же еллку, горку, развлечения..
Пока ребёнка не было, было по принципу " куда кривая вывезет", " как пойдёт", с кем, как, куда... Как получится, без планов

Гость

Согласна с автором

Гость

У нас в нг ночь в городе вообще будут порывы ветра до 10 м/с. Итак не хотел никуда идти, сейчас думаю тем более не пойду

Захария
Захария

Пока ребёнка не было, было по принципу " куда кривая вывезет", " как пойдёт", с кем, как, куда... Как получится, без планов

"потом в мороз в 2 часа ночи надо идти на улицу, гулять, пускать фейерверки. При этом вся замерзшая, хочешь спать, но натягиваешь улыбку на лицо.'
Это как раз для меня " детская" тема
Если надо на горку, на каток, на мороз,, если надо фейерверк, а ты не хочешь но идешь)

Гость
Захария

Что такое еллка

Захария
Гость

Что такое еллка

Это случайно дважды нажавшаяся буква " л" в слове елка

Гость

Так а че.
С роднëй посидим за праздничным столом откроем под шампанское под бой курантов. А потом полночи буду пиво пить в онлайн игры сидеть и старые киношки глядеть🙂

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: