Гость
Статьи
Не праздную Новый год

Не праздную Новый год

Люди такие смешные. Большинство ждут Новый Год, что бы знатно набухаться, и, плевать им на всё. Меня зовут Антон, мне 23 года, я работаю программистом за 500 кусков в месяц и я не отмечаю Новый Год. Почему? Живая рыба плывёт по течению, мертвая - против течения. #новыйгод

Java Developer
13 ответов
Последний — Перейти
Рукомойник

По твоей логике, ты - мёртвая рыба. Что к чему и сбоку бантик 🎀

Захария

А течение здесь - это что?
Мейнстрим (тенденция) праздновать? Или наоборот?

Гость

Хватит грустить, завались к друзьям на вечеренку. Новый год это же не только алкоголь, это смех, шутки, танцы, возможность познакомиться с классной девченкой и просто провести весело время.

Гость

Мальчик плохо себя ведет, не уважает дедушку. Дед мороз сократит тебя и не будет 500 кусков в следующем году

Гость

Антошка, наоборот как бы, по течению мертвая плывёт. Или ты для стеба так написал?))

Коротаю время

😄😄😄Ну жжешь Антоха

Гость

Т.е вы мертвая рыба? Ну ок. А вообще новый год это весело.

Зато вы совсем не смешной

Гость

кусков долларов?

Гость

Не отмечай, пофиг почему ты это делаешь. По течению плывет мертвая рыба, а против течения - живая и сильная.

Гость

всё высказал? а другой вася зарабатывает 500 в месяц и отмечает, потому что не видит в этом проблемы

Гость

Скорее бы кончилось это говнно, господи, ща что

Гость

Моя коллега недавно рассказала что каждый Новый год она снимает номер в отеле и просто ложиться спать чтобы отдохнуть ото всех в этот день. Это при том, что у нее есть муж, дети, делает она так чуть ли не с юности, сказала что пару раз отпраздновала с семьёй пока дети маленькие были и ей не понравилось. У всех свои заморочки.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: