Люди такие смешные. Большинство ждут Новый Год, что бы знатно набухаться, и, плевать им на всё. Меня зовут Антон, мне 23 года, я работаю программистом за 500 кусков в месяц и я не отмечаю Новый Год. Почему? Живая рыба плывёт по течению, мертвая - против течения. #новыйгод
По твоей логике, ты - мёртвая рыба. Что к чему и сбоку бантик 🎀
А течение здесь - это что?
Мейнстрим (тенденция) праздновать? Или наоборот?
Хватит грустить, завались к друзьям на вечеренку. Новый год это же не только алкоголь, это смех, шутки, танцы, возможность познакомиться с классной девченкой и просто провести весело время.
Мальчик плохо себя ведет, не уважает дедушку. Дед мороз сократит тебя и не будет 500 кусков в следующем году
Антошка, наоборот как бы, по течению мертвая плывёт. Или ты для стеба так написал?))
😄😄😄Ну жжешь Антоха
Т.е вы мертвая рыба? Ну ок. А вообще новый год это весело.
кусков долларов?
Не отмечай, пофиг почему ты это делаешь. По течению плывет мертвая рыба, а против течения - живая и сильная.
всё высказал? а другой вася зарабатывает 500 в месяц и отмечает, потому что не видит в этом проблемы
Скорее бы кончилось это говнно, господи, ща что
Моя коллега недавно рассказала что каждый Новый год она снимает номер в отеле и просто ложиться спать чтобы отдохнуть ото всех в этот день. Это при том, что у нее есть муж, дети, делает она так чуть ли не с юности, сказала что пару раз отпраздновала с семьёй пока дети маленькие были и ей не понравилось. У всех свои заморочки.