У меня весь дом в гирляндах все окна все стены гирлянд 10-12 примерно по дому не считая уличных гирлянд + елка поставила недавно живую всё бурлит красками и праздником но настроение вообще 0 могу целыми днями лежать есть сладкое, постоянно плачу слушаю грустную музыку иногда бывает хорошее настроение но оно не праздничное а просто временная какая то радость а сейчас апатия ко всему такое ощущение что вообще нету праздника, вспоминаю как я раньше чувствовала новогодние настроение за две недели до нг и оно сохранялось до середины января хлопоты праздник уборка приборка ожидание чуда и праздника а сейчас ничё не хочется и даже гирлянды не поднимают настроение нету того былого ощущения приближения праздника , скажите у вас также? Есть ли у вас новогодние настроение?
лежать целыми днями и есть сладкое - вполне новогоднее времяпрепровождение
Другое дело, что у многих возможность только сегодня, впервые за неделю , появилась лечь и лежать..
У меня оно всегда отличное 😁👆
366 дней в году, восемь дней в неделю, 25 часов в сутки.
У меня тоже, но я не унываю. Весело тем кто живёт в достатке и жизнь насыщенная на хорошие события
У меня тоже нет никакого новогоднего настроения, а Иисус вообще в пустыне жил, и ёлки к рождеству не наряжал :)
А что праздновать-то? Человеческие жертвоприношения?
У меня впервые тоже самое, думала что только у меня так
Мне бы ваши проблемы
Какой новый год. Война идет. Люди тысячами дохнут.
О! Обломов появился на форуме! Не ожидала. Вчера драма-квин, сегодня Обломов. Типаж такой литературный. (Поясняю сразу для тех, кто литературу прогуливал в школе). Ну или ситуация, как в Диснеевской сказке про Скруджа. Ближним надо помогать, порадовать подарками хоть кого-то. Тогда и радостнее станет. С наступающим Новым годом!
Нет. Тоже нет новогоднего настроения совсем
И у меня впервые. За 64 года жизни.
Ну, что ж. Для разнообразия и погрустить можно).
Вернее, это даже не грусть, а просто нет предвкушения праздника, оживления... Ещё ни снега, и ни солнца...серый-серый город.
Видимо, лимит радости исчерпан. Но все равно, надолго хватило, грех жаловаться.
О! Обломов появился на форуме! Не ожидала. Вчера драма-квин, сегодня Обломов. Типаж такой литературный. (Поясняю сразу для тех, кто литературу прогуливал в школе). Ну или ситуация, как в Диснеевской сказке про Скруджа. Ближним надо помогать, порадовать подарками хоть кого-то. Тогда и радостнее станет. С наступающим Новым годом!
Вас так же с наступающим! 🥳
Бывает на самом деле. Может Вы без мужика загрустили? Вчера любимая пара блогеров (муж и жена молодые и юморные очень) рекламировали новогодние vk знакомства. Можно прям по интересам найти себе человека на новогодние каникулы.
Ощущения особо нет, что НГ совсем скоро, потому что много дел нескончаемых. Если есть время побездельничать, тоже хорошо. Рекомендую классику жанра: «Отпуск по обмену» и «Бриджид Джонс», если не смотрели эти фильмы рождественские. Настроение улучшается сразу.
Ощущения особо нет, что НГ совсем скоро, потому что много дел нескончаемых. Если есть время побездельничать, тоже хорошо. Рекомендую классику жанра: «Отпуск по обмену» и «Бриджид Джонс», если не смотрели эти фильмы рождественские. Настроение улучшается сразу.
*БриджиТ (опечаталась опять с айфона).
Для любителей советской отечественной классики рекомендую пересмотреть *Девчата*. Там тоже зимний сюжет. Комедия.
Может, какая-то фигня над нашей страной, или случится что-то, не дай Бог, конечно, странно, холодное собранное настроение, совсем не новогоднее.
Для любителей советской отечественной классики рекомендую пересмотреть *Девчата*. Там тоже зимний сюжет. Комедия.
Сегодня был, оказывается, я не знала, давно телик не включаю.
Дочь звонит, смотрела. Хорошо, что я детей подсадила на хорошие старые фильмы.
"Девчат" цитируем постоянно. Муж готовит, я мешаю, выгоняет меня с кухни : "И вообще, уйди отсюда... а то у меня ложки пропадают!"
Сегодня был, оказывается, я не знала, давно телик не включаю.
Дочь звонит, смотрела. Хорошо, что я детей подсадила на хорошие старые фильмы.
"Девчат" цитируем постоянно. Муж готовит, я мешаю, выгоняет меня с кухни : "И вообще, уйди отсюда... а то у меня ложки пропадают!"
Настоящее болото. Ни мысли свежей в стране...
Может, какая-то фигня над нашей страной, или случится что-то, не дай Бог, конечно, странно, холодное собранное настроение, совсем не новогоднее.
Вы знаете, ровно пять лет назад, в конце 2019 мы с мужем поехали к родне в город миллионник. На каждый новый год ездили. Но... 30 декабря пошли в Ашан, в гипермаркет, около 30 касс, работали пять всего и к каждой не более десяти человек. Обычно абсолютно все кассы работали и к каждой минимум 50 человек. Чудеса. 31 поехали в центр города, обычно гуляния у елки, а тут несколько прохожих всего, хотя погода чудесная. В новогоднюю ночь обычно у елки ЖК собиралось до 200 человек, феерверки, шампанское, веселье до утра, а тут человек 30 и то все разбрелись около двух ночи. И так все праздники. Пустой каток, пустые торговые центры, на улицах малолюдно. Я еще мужу тогда сказала, что мне не по себе, что то не очень хорошее случится. Не накручивай себя, ответил. И привет, март 2020,пандемия, крушение многих судеб, жизней, планов...
Не отчаивайтесь человеки 😉 зло не может твориться вечно и в любом случае все наладится!
Поднимайте носики повыше и улыбаемся! 🥳🔥😊
С наступающим всех вас, тепла и счастливых улыбашек! 😁👆
Улыбаемся ну! 🔥
Не отчаивайтесь человеки 😉 зло не может твориться вечно и в любом случае все наладится!
Поднимайте носики повыше и улыбаемся! 🥳🔥😊
С наступающим всех вас, тепла и счастливых улыбашек! 😁👆
Улыбаемся ну! 🔥
Улыбнулась) Я лёгкая на смех, на улыбку.
И вздохнула. Надежда на мир, добро и свет ещё не умерла, ттт... но больна она. Ой, как больна 😭
А не надо грустить - надо строить планы на следующий год
У меня так же
Конечно нет! Война на улице какое настроение
Новогоднего настроения нет. Новогодние праздники отмечать не планирую.
Вы знаете, ровно пять лет назад, в конце 2019 мы с мужем поехали к родне в город миллионник. На каждый новый год ездили. Но... 30 декабря пошли в Ашан, в гипермаркет, около 30 касс, работали пять всего и к каждой не более десяти человек. Обычно абсолютно все кассы работали и к каждой минимум 50 человек. Чудеса. 31 поехали в центр города, обычно гуляния у елки, а тут несколько прохожих всего, хотя погода чудесная. В новогоднюю ночь обычно у елки ЖК собиралось до 200 человек, феерверки, шампанское, веселье до утра, а тут человек 30 и то все разбрелись около двух ночи. И так все праздники. Пустой каток, пустые торговые центры, на улицах малолюдно. Я еще мужу тогда сказала, что мне не по себе, что то не очень хорошее случится. Не накручивай себя, ответил. И привет, март 2020,пандемия, крушение многих судеб, жизней, планов...
Пару дней назад опять на том же месте. Люди есть вокруг, но.... Как и пять лет назад что-то странное витает в воздухе, неприятное и нехорошее. И настроение непраздничное, а холодное какое-то
Пару дней назад опять на том же месте. Люди есть вокруг, но.... Как и пять лет назад что-то странное витает в воздухе, неприятное и нехорошее. И настроение непраздничное, а холодное какое-то
Почему то сегодняшний день мне напоминает старый фильм Лангольеры. Примерно фоновое такое же гудение и атмосфера
Давайте все под бой курантов загадаем, чтобы наступил Мир.
Все удары часов отдам за это. Только в один вложу все пожелания для семьи, даже для себя ни одного не оставлю.
А все остальные - только за Мир! Мир! Мир!...
В прошлом году пожадничала, только на один загадала мир. Чувствую себя мелко.
Автор! Я вас понимаю . У меня тоже нет его ! Мало того , что перед Новым Годом начались какие то неприятности так еще и елка лысая получилось. Что за год ? Ни Ели нормальной нет в продаже ! Ничего . Одна досада везде . Знаете Новый Год в том году даже радостнее был ! В этом году что то вообще никак .
Ничего хорошего в жизни нет, потому и новогоднего настроения нет. У меня уже третий год подряд его нет. Украшение ёлки и готовка салатов кажется пустой тратой времени. Потом убирать это всё. Для меня это обычный день.
Вообще, сейчас веселиться и пировать нельзя, сейчас идет православный пост.
У меня так же, только ещё и дом не украшен и не убран.
Я беременна на 8ом месяце, одна. Отец ребенка нас бросил. И при всем при этом я точно знаю, есть люди, которые бы смогли собраться. Я не могу. Реву и ем. Ничего не хочу.
А ещё РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
Но мне все равно не помогает.
Я думала у меня одной такое депрессивное состояние. Все готовятся к новому году, радуются. А у меня вообще нет настроения, хотя так же вся квартира украшена гирляндами... Хочется напиться и сесть рыдать под ёлку
Тоже самое.Ни предновогодняя суета,ни гирлянды ни елечка не радует абсолютно. Лежу смотрю сериал. Кстати на работе даже прошлый новый год прошел раз в сто веселее и коллеги были веселее. В этом году тишина полнейшая... Какая то апатия у всех
Потому что заканчивается старый мир и начинается новый мировой порядок (электронный концлагерь)((( Я -против.
У меня так же, только ещё и дом не украшен и не убран.
Я беременна на 8ом месяце, одна. Отец ребенка нас бросил. И при всем при этом я точно знаю, есть люди, которые бы смогли собраться. Я не могу. Реву и ем. Ничего не хочу.
Так у вас крышу срывает, не каждый такое выдержит, вы себя возносите как иператриц хотя че такого и сделали залетели всего лишь