Гость
Статьи
Новый год, а у меня …

Новый год, а у меня настроения ноль

После завтра новый год, а у меня настроения ноль, говорят что нельзя без настроения готовить праздничные блюда, мол типа как встретишь год так его и проведешь, вроде б так бы и поддала для настроения но нельзя так как беременна. Вот что делать?(

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Бухай, белочка придёт-настроение принесёт.
Но это не точно 😄

Гость

Понимаю вас, подруга. Муж уехал к семье отмечать, а я сижу одна дома. Настроения ноль. Ехать с ним и портить всем настроение своей кислой мордой не захотелось.
Что делать не знаю(
Тоже беременна)

Гость

фуууу, новый год, не могу, тошнит уже
у меня вот последние несколько лет как абсолютно нет не то что новогоднего настроения, нет даже желания жить
везде все ходят со своими елками, поздравлениями, подарками, поздравили уже раз сто на работе, клиенты подарки носят. емае, я хочу попасть в фильм "один дома" и все!! это будет лучший новый год

Вы взрослая тетя, беременная, а не знаете как создать новогоднее настроение??? "Один дома" хотя бы включите, что ли...😅

Секси Котёнок

Так не готовьте! Порадуйте себя любимой доставкой) чего себя мучить! Подарочек сами себе положите под елку👍👍это помогает обычно

Секси Котёнок
Гость

Понимаю вас, подруга. Муж уехал к семье отмечать, а я сижу одна дома. Настроения ноль. Ехать с ним и портить всем настроение своей кислой мордой не захотелось.
Что делать не знаю(
Тоже беременна)

Вас беременную одну оставил?! Гениально .. 😟😟

Секси Котёнок

Кстати да) первые 3 части😆👍
Еще Гринч похититель Рождества.

Гость

пооооохххууууйййй на тебя

Гость
Секси Котёнок

Вас беременную одну оставил?! Гениально .. 😟😟

Да ничего страшного нет. Я его скорее сама отправила)

Гость
Гость

Что делать не знаю(
Тоже беременна)

выпей йаду

Гость
Гость

выпей йаду

Вот кому действительно одиноко и грустно на новвый год)

Гость

Так что девчонки, у нас все отлично)

Гость

ну что ты, пьяница да
со славянских равнин серых?

Гость
Гость

Так что девчонки, у нас все отлично)

здесь нет девчонок, ду ра

Гость
Гость

здесь нет девчонок, ду ра

Ну ты то явно уже не девчонка, да..

Гость

Нынче мало у кого настроение есть, новости почитаешь, одни ужасы.

Гость

В новый год можно зайти и без настроения, как ваше настроение влияет на смену времен?

Гость

Сейчас очень много негатива вокруг, мы замечаем только плохое, не ценим что у нас есть, не видим хорошее. Вот и настроения нет. Автор, заставляйте себя замечать каждый день что нибудь хорошее и записывайте это, чтобы вошло в привычку, может и настроение поднимется.

Создайте сами себе настроение.
Включите новогодние фильмы, гирлянды, декор всякий.
Сходите в магазин за всякими новогодними штуками, наверните мандаринок авось и настроение появится.
Ну или закажите уже все готовое чтоб не готовить без настроения.
Аль вы просто выпить хотите, а не можете, вот и настроения нет)))))

Гость

Надо делать аборт.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: