Гость
Статьи
Наконец я позволила …

Наконец я позволила себе такой подарок к новому году

Я долго решалась и вот наконец я позволила себе такой подарок к новому году ☺️🥳
Девочки, кто ещё думает, решается - не бойтесь, берите! Я даже не думала, что это будет так классно, иначе бы давно купила))
Было безумно страшно заходить в интим магазин, но по интернету заказывать не хотела. В магазин приехала ночью, когда покупателей практически нет. Девочка консультант очень помогла и расслабиться, не переживать, так и советами из личного опыта.
В итоге я взяла фалоимитатор, лубрикант, отдельный небольшой клиторальный вибратор, чтобы можно было всегда носить с собой и пробку. Пришла домой и в ту же ночь всё испытала ☺️
Четвёртый месяц без мужчины даёт о себе знать 🙈

100 ответов
Последний — Перейти

Сильная и независимая 👍😎✌️

Гость

фииии, даж дочитывать не стала, противно стало
еще расскажи как ты покакала потом

Гость

вуманшам секис не нужен

СОЛИСТ

Сильная и независимая 👍😎✌️

Теперь да!)))

Инсайт

Имя ему уже дала? 😁

Гость
Steysi

Теперь да!)))

смари чтоб не изменял

Гость

вуманшам секис не нужен

Так это же не секис а так...ручное пихалово😎

Steysi

Теперь да!)))

Теперь можно в космос или на необитаемый остров, не пропадёшь🤭

Карбофос
Инсайт

Имя ему уже дала? 😁

скоро будет топик "девочки какое имя вы дали своему дилдо"
я хочу назвать Родригес, что думаете

Инсайт

Имя ему уже дала? 😁

Говорят, что нельзя давать имя чему либо, иначе привяжишься. А я точно не хочу этого к фалосу 😂

СОЛИСТ

Теперь можно в космос или на необитаемый остров, не пропадёшь🤭

Кстати, вот как космонавты там по полгода без этого 🥺

Карбофос

скоро будет топик "девочки какое имя вы дали своему дилдо"
я хочу назвать Родригес, что думаете

К этому приводят мужчины. Я бы в жизни не решилась, если бы была до сих пор в отношениях.

Инсайт
Steysi

Говорят, что нельзя давать имя чему либо, иначе привяжишься. А я точно не хочу этого к фалосу 😂

Дай хотя бы кличку, бумбастер или кабанчик 😈
Да не привязывайся а то начнутся созависимые отношения 😁

Steysi

Кстати, вот как космонавты там по полгода без этого 🥺

Им секс не нужОн

Гость

Мне такое не надо и не интересно,если вам это на пользу,рада за вас. А я себе купила крутойнабор экосредств для уборки,о котором давно мечтала.

СОЛИСТ

Им секс не нужОн

Ну конечно)))
Это нормальные человеческие желания. Просто, думаю, делают это так же в ручную.

Инсайт

Дай хотя бы кличку, бумбастер или кабанчик 😈
Да не привязывайся а то начнутся созависимые отношения 😁

Мой реалистик ☺️❤️

Гость
Steysi

Ну конечно)))
Это нормальные человеческие желания. Просто, думаю, делают это так же в ручную.

Не у всех это работает. Есть индивиды,которые себя даже не трогают,ничего не чувствуют с этого..

Инсайт
Steysi

Мой реалистик ☺️❤️

Ну ведь резиновые друзья все равно не то, хоть тут многие женщины обратное утверждают.
Вот разве тебе не хочется настоящего реализма?

Гость

Не у всех это работает. Есть индивиды,которые себя даже не трогают,ничего не чувствуют с этого..

В какой-то степени я даже завидую таким людям. Живут себе спокойно и не тратят кучу времени на удовлетворение своих сексуальных потребностей

Гость
Инсайт

Ну ведь резиновые друзья все равно не то, хоть тут многие женщины обратное утверждают.

Конечно не то. Не приносят заразу,не заставляют убивать свое здоровье безобразной контрацепцией,не выносят мозг и молчат. Плохо ли? Мне вот,например,вообще и такие не нужны.

Гость
Steysi

В какой-то степени я даже завидую таким людям. Живут себе спокойно и не тратят кучу времени на удовлетворение своих сексуальных потребностей

Угу,это мегакруто и удобно. Ноэто не зависит от человека,физиология такая. Не часто,но встречается. Зато это проблема в отношениях.

Инсайт
Гость

Конечно не то. Не приносят заразу,не заставляют убивать свое здоровье безобразной контрацепцией,не выносят мозг и молчат. Плохо ли? Мне вот,например,вообще и такие не нужны.

Кто же виноват что вам такие попадаются?
Попался бы нормальный и резиновых друзей не надо было!

Инсайт

Конечно с мужчиной лучше ❤️
Но, в моем случае сейчас это хороший выход из ситуации. К тому же давно хотела попробовать, как это. Есть свои положительные моменты - секс длится тогда, когда я хочу, и длится ровно столько, сколько хочу я ☺️
Мне кажется, я вчера наверстала за все три месяца одиночества под красное сухое вино 🙈
В итоге сегодня проснулась и даже немного не поняла сначала от чувства внутри себя, оказывается, я так и уснула ночью с ним внутри 🙄
Оргазм сильный в связке фалоимитатор с вибратором. Но часто вибратором пользоваться не буду, чтобы не снизить чувствительность. А вот искусственным членом почему бы и не расслабиться, пока ищу и жду своего мужчину.
Очень не хватает эмоций и страсти, которые испытываю с мужчиной.

Инсайт

Всё верно, именно такого и жду ☺️❤️

Гость
Инсайт

Какой нормальный?который был бы готов заниматься этим только ради зачатия и не требовал бы всяких страстей и всего этого? Ну таких правда мало, я даже их не знаю.

Гость

Какой нормальный?который был бы готов заниматься этим только ради зачатия и не требовал бы всяких страстей и всего этого? Ну таких правда мало, я даже их не знаю.

Почему только ради зачатия?
Рали удовлетворения своих и партнёра сексуальных потребностей.

Инсайт
Steysi

Конечно с мужчиной лучше ❤️
Но, в моем случае сейчас это хороший выход из ситуации. К тому же давно хотела попробовать, как это. Есть свои положительные моменты - секс длится тогда, когда я хочу, и длится ровно столько, сколько хочу я ☺️
Мне кажется, я вчера наверстала за все три месяца одиночества под красное сухое вино 🙈
В итоге сегодня проснулась и даже немного не поняла сначала от чувства внутри себя, оказывается, я так и уснула ночью с ним внутри 🙄
Оргазм сильный в связке фалоимитатор с вибратором. Но часто вибратором пользоваться не буду, чтобы не снизить чувствительность. А вот искусственным членом почему бы и не расслабиться, пока ищу и жду своего мужчину.
Очень не хватает эмоций и страсти, которые испытываю с мужчиной.

Нужен мужчина с высоким либидо как у вас и нет проблем, секс может длиться долго, тем более мультиоргазм не кто не отменял, он к примеру один раз кончит а ты раза четыре 😈
Конечно для такого нужна связь эмоциональная хорошая, тогда и сквиртануть можешь 😉
Многое зависит от чувств - эмоций которые испытываешь с определенной женщиной что бы хотелось ей удовольствие доставить, тогда да можно улететь 🔥

Инсайт
Steysi

Всё верно, именно такого и жду ☺️❤️

Теплого, сильного, заботливого, который может обеспечить эмоциональную безопастность? ))

Гость
Steysi

Почему только ради зачатия?
Рали удовлетворения своих и партнёра сексуальных потребностей.

Мне не надо.

Инсайт
Гость

Зачатие - зачатием, а как же взаимное получение удовольствия?
Если вам это не нужно ищите тогда с низким либидо и проблем знать не будете, один раз в пол года в темноте под одеялом.
У каждого свои потребности мне нужно каждый день я привык так: партнерша доставляет удовольствие мне а я ей и просто человеческие отношения должны быть теплые тогда и желание у обоих будет.
Не кто не кого не осуждает кому то нужно много а кому-то мало.

Инсайт

Теплого, сильного, заботливого, который может обеспечить эмоциональную безопастность? ))

Именно такого ☺️❤️

Steysi

Именно такого ☺️❤️

ПрЫнС не придёт☝️😎

Инсайт
Steysi

Именно такого ☺️❤️

Что же удачи встретить своего человека в Новом году! 🥳
Не когда не знаешь где найдешь - где потеряешь! 👆💡

Гость
Инсайт

Зачатие - зачатием, а как же взаимное получение удовольствия?
Если вам это не нужно ищите тогда с низким либидо и проблем знать не будете, один раз в пол года в темноте под одеялом.
У каждого свои потребности мне нужно каждый день я привык так: партнерша доставляет удовольствие мне а я ей и просто человеческие отношения должны быть теплые тогда и желание у обоих будет.
Не кто не кого не осуждает кому то нужно много а кому-то мало.

Я не встречала тех,кому не надо или надо мало. И не хочу никого искать,мне это скучно,тошно,страшно и не нужно.

Инсайт
Гость

Я не встречала тех,кому не надо или надо мало. И не хочу никого искать,мне это скучно,тошно,страшно и не нужно.

Вам наверное просто одной удобнее или привыкли.
Но вот честно скажите разве не хочется мужской заботы, тепла?

Гость

Ёбаные армяне...

Гость
Инсайт

Вам наверное просто одной удобнее или привыкли.
Но вот честно скажите разве не хочется мужской заботы, тепла?

Именно тепла и вот этого размытого бреда мне не хочется и мне это в тягость. Что понимать под заботой? Если кофеи в постель,цветочки-моточки,то мне это не надо,это только злит. Я бы хотела родить второго ребенка и чтоб мужчина был хорошим отцом. Но блин... я как представлю себе вот этот весь мрак с самого начала, все эти свидания,мозгоклюйство,секс,аааааа,остановите землю,я уже ничего не хочу. Я действительно в жизни круче уединения ничего не видела. И чтоб этим пожертвовать,я не знаю,каким это должен быть мужчина.

Инсайт
Гость

Именно тепла и вот этого размытого бреда мне не хочется и мне это в тягость. Что понимать под заботой? Если кофеи в постель,цветочки-моточки,то мне это не надо,это только злит. Я бы хотела родить второго ребенка и чтоб мужчина был хорошим отцом. Но блин... я как представлю себе вот этот весь мрак с самого начала, все эти свидания,мозгоклюйство,секс,аааааа,остановите землю,я уже ничего не хочу. Я действительно в жизни круче уединения ничего не видела. И чтоб этим пожертвовать,я не знаю,каким это должен быть мужчина.

Вам мужчина не попадался с которым секс хороший был, вас бы за уши не оттянуть было.
Скорее всего у вас из предыдущих отношений какая-то ненависть к мужчинам тянется.
Не нужно всех ненавидеть и думать что мужчины не самостоятельные, попадется если хороший все ваше мировоззрение поменяется.
И все сюси - пуси полюбите, так обычно и случается.

Гость
Инсайт

Вам мужчина не попадался с которым секс хороший был, вас бы за уши не оттянуть было.
Скорее всего у вас из предыдущих отношений какая-то ненависть к мужчинам тянется.
Не нужно всех ненавидеть и думать что мужчины не самостоятельные, попадется если хороший все ваше мировоззрение поменяется.

У меня не было отношений именно потому,что вот такого мужчины,того самого или как там назвать,того,с которым я бы могла в отношения вступить ,я не видела в принципе. А лишь бы было мне не надо. Раньше я готова была жертвовать ,хотела жить ради мужчины и я и сейчас считаю такие отношения единственно правильными,но я не вижу таких возможностей,таких мужчин,да сейчас мне уже ничего не надо,я хочу жить для ребенка и себя,когда ребенок не будет во мне так нуждаться,просто для себя. Я уже не выдержу отношений,даже если встречу идеао. Конечно,если б мне дали возможность еще родить,я бы постаралась,но нет так нет. Ненависти у меня нет,мне мужчины ничего плохого не сделали.

Инсайт
Гость

У меня не было отношений именно потому,что вот такого мужчины,того самого или как там назвать,того,с которым я бы могла в отношения вступить ,я не видела в принципе. А лишь бы было мне не надо. Раньше я готова была жертвовать ,хотела жить ради мужчины и я и сейчас считаю такие отношения единственно правильными,но я не вижу таких возможностей,таких мужчин,да сейчас мне уже ничего не надо,я хочу жить для ребенка и себя,когда ребенок не будет во мне так нуждаться,просто для себя. Я уже не выдержу отношений,даже если встречу идеао. Конечно,если б мне дали возможность еще родить,я бы постаралась,но нет так нет. Ненависти у меня нет,мне мужчины ничего плохого не сделали.

Ребенок это отдельная личность, не нужно путать любовь к ребенку с любовью к мужчине, вот из-за этого семьи и разваливаются.
О себе тоже нужно думать, ребенок должен расти в семье где есть папа и мама, в любви а родители это пример для ребенка как устроены отношения.
Вы шарахаетесь от призраков ‘’зачем мне сюси - пуси, так не хочу - так не буду’’
А вы как думаете мужчине женского тепла не надо, или вы думаете он готов жить с женщиной - сухарем?
Отношения это взаимность где не только берут но и отдают, нет не каких сложностей которые вы описали.
А ребенка рожать для себя это уже крайний вариант, ему полноценная семья нужна.

Инсайт
Гость

И в здоровых отношения ‘’жертвовать’’ как вы говорите не чем не нужно, там взаимность.
Что к примеру плохого когда вы заболели и за вами ухаживают, элементарно нальют чаю и съездят в аптеку за лекарствами?

Гость
Инсайт

Ребенок это отдельная личность, не нужно путать любовь к ребенку с любовью к мужчине, вот из-за этого семьи и разваливаются.
О себе тоже нужно думать, ребенок должен расти в семье где есть папа и мама, в любви а родители это пример для ребенка как устроены отношения.
Вы шарахаетесь от призраков ‘’зачем мне сюси - пуси, так не хочу - так не буду’’
А вы как думаете мужчине женского тепла не надо, или вы думаете он готов жить с женщиной - сухарем?
Отношения это взаимность где не только берут но и отдают, нет не каких сложностей которые вы описали.
А ребенка рожать для себя это уже крайний вариант, ему полноценная семья нужна.

Я ничего не думаю и с собой в отношения вступать никого не заставляю. То,чего у меня нет я дать не смону и не хочу никого мучить и сама мучиться. Ну нет для меня в отношениях плюсов,зато очевидна тонна минусов. И вот именно,что мне придется отдать все,а взамен получить аж целое ничего и кучу проблем. А смысл?

Гость
Инсайт

И в здоровых отношения ‘’жертвовать’’ как вы говорите не чем не нужно, там взаимность.
Что к примеру плохого когда вы заболели и за вами ухаживают, элементарно нальют чаю и съездят в аптеку за лекарствами?

И ради этого терпеть кого-то рядом и с ним спать? Мне это не надо, я лучше сама все себе налью и куплю.

Инсайт
Гость

Я ничего не думаю и с собой в отношения вступать никого не заставляю. То,чего у меня нет я дать не смону и не хочу никого мучить и сама мучиться. Ну нет для меня в отношениях плюсов,зато очевидна тонна минусов. И вот именно,что мне придется отдать все,а взамен получить аж целое ничего и кучу проблем. А смысл?

Я вас не критикую и не осуждаю, у каждого свои понятия о семье и отношениях, вы вправе жить как вам угодно.

Гость
Инсайт

Я вас не критикую и не осуждаю, у каждого свои понятия о семье и отношениях, вы вправе жить как вам угодно.

Вот я и стараюсь. Тем более лучшего все равно не дано.

Гость
Гость

как верно подмечено: "ценность уединения", кто это понял и ощутил, - никакой мужик уже наххх не нужен, ну разве что для денег
от мужика столько проблем и болезней, что мама дорохая, а от вибриков стандартные и мощные удовольствия всегдя гарантированы, как автор тут тоже подметила: столько, сколько хочешь и когда ТЫ хочешь, а не какой-то мужик...

Гость
Инсайт

мне попадался качественный йоообарррь, нет, вибрик лучше и безопаснее, спокойнее

Инсайт
Гость

И ради этого терпеть кого-то рядом и с ним спать? Мне это не надо, я лучше сама все себе налью и куплю.

Живите одна, какие проблемы вы прекрасно справляетесь!
А мужчины и семья это не для вас.
Удачи вам!

Инсайт
Гость

мне попадался качественный йоообарррь, нет, вибрик лучше и безопаснее, спокойнее

Нет я все - таки за традиционные отношения!
Как говорится каждому свое.