Гость
Статьи
Сколько вы планируете …

Сколько вы планируете пить в новогодние праздники?

Вот я сегодня посчитала и составила свой точный график по употребления алкоголя в эти новогодние праздники и вот что получилось. 30 декабря у меня корпоратив но выпить смогу только бокала два шампанского и сразу после корпоратива поеду к родителям на автобусе но планирую купить вина в дорогу и выпить кто будет со мной сидеть. С 31 на 1 совсем пить не буду так как у нас в новогоднюю ночь никто не пьёт только отец стакан коньяка а мы тупо сидим пьем сок с мамой и сестрой. 1 января я иду на дискотеку где буду пить много алкоголя в основном крепкого планирует купить 0,5 виски , 2 и 3 буду трезвая и уеду домой от родителей, 4 января юбилей подруги будет река шампанского и куча веселья до поросячего визга, 5 января у нас будет встреча с подругами с вином и коньячком в кафе, 6 и 7 я поеду на горячие источники где тоже буду пить пока хочу шампанское но может куплю что то покрепче, 8 буду трезвая а 9 на работу 😢. А вы сколько дней планируете употреблять спиртное в новогодние праздники и какие напитки предпочитаете? #алкоголь

Танюша
20 ответов
Последний — Перейти

Алкоголь Я пить не планирую

Гость

Не пью алкоголь, буду пить воду, черный чай. Возможно в честь НГ сделаю чай с молоком или кофе 1-2 чашки, еще может чай с медом/сахаром

у меня есть бутылка шампанского
планирую 31-1 ее потихоньку выпить и все
муж не пьет , ребенок тоже
и вообще бухать неинтересно стало

Я думаю, что перестану пить с НГ.
Потребность пропала.

Захария

а сколько ехать на автобусе то?
может сидящий рядом и не настроен пить. Всю бутылку выпьете? Писать не захотите?

Гость

Я пить не буду, я лучше поем вкуснее и неплохой чай заварю
алкоголь можно выпить и в любое другое время, не обязательно праздники им портить

Гость

Максимум пригублю шампанское или вина, полбокала. Не особо в последние годы нравится алкоголь.

По пи здим

Смешаю снежок и ряженку ох меня размотает))) да я крутышка)))

Ноль дней

Танюша
Гость

Не пью алкоголь, буду пить воду, черный чай. Возможно в честь НГ сделаю чай с молоком или кофе 1-2 чашки, еще может чай с медом/сахаром

Вы молодцы 👍🏻 , я тоже очень люблю кофе чай но вот в новогодние праздники без спиртного не обхожусь

Танюша
Захария

а сколько ехать на автобусе то?
может сидящий рядом и не настроен пить. Всю бутылку выпьете? Писать не захотите?

Ехать 5 часов с чем то, вот планирую купить бутылку красного сухого но если рядом сидящий пить не будет я сама всю бутылку выпью по пути две остановки где есть туалет и буфет поэтому в туалет сходить смогу

Захария
Танюша

Ехать 5 часов с чем то, вот планирую купить бутылку красного сухого но если рядом сидящий пить не будет я сама всю бутылку выпью по пути две остановки где есть туалет и буфет поэтому в туалет сходить смогу

А, ну ок..
Просто после шампанского, плюс сиришко.. Иногда график остановок может не подойти)
Но если у вас все рассчитано, то ок)

Гость

Ни фига се, у вас здоровья... В лучшие годы столько бы не выпила!) Нынче шампанского купила, 0, 25 бутылочку. НАм с мужем хватит на двоих)

Танюша
Захария

А, ну ок..
Просто после шампанского, плюс сиришко.. Иногда график остановок может не подойти)
Но если у вас все рассчитано, то ок)

Не знаю может дотерплю до остановок 🤣 , сейчас посмотрела ехать 5 часов 40 минут, первая остановка через 1 час 20 мин после начала пути, втррая остановка только через 4 часа после начала пути, ну думаю часа 3 дотерплю и надеюсь меня не выгонят из автобуса если я буду там пить но планирую перелить вино в коробку из под сока

Захария
Танюша

Не знаю может дотерплю до остановок 🤣 , сейчас посмотрела ехать 5 часов 40 минут, первая остановка через 1 час 20 мин после начала пути, втррая остановка только через 4 часа после начала пути, ну думаю часа 3 дотерплю и надеюсь меня не выгонят из автобуса если я буду там пить но планирую перелить вино в коробку из под сока

удачи..

Юлия

Вчера на корпоративе так напилась, что теперь долго вообще пить не буду

Танюша
Захария

удачи..

Спасибо

По минимуму, если вобще буду

Гость

Пить в дороге вино в коробке сока... Алкоголизм это уже. Как здоровье ваше это терпит. Удивляюсь.

Алкоголя в новый год планирую выпить 0,00 промилей

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: