Как вы считаете, правильно ли когда мужчина дарит женщине на праздник бытовую технику? Ведь она нужна как раз таки, чтобы приготовить мужчине еду и прочее, в общем, обеспечить его нужды в том числе.
Если мужчина заботливый, это классно. 🙂
Конечно, я бы не хотела на день рождения плиту газовую, или стиралку. 🤭Но мультиварка на НГ или фен на 8 марта, не так уж и плохо.
Это днище!🤣
Покупать вещи, необходимые в быту, под видом подарка. Следующий шаг - еду начнет дарить 🤭
Только не фен с 10ю насадками. Лучше уже парогенератор или моющий пылесос.
Это индивидуально, кому-то такое нравится, кому-то нет. Вы сами должны обозначить мужчине, не против ли вы такого. Также и мужчинам часто на нг дарят наборы инструментов, пылесос для машины и т д. По такой логике вы тоже будете пользоваться его трудами потом, но мужчины обычно рады. В общем тут индивидуально.
Конкретно про меня - я сразу сказала, что техника покупается в дом не в подарок на праздники. Хотя вот сейчас думаю, что я была бы не против моющего робота-пылесоса 😀 А ещё мне муж колонку Алису дарил, сейчас тоже иногда с ней говорит, но я рада подарку. И кстати, если кто-то из нас подарит билеты в отпуск, которыми мы вместе воспользуемся, думаю другой все равно будет доволен. Короче зависит от подарка. Кастрюли точно на праздник получать от мужа - это фу для меня.
НЕ нормально
бабе дарить следует то, что ОНа хочет, а для этого мужик должен поинтересиваться у НЕЕ, а не посторонних
Нет, это ненормально. Подарок - это украшения, духи, книги дорогие и красивые, билеты в театр, путешествие на отдых. Никакая бытовая техника не может быть подарком на праздник.
Если они не вместе живут - нормально, готовить она будет себе.
И если вместе живут, и заранее договорились, что ей такой подарок зайдет - тоже нормально.
Конечно. Приятно новенькое.
Это отличный подарок, если он действительно нужен и полезен, еще и достаточно дорогой может быть. Почему "обеспечить его нужды" сразу?
Смотря что за техника. Если что-то действительно интересное, что помогает улучшить блюда или хотя бы сократить время и заботы во время приготовления чего-либо, то это хорошо, а если это какой-нибудь самый обычный чайник, даже не эстетически необычный и красивый, а самый-самый простой, то это не очень
Я считаю, что хороший подарок это то, о чем мечтаешь, но сам себе в жизни не купишь. Поэтому, если женщина мечтает о бытовой технике, но не спешит ее себе покупать по разным причинам, получить желаемое в подарок от мужчины будет замечательно.
Но есть исключение: женщина может хотеть что-то конкретное, дорогое и качественное. И если в этом случае подарить что-то попроще и побюджетнее, то будет досада и разочарование.
Смотря, какую.
Если она мне быт облегчит, то я приветствую!
Например, хочу купить аэрогриль побольше, у меня маленький, а семья большая. Такому нужному подарку я была бы рада! Но если он не мне покупался бы, а в семью. Или новый робот-пылесос - тоже не мне, а всем.
А мне - то, чем буду пользоваться сугубо я и для своих нужд. Фен-щётку для бассейна хочу поменять. Вот если его подарит, я рада буду, т.к. этим пользоваться буду только я. Это личный подарок. Что-то такое может и индивидуальным подарком стать.
А то, что для семьи, то для семьи. Ей и дарится. Не мне лично.