Гость
Статьи
Топик для тех, кто не …

Топик для тех, кто не отмечает Новый год

Впереди праздники, а настроения праздновать нет. У кого так же? Не буду покупать подарки, не буду делать оливье, не буду смотреть советских комедий, не буду загадывать желаний и выпивать. На работе сократили перед новым годом, семьи нет, каждый год хуже предыдущего, январь всегда запоминается только ростом цен на проезд и ЖКХ. Билетов на поезд и самолет съездить куда-то нет, либо по за облачным ценам все. Так чего тут отмечать- то? Ну и деньги надо максимально экономить из- за безработицы. На отсутствии новогоднего стола и подарков можно сэкономить. Лицемерное "с наступающим" говорить нет желания. #новыйгод

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

А вы где живете?
Я из Москвы, возможно, съезжу в Звенигород
212 рэ
Экономить , если сократили, надо, думаю. Но если есть желание прогуляться где-нибудь, то может всп же попробуете

Гость

ну я тоже никогда этого не понимал, я по сути мне это дело претило
на НГ я обычно уезжаю на юг РФ тренироваться на трейлах на велосипеде
но конечно вся эта суета раздражает, пьяных много, крики, визги, какой то кипиш кругом

Гость

потом если семьи нет, то и отмечать по сути то зачем?

Я тоже отмечаю один, ибо нету смысла в одного это делать, всех уже потерял

Гость

Тоже также. Не отмечаю вообще. Тишина и покой приятнее. И да. Исходя из того что везде творится, образовался фатализм и ничего хорошего давно не жду.

Так приготовьте что-то вкусное и поешьте дома перед видосиками в интернете на ваш вкус. Не повезло с сокращением на работе - так поднимайте настроение себе сами. А пафосные отмечалки никому и не вперлись в самом деле, это на любителя.

Лолипопс

Я тоже не отмечаю ) уже лет 10 ))) Раньше мне даже нравилась свобода от всех этих формальностей, а сейчас снова хочется праздника... Но с возрастом как-то это всё скучно становится и бессмысленно. Я понимаю, у кого дети есть, можно для них праздник устроить и радоваться их радости. А когда взрослые жрут тоннами салаты и бухают, как не в себя, мне не очень понятно

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: