Гость
Статьи
Подарок лучшей подруге

Подарок лучшей подруге

девочки! хочу к новому году сделать подарок подруге, желательно ювелирка, но денег у меня не очень много. может кто посоветует, что. варианты помимо ювелирки приветствуются)

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти

Привет! На вб много локальных брендов, просто забей в поиск джеверли на английском и увидишь в топе интересные варианты

Лиза
Аннет45

Привет! На вб много локальных брендов, просто забей в поиск джеверли на английском и увидишь в топе интересные варианты

спасибо, посмотрю

Аннет45

Ну Вы даете, еще алик посоветуйте) Посмотрите в сети ювелирных украшений, уверенна, сейчас много скидок.

Лиза
Марина Грейсс

Ну Вы даете, еще алик посоветуйте) Посмотрите в сети ювелирных украшений, уверенна, сейчас много скидок.

почему нет?

Сестра моей сестры

Я покупаю себе украшения в ювелирном магазине Ювелирочка, у них классный удобный сайт. И у них кстати тоже есть вб)

Лиза
Сестра моей сестры

Я покупаю себе украшения в ювелирном магазине Ювелирочка, у них классный удобный сайт. И у них кстати тоже есть вб)

а что за магазин? покупали там что-то?

Сестра моей сестры
Лиза

а что за магазин? покупали там что-то?

Да. Всегда покупаю там себе украшения и в подарок несколько раз брала. Есть курьерская доставка, до пункта самовывоза. Даже уже несколько офлайн магазинов открылось. Там просто часто бывают акции, а еще много красивых украшений с драгоценными камнями

Лиза
Сестра моей сестры

Да. Всегда покупаю там себе украшения и в подарок несколько раз брала. Есть курьерская доставка, до пункта самовывоза. Даже уже несколько офлайн магазинов открылось. Там просто часто бывают акции, а еще много красивых украшений с драгоценными камнями

украшения с камнями наверное минимум 10-ку стоят 😭

Сестра моей сестры
Лиза

украшения с камнями наверное минимум 10-ку стоят 😭

Вот пример, артикул 10322-000264.

Лиза
Сестра моей сестры

Вот пример, артикул 10322-000264.

ничего себе! кольцо с топазом за 1700) вот я и подарок подруге нашла)) спасибо

БомжНемытый

Подари кружки красивые с двойным дном и надписью какую ты захочешь и чтоб ей понравилось ))

Гость

у подруги спроси что ОНА хочет в подарок на НГ, а не у нас, дура

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: