Гость
Статьи
Шок! Мне подарили мой …

Шок! Мне подарили мой же подарок спустя год

Вот прикол, который я не ожидала никак). Скоро НГ и перед праздниками обменялись подарочками с друзьями, родственниками. И, о новогоднее чудо, мне вернулся МОЙ ЖЕ подарок спустя год - в моём же пакете, полный набор (только без коробки рафаэлло 😀).

И смех и грех. Вот такая ситуация...может и у вас что-то комичное с подарками случалось...?

10 ответов
Последний — Перейти
Захария

у меня не комичное...
у меня грядет трагичное)))
Я купила подарок. Я знаю, что человек может очень и очень обрадоваться. Но человек вдруг , внезапно собрался туда, где может это увидеть и купить. Дарить заранее? Надеяться, что не купит? Что там это уже кончится? Вообще передумает туда ехать?
Думаю)

Гость

Просто дарите всякую ерунду, которой место в помойке.

Агостья

Свекррвь подарила мне ту же шоколадку (мою).
Она часто передаривает подарки любые. Кто-то ей подарит цветок, шарф, косметику, она это другим передаривает.
Еще, видимо, забывает кто что дарит, и без разбора отдает. Не задумывается об этом.

Гость

А что вы дарили?

Невермор
Агостья

Свекррвь подарила мне ту же шоколадку (мою).
Она часто передаривает подарки любые. Кто-то ей подарит цветок, шарф, косметику, она это другим передаривает.
Еще, видимо, забывает кто что дарит, и без разбора отдает. Не задумывается об этом.

Да потому что это все личные вещи, которые наверняка у нее есть, и она сама себе выбрала, зачем ей то, что дарят? Мне тоже такое дарят, не зная ни моих вкусов, ни предпочтений. Ну, это странно. Ставлю в шкаф и передариваю. Стараюсь не перепутать

Невермор

У меня вообще был прикол. Мы когда -то одной родственнице помогали с вещами, это был год 1998, и я там ей отдала свою кожаную куртку. И потом, спустя 20 лет, она мне эту куртку обратно прислала с вещами типа ребенку подойдёт.

Вика

прикольные у вас друзьям... хмм. А это точно друг, который передаривает вам ваш же презент?

В моем ближнем окружении подобных людей нет, мы бы никогда вместе даже не сошлись, это анреал.

Вика
Невермор

У меня вообще был прикол. Мы когда -то одной родственнице помогали с вещами, это был год 1998, и я там ей отдала свою кожаную куртку. И потом, спустя 20 лет, она мне эту куртку обратно прислала с вещами типа ребенку подойдёт.

ну за 20лет она просто уже забыла, откуда у нее эта куртка. Это действительно огромный срок. И возможно вы не единственные люди, кто ей в то время помогали.
Зато вон какая бережливая, если вещь до сих пор цела.

Гость

А чтоб так не было , надо всегда спрашивать того, кому даришь - что ОН /ОНАхочет в подарок, а не отсебятину дарить

Гость

А чтоб так не было , надо всегда спрашивать того, кому даришь - что ОН /ОНАхочет в подарок, а не отсебятину дарить

хм...а вот тут спорный момент. всё таки хочется сделать сюрприз, удивить человека. но дарить исходя из предпочтений человека, конечно)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: