Гость
Статьи
Стоит ли съездить в …

Стоит ли съездить в Гагру?

Нахожусь сейчас в Сочи, погода хорошая. Стоит ли съездить в Абхазию на денёк? В Гагру. Что посмотреть? Никогда там не была. Долго переходить границу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что посмотреть? Посмотри там зимний вечер. Границу переходить не придётся, её надо переползать. Да, долго.

Мы несколько лет назад летом были. Парк красивый есть, в целом если вдоль города идти от въезда к рынку, есть интересные здания, красивые виды. Заходили в кафешки, еда вкусная. На рынке нас обманули с вином - дали попробовать хорошее, а налили бурду. Зимой не знаю, что там смотреть. Но в принципе там одним днем можно сгонять, почему нет. Границу пешком переходили мин 30. На машине обратно около часа проходили.

Гость
Бухие бухи

Мы несколько лет назад летом были. Парк красивый есть, в целом если вдоль города идти от въезда к рынку, есть интересные здания, красивые виды. Заходили в кафешки, еда вкусная. На рынке нас обманули с вином - дали попробовать хорошее, а налили бурду. Зимой не знаю, что там смотреть. Но в принципе там одним днем можно сгонять, почему нет. Границу пешком переходили мин 30. На машине обратно около часа проходили.

А в чем разница между зимой и летом в достопримечательностях? Сейчас погода в Сочи плюс 15, там примерно так же, наверное

Гость

А в чем разница между зимой и летом в достопримечательностях? Сейчас погода в Сочи плюс 15, там примерно так же, наверное

Там летом буйство зелени, ароматы растений и в целом атмосфера курортного города. Все это создает настроение, атмосферу. Не знаю как оно зимой, может, так же.

Гость

А что делать в Гагре?, - это тот же адлер, лучше уж тогда куда нибудь по дальше, там в Сухуме рынок не плохой раньше был и цены были адекватные.

Гость

для сторонников уринотерапии и копрофагии - "да"

Гость

там дикари-с

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: