Гость
Статьи
Корпоратив за свой …

Корпоратив за свой счёт или за счёт работодателя?

Пошли бы вы на корпоратив, если бы он был за ваш счёт?

Была в разных компаниях, где-то платила фирма, где-то сотрудники. В первом типе люди ворчали, что лучше бы затраченные деньги отдали просто так, во втором ворчали, что предпочли бы остаться дома и не тратиться.
Как по итогу лучше?

Сама чувствую, что жмотюсь платить за корпоратив - зачем оно мне надо? С друзьями лучше эти деньги проем, а не с коллегами.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше там где всё по желанию

В моей организации корпоратив за наш счет делают, я отказалась, на эти деньги лучше дома накрою стол). Хотя если б за счет работодателя - я бы пошла, люблю я потанцевать, повеселиться, но как-то дороговато с одного человека там сумма выходит.

Гость

Обычно минимум оплачивает работодатель,а остальное заказываешь по желанию и платишь сам.

Захария

За свой счет это посиделки с приятными тебе коллегами)
При чем тут корпоратив

Гость

Корпоратив всегда оплачивает работодатель, за свой счет - это банальная пьянка с коллегами

cherrycherry

В моей организации корпоратив за наш счет делают, я отказалась, на эти деньги лучше дома накрою стол). Хотя если б за счет работодателя - я бы пошла, люблю я потанцевать, повеселиться, но как-то дороговато с одного человека там сумма выходит.

Понимаю)

Гость

Обычно минимум оплачивает работодатель,а остальное заказываешь по желанию и платишь сам.

Не знала о такой модели, 50/50 прям

Захария

За свой счет это посиделки с приятными тебе коллегами)
При чем тут корпоратив

Согласна) А где-то люди в терминах путаются

Гость

лучше там где всё по желанию

Желаю, чтоб за меня платили~ Жаль, так не работает)

Захария
Инга Пшеничкина

Согласна) А где-то люди в терминах путаются

Что вы говорите...

Ходила только за счёт работодателя, ибо нет желания платить за посиделки с коллегами. Эти деньги действительно лучше потратить или на себя или на семью, ну или с друзьями там посидеть

Гость
Инга Пшеничкина

Желаю, чтоб за меня платили~ Жаль, так не работает)

1 раз только было всё за счет компнаии и стол был шикарный

Гость
Гость

Нет. Обычно как раз таки работодатель платит за всё. Вообще мне дико читать подобные истории, что корпоратив за счёт сотрудников.

Гость

Нет. Обычно как раз таки работодатель платит за всё. Вообще мне дико читать подобные истории, что корпоратив за счёт сотрудников.

Как оказалось, такое даже в гос.компаниях практикуется некоторых

Я работаю в обычной гос больнице. У нас корпоратив за свой счёт. Это в богатых фирмах оплачивает работодатель, а в небогатых- все сами.

Гость
Ирина

Я работаю в обычной гос больнице. У нас корпоратив за свой счёт. Это в богатых фирмах оплачивает работодатель, а в небогатых- все сами.

Вы забыли упомянуть пустяк - участие обязательно?

Гость
Ирина

Просто ваш начальник распилил с бухгалтером выделенные деньги на корпоротив - обычное явление😪

Гость

Ростелеком проводит так. Бронирует ресторан на 200 сотрудников в наборе салатик из овощей и бутылка шампанского на столик из 4 человек.
Все остальное заказываешь сам и оплачиваешь сам.
Можно заказать приватный кабинет ,девочки подтянутся сами.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: