Пошли бы вы на корпоратив, если бы он был за ваш счёт?
Была в разных компаниях, где-то платила фирма, где-то сотрудники. В первом типе люди ворчали, что лучше бы затраченные деньги отдали просто так, во втором ворчали, что предпочли бы остаться дома и не тратиться.
Как по итогу лучше?
Сама чувствую, что жмотюсь платить за корпоратив - зачем оно мне надо? С друзьями лучше эти деньги проем, а не с коллегами.
лучше там где всё по желанию
В моей организации корпоратив за наш счет делают, я отказалась, на эти деньги лучше дома накрою стол). Хотя если б за счет работодателя - я бы пошла, люблю я потанцевать, повеселиться, но как-то дороговато с одного человека там сумма выходит.
Обычно минимум оплачивает работодатель,а остальное заказываешь по желанию и платишь сам.
За свой счет это посиделки с приятными тебе коллегами)
При чем тут корпоратив
Корпоратив всегда оплачивает работодатель, за свой счет - это банальная пьянка с коллегами
Ходила только за счёт работодателя, ибо нет желания платить за посиделки с коллегами. Эти деньги действительно лучше потратить или на себя или на семью, ну или с друзьями там посидеть
Я работаю в обычной гос больнице. У нас корпоратив за свой счёт. Это в богатых фирмах оплачивает работодатель, а в небогатых- все сами.
Ростелеком проводит так. Бронирует ресторан на 200 сотрудников в наборе салатик из овощей и бутылка шампанского на столик из 4 человек.
Все остальное заказываешь сам и оплачиваешь сам.
Можно заказать приватный кабинет ,девочки подтянутся сами.