Захотелось развеяться, а то надоело постоянно закупаться на ВБ, хочется и на людей посмотреть) Кто где сейчас гуляет, какие тц предпочитаете?)
Эх, если бы было время гулять по этим торговым центрам... Откуда у вас энергия на это?
Ой я сама преисполнилась новогодним настроением)) Вчера вот в Атриум ездила, там везде елочки стоят, так красиво)
Стараюсь обходить тц стороной, так как народу куча
Вон выше про Атриум писали, там не таких толп, как в том же Авиапарке или Афимолле
Девушка, да зачем вам эти магазины. Просто по городу погуляйте, на улице такая красота)
Нет ничего в этих ТЦ. Идти прям закупаться нужными вещами смысла нет. Погулять-посмотреть-купить, что понравится, можно.
Сама устала от этих вб и озона, просто гуляю по всем торговым центрам. Но эти толпы... Максимально утомляют.
Аваипарк, афимолл, атриум, что угодно выбирайте, сейчас везде полно новогодних товаров
Чем закупаться? Жратвой что ли? Вы весь год не ели? Вам разрешили?
Чем вам так вб не угодил? Они хорошо справляются в этом году, быстро привезли мне все подарки
Была я в ГУМе пару дней назад) Какая же там красота! Покупать не обязательно, но вот посмотреть стоит))
Была я в ГУМе пару дней назад) Какая же там красота! Покупать не обязательно, но вот посмотреть стоит))
Я тоже там была рядом и решила за мороженкой зайти по старой памяти. Матерь котья, какие ж там стада понаехов, вот прям СТАДА бродят на фоне пластиковых ёлочек с китайской фурнитурой. Никому не рекомендую.
Не знаю, я живу возле Курского, сто лет уже в Атриум хожу