Гость
Статьи
Москва, привет! Кто …

Москва, привет! Кто где закупается к Новому году?

Захотелось развеяться, а то надоело постоянно закупаться на ВБ, хочется и на людей посмотреть) Кто где сейчас гуляет, какие тц предпочитаете?)

Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти
Арина

Эх, если бы было время гулять по этим торговым центрам... Откуда у вас энергия на это?

Лена

Ой я сама преисполнилась новогодним настроением)) Вчера вот в Атриум ездила, там везде елочки стоят, так красиво)

Гость

Стараюсь обходить тц стороной, так как народу куча

Стася

Вон выше про Атриум писали, там не таких толп, как в том же Авиапарке или Афимолле

Карина

Девушка, да зачем вам эти магазины. Просто по городу погуляйте, на улице такая красота)

Нет ничего в этих ТЦ. Идти прям закупаться нужными вещами смысла нет. Погулять-посмотреть-купить, что понравится, можно.

Августина

Сама устала от этих вб и озона, просто гуляю по всем торговым центрам. Но эти толпы... Максимально утомляют.

Кристина

Аваипарк, афимолл, атриум, что угодно выбирайте, сейчас везде полно новогодних товаров

Цапка

Чем закупаться? Жратвой что ли? Вы весь год не ели? Вам разрешили?

Лана

Чем вам так вб не угодил? Они хорошо справляются в этом году, быстро привезли мне все подарки

Лера

Была я в ГУМе пару дней назад) Какая же там красота! Покупать не обязательно, но вот посмотреть стоит))

Гость
Лера

Была я в ГУМе пару дней назад) Какая же там красота! Покупать не обязательно, но вот посмотреть стоит))

Я тоже там была рядом и решила за мороженкой зайти по старой памяти. Матерь котья, какие ж там стада понаехов, вот прям СТАДА бродят на фоне пластиковых ёлочек с китайской фурнитурой. Никому не рекомендую.

Гость

Не знаю, я живу возле Курского, сто лет уже в Атриум хожу

Цапка
Гость

Я тоже там была рядом и решила за мороженкой зайти по старой памяти. Матерь котья, какие ж там стада понаехов, вот прям СТАДА бродят на фоне пластиковых ёлочек с китайской фурнитурой. Никому не рекомендую.

А ты не понаеха? Коренная москвичка никогда бы так не сказала.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: