Гость
Статьи
Подарки на новый год

Подарки на новый год

Доброго времени суток. Родители парня пригласили на новый год. Не знаю, что нужно с собой. Будет ещё бабушка, сестра и её сын. Что дарят обычно? Нужно для каждого подарок или для семьи? Мы все знакомы, виделись 2-3 раза.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я бы на всех общий подарок купила, т.к. людей много, кто что любит вы пока не знаете

Гость

а у вас хватит бюджета, чтобы всем подарить подарки? я как понимаю вы молоденькая
подарите его маме и папе один подарок совместный для них. бабушкам особо ничего не нужно, подарите что-то символическое. а сестре его какой-нибудь набор, таких на вб много. её сыну если маленький закажите машинку какую-нибудь, если ходит в школу, то что-нибудь для учёбы. если взрослый, то хз))
выйдет не так дорого, можно сэкономить.
просто я даже представить не могу, что вы подарите для всей семьи с одного подарка на всех.

да вон в гипермаркетах прикольные шоколадные фигуры змеи, выглядят солидно. чай/кофе, полотенца. что-то нейтральное.

Как вариант сделать совместный подарок со своим МЧ)

Обычно в таком случае дарится совместный подарок от пары. Если каждому дарить подарок, то со всеми новогодними тратами любая ЗП испариться за секунду!

Гость

Насколько я знаю, для всей семьи дарят. Как минимум можно купить большой торт для всей семьи, большие часы на стену в гостиную и т.д

Гость

Вы сначала узнайте у парня, как у них принято, а то может оказаться, что они вообще подарки не дарят. А если да, то я бы лучше каждому небольшой символический подарок подарила.

Гость

Устрой стриптиз для всех

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема