Гость
Статьи
Тайный санта

Тайный санта

Прошу прощения за ошибки, я записываю текст голосом и это он их делает.
Знаков препинания НЕ БУДЕТ!

Я являюсь активисткой рддм и мы между собой решили сыграть в тайного Санту мне выпала девочка ей 14 лет она тоже очень активная любит путешествие и так далее в её пожелании в подарки чтобы не было бомбочки для ванны наборов для творчества и масок для лица подскажите пожалуйста что такого подарить необычного креативного и не банального чтобы очень понравилось и она была в восторге!
Спасибо

GIF
16 ответов
Последний — Перейти

чтобы этого НЕ было? термокружку может? бьюти бокс)))

Гость

Фалоимммтатор и розовые стринги.

Гость

коробку конфет, большой пакет чипсов, попкорн, бижутерию красивую

Можно интерактивную игрушку. Например, летающий светящийся шар Flynova PRO. Или какую-то настольную игру оригинальную. Или поход на какое-то мероприятие (концерт, квест, мастер-класс).

Палатку подарите, и символично, и пригодится..

Гостья

Палатку подарите, и символично, и пригодится..

Хотя не знаю, какой у вас в игре бюджет.. Ну тогда спальник

Секси Котёнок
Гостья

Хотя не знаю, какой у вас в игре бюджет.. Ну тогда спальник

От бюджета да зависит. Спальник, фонарик, термос или кружка. Первое что на ум приходит при слове,, путешествие,,

Саша
Гость

Фалоимммтатор и розовые стринги.

Спасибо конечно за ваш совет, но я к счастью не интересуюсь этим)

Саша
Nik@

Можно интерактивную игрушку. Например, летающий светящийся шар Flynova PRO. Или какую-то настольную игру оригинальную. Или поход на какое-то мероприятие (концерт, квест, мастер-класс).

Спасибо

Гость

Однажды дарили на Тайного Санту брелок-калькулятор классный и набор значков милых. Сын сам выбирал. Бюджет был 500 рублей. Я хотела подарить мини-записную книжку милую, резинку для волос с бантиком и брелок-мягкую игрушку, но сын сказал, что такой подарок этой девочке не подходит.

Саша
Секси Котёнок

От бюджета да зависит. Спальник, фонарик, термос или кружка. Первое что на ум приходит при слове,, путешествие,,

Сказано о возрасте ( 14)
Вам в 14 было принято шуруповерт получить а не какую нибудь косметику или любимый журнал

Гость

кизлярский нож
наушники цэгэподз

Гость

Пауэрбанк для зарядки телефона хороший. А вообще ежедневник с ручкой шариковой как раз - сможет вести заметки путешественницы. А ещё есть карта, на которой нужно отмечать города и страны, где побывала.

Секси Котёнок
Саша

Сказано о возрасте ( 14)
Вам в 14 было принято шуруповерт получить а не какую нибудь косметику или любимый журнал

Где я писала про шуруповёрт??

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: