Понятное дело ,что бюджет будет отличаться в зависимости от того на сколько человек тебе близок и какой у тебя заработок ,но сейчас у всех с деньгами туго .Ну вот близким подругам какой у вас бюджет ?мне кажется меньше 3 тысяч сейчас близкой подруге подарок не сделаешь .Приятельницам меньше 2 тысяч тоже ,ибо 1000 сейчас вообще ни что ,на подарок мужу у меня бюджет до 7 тысяч .Если играть с коллегами в тайного санту ,то бюджет должен быть сейчас явно не меньше 1000…
Мы с друзьями относимся к новому году как к семейному и символичному празднику. Поэтому дарим милые штучки в пределах тысячи. Внутри семьи побольше суммы. В зависимости от мечты члена семьи.
Договорились с подругами, что дарим друг другу символические подарки в пределах 1.5 тыщ, тут и книгу можно, и косметику, и для дома что-то.
Новый год не день рождения, дарим символически что нибудь для душа и дома.
трусики можно подарить подруге...для ее молодой попки
Я не хочу никому ниче дарить
я не знаю насчет людей
а себе я вероятно подарю Specialized Turbo Kenevo Expert 19 года
300к, на Ohlins 36.
копил на это дело 5 лет, так-то если
потому что на мне 2 иждивенца висит
я не знаю насчет людей
300к, на Ohlins 36.
до войны можно было новый спеш вот такой же прям взять за те же деньги
и он у мене был, но блин...я зажирел, я вбил себе в башку что никогда больше, что мне надо состоятся в профессии и я продал его
я не знаю насчет людей
300к, на Ohlins 36.
ну понятно что 19 год, что батка уже подсевшая, а он и так там на 500 всего мачников
но господа, в конце концов, я свои деньги НЕ заработал, я считаю так
я считаю так что НЕ заработал с 2011 г., вот до 2011 г я реально работал за те свои декньги
Так как у меня с финансами сейчас проблема, то договорилась с подругами и родстенниками друг дружке подарке не дарить. Коллегам заказала на 350р. 10 кусков мыла
Да никто не дарит более менее норм подарки ,все обнищали уже настолько ,что себе жрать нормально купить не могут
близким друзьям в пределах 5 тыс., тайному Санте 2 тыс., ещё много кому дарю символические в пределах 1000р., но от них ответных подарков не жду. Мне повезло, у меня был сертификат в ЗЯ на 5 тыс. не потраченный)) часть мелких подарков взяла на него
в том году родителям дорогие подарки дарила: отцу последний смартфон самсунг, маме парфюм дорогой. В этом не буду, т.к. денег стало меньше
Подругам символично по 1к, мужу подарок до 10к, родственникам (мать\отец) - 5к. Коллегам - МЕМ от Тинькова. (НИ Х Я)
Подругам по 1000, маме 2000-3000.
Сыну и мужу по 10 тыс. Лучшей подруге 5 тыс. Тайный Санта на работе 1 тыс.
Больше никому дарить не буду. Вот такой в этом году настрой☹