Гость
Статьи
Как уломать жену на …

Как уломать жену на готовку?

В прошлом году встречали НГ первый раз. Пригласили гостей. Она только стала женой. Постаралась как могла. Меню продукты уже с 20 числа готовила. К новому году она готовила два дня. 30 и 31 готовила и готовила.
Только в 8 переоделась, приняла душ, накрасилась. Когда все уже были на веселе, села. И даже есть не хотела. Весь вечер бегала с тарелками, бокалами, напитками, закусками.
Выпила только в 12 бокал шампанского. И до 5 утра все постепенно убирала. Давала гостиницы в дорогу. Мыла посуду. Все разошлись. Она прям в платье и уснула на диване, якобы от меня "пахло".

Сейчас она сказала " Милый, извини меня пожалуйста. Я не буду готовить. Давай пойдем в гости или купим готовое? ". Наорал на нее, как так, женщина и не будет готовить. В итоге у нее слезы на глазах. Сказала я не буду готовить. Сорвалась, купила сигарет. Покурила. Ей вообще НГ до лампочки. Даже елку не поставила. Как уломать жену на готовку?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам готовь.

Гость

бросить и найти нормальную

Приготовьте самостоятельно. Руки ж есть.

Гость

Какая мерзкая разводка, фу быть таким.

Золотая Рыбка

Э, тролль! Только зачем? Такое писать на женском форуме - это всё равно, что *** на вентилятор набросить.😄

Жена - не Телец? 😇

Гость
Yanayana

Жена - не Телец? 😇

нет, она тИлец

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Э, тролль! Только зачем? Такое писать на женском форуме - это всё равно, что *** на вентилятор набросить.😄

*** - gavno

Гость

она служанка или жена? она поняла, что готовить и убирать бегать весь праздник за непонятными людьми - это ХУ#ТА. никакого праздника у неё не было, она в этот праздник вас бегала обслуживала, а вы наслаждались и не более.
правильно она всё сказала. а вы больной, надеюсь ваш кошелёк она использует по максимуму после развода.

Гость

нет, она тИлец

😅

Гость

У тебя нет жены.

Гость

Тоньше троллить учитесь, автор. Такие тупые разводки кроме смеха ничего не вызывают

Гость
Yanayana

Жена - не Телец? 😇

Телец!

Гость

Автор, заведите себе редактора. Пусть он ваш узнаваемый авторский стиль переписывает под другой. А то мы вас узнаем с полуслова. Вы столько разводок тут уже написали.

Гость

Поставьте себя на место своей жены. В прошлый Новый год она не получила от вас ни капли помощи. Для нее прошлый Новый год был адом. И она сделала выводы и умница. А то, что расплакалась, молодая просто. Пройдет еще несколько лет и она твердо убедится, что она не служанка и уже не будет плакать, а вы смеритесь, ну или найдет себе другого. В счастливых здоровых отношениях никто никому не прислуживает. Один в магазин сходил, второй пропылесосил, один посуду помыл, другой пыль протер.

Гость
Yanayana

Жена - не Телец? 😇

Они так любят жрать. Что мужчины, что женщины. Толстые, с короткой шеей, такие приземлённые. Фу, короче)

Гость

Автор, заведите себе редактора. Пусть он ваш узнаваемый авторский стиль переписывает под другой. А то мы вас узнаем с полуслова. Вы столько разводок тут уже написали.

Так мы и стиль редактора опознаем и его тоже закатаем )

Гость

Тебе надо, ты и готовь два дня упаду. Ей хватило прошлого года. Значит ты будешь отдыхать-веселиться с гостями, а она на празднике падать от усталости? По хорошему, ей надо уехать в гости, а ты сам принимай свою ораву гостей.

Гость

Никак, сам готовь, это мужское готовить для любимой. А ты не мужик - ты психопат, ещё и сидишь на женском сайте.

Гость

Автор, зачем такая жена, которая не готовит? Чтобы что?

Гость
Гость

Автор, зачем такая жена, которая не готовит? Чтобы что?

Просто жене надо помогать и тогда ей врадость будут такие праздники).

Гость

Так идите в рестик отмечать большой компанией, как все нормальные люди. Или за город, можно снять домик вскладчину с красивыми видами, баней и мангалом. Сидя дома отмечают только древние бабки и деды или совсем нищие.

Гость
Гость

Так идите в рестик отмечать большой компанией, как все нормальные люди. Или за город, можно снять домик вскладчину с красивыми видами, баней и мангалом. Сидя дома отмечают только древние бабки и деды или совсем нищие.

Новый год - домашний семейный праздник). Самый мой любимый. Никакие гостиницы, домики, рестораны мне не нужны. И есть я хочу то, что люблю. Мне последнее время в ресторанах вообще не нравится, что готовят. Домашняя еда гораздо вкуснее. Нормальные семьи обсуждают меню, мужчина покупают продукты, участвуют в готовке, чтобы жена не чувствовала себя лошадью. При нормальном подходе, семейные праздники приносят только радость и удовольствие. И никакой ресторан это не заменит.

В первой половине текста написал, что жена устала к празднику готовиться. И тут же вопрос: как уломать?
Звучит, как вброс для разведения срача.

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

ему яйчишек не хватит, скорее самому прилетит

Гость

Почему жена должна готовить? Ты что должен?

Гость

Видать за год она так в тебе разочарована, что ей уже пофиг на ваши отношения.

Гость

Действительно развод. Потому что адекватные люди не кормят весь город или араву гостей на свои деньги. Каждый гость должен что то принести о чем попросят хозяева если конечно сочту это нужным. И готовит жена обычно с жёнами тех кто придёт в гости, а мужики со списками продуктов по магазинам бегают. Работают все и всем весело. А в конце праздника, подруги остаются чтобы помочь хозяйки дома. Автор, прислушайся к совету царя Соломона. Царь Соломон отметил: «Мудрость, как и деньги, даёт защиту, но знания и мудрость более ценны, потому что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет» (Экклезиаст 7:12).

Гость

Разводка

Гость

Ставьте ультиматум— или готовка на НГ, или чемодан— вокзал—мамо.

Марина А.

Никак
Единственное, что вы илдние сделать, чтоб не испортить праздник - это все приготовить самому, и потом бегать всю ночь, подавать блюда и все убирать до пяти утра, как она в прошлый раз. Это будет справедливо.
И после этого вы оба уже не будете морочиться двухдневной готовкой ночной жратвой, а научитесь приятно отмечать НГ.
А если вы это не сделаете, и не компенсирует жене прошлогодний испорченный праздник, то никаких праздников 31 декабря в вашей жизни больше не будет.

Марина А.

Что вы можете сделать

Гость

Встал рядом с ней к " мартену" и готовишь вместе с женой.

Гость

Наорал?! Нищук, вали сам, ты бесполезное гаввно

Гость
Гость

Ставьте ультиматум— или готовка на НГ, или чемодан— вокзал—мамо.

Или щедрый обеспечун

ПрактичнаяРомантичная

Вы сейчас серьезно вопрос задали или вы тролль? Я себе даже не представляю семью, где возможно то , что вы сейчас от неё хотите.

Гость

Сказала я не буду готовить. СорвалАсь (?), купила сигарет. Покурила (?). Ей (?) вообще НГ до лампочки. Даже елку не поставила.оба супруга - ***?