В прошлом году встречали НГ первый раз. Пригласили гостей. Она только стала женой. Постаралась как могла. Меню продукты уже с 20 числа готовила. К новому году она готовила два дня. 30 и 31 готовила и готовила.
Только в 8 переоделась, приняла душ, накрасилась. Когда все уже были на веселе, села. И даже есть не хотела. Весь вечер бегала с тарелками, бокалами, напитками, закусками.
Выпила только в 12 бокал шампанского. И до 5 утра все постепенно убирала. Давала гостиницы в дорогу. Мыла посуду. Все разошлись. Она прям в платье и уснула на диване, якобы от меня "пахло".
Сейчас она сказала " Милый, извини меня пожалуйста. Я не буду готовить. Давай пойдем в гости или купим готовое? ". Наорал на нее, как так, женщина и не будет готовить. В итоге у нее слезы на глазах. Сказала я не буду готовить. Сорвалась, купила сигарет. Покурила. Ей вообще НГ до лампочки. Даже елку не поставила. Как уломать жену на готовку?
Сам готовь.
бросить и найти нормальную
Какая мерзкая разводка, фу быть таким.
Э, тролль! Только зачем? Такое писать на женском форуме - это всё равно, что *** на вентилятор набросить.😄
Жена - не Телец? 😇
она служанка или жена? она поняла, что готовить и убирать бегать весь праздник за непонятными людьми - это ХУ#ТА. никакого праздника у неё не было, она в этот праздник вас бегала обслуживала, а вы наслаждались и не более.
правильно она всё сказала. а вы больной, надеюсь ваш кошелёк она использует по максимуму после развода.
У тебя нет жены.
Тоньше троллить учитесь, автор. Такие тупые разводки кроме смеха ничего не вызывают
Автор, заведите себе редактора. Пусть он ваш узнаваемый авторский стиль переписывает под другой. А то мы вас узнаем с полуслова. Вы столько разводок тут уже написали.
Поставьте себя на место своей жены. В прошлый Новый год она не получила от вас ни капли помощи. Для нее прошлый Новый год был адом. И она сделала выводы и умница. А то, что расплакалась, молодая просто. Пройдет еще несколько лет и она твердо убедится, что она не служанка и уже не будет плакать, а вы смеритесь, ну или найдет себе другого. В счастливых здоровых отношениях никто никому не прислуживает. Один в магазин сходил, второй пропылесосил, один посуду помыл, другой пыль протер.
Тебе надо, ты и готовь два дня упаду. Ей хватило прошлого года. Значит ты будешь отдыхать-веселиться с гостями, а она на празднике падать от усталости? По хорошему, ей надо уехать в гости, а ты сам принимай свою ораву гостей.
Никак, сам готовь, это мужское готовить для любимой. А ты не мужик - ты психопат, ещё и сидишь на женском сайте.
Автор, зачем такая жена, которая не готовит? Чтобы что?
Так идите в рестик отмечать большой компанией, как все нормальные люди. Или за город, можно снять домик вскладчину с красивыми видами, баней и мангалом. Сидя дома отмечают только древние бабки и деды или совсем нищие.
Так идите в рестик отмечать большой компанией, как все нормальные люди. Или за город, можно снять домик вскладчину с красивыми видами, баней и мангалом. Сидя дома отмечают только древние бабки и деды или совсем нищие.
Новый год - домашний семейный праздник). Самый мой любимый. Никакие гостиницы, домики, рестораны мне не нужны. И есть я хочу то, что люблю. Мне последнее время в ресторанах вообще не нравится, что готовят. Домашняя еда гораздо вкуснее. Нормальные семьи обсуждают меню, мужчина покупают продукты, участвуют в готовке, чтобы жена не чувствовала себя лошадью. При нормальном подходе, семейные праздники приносят только радость и удовольствие. И никакой ресторан это не заменит.
В первой половине текста написал, что жена устала к празднику готовиться. И тут же вопрос: как уломать?
Звучит, как вброс для разведения срача.
Сообщение было удалено
ему яйчишек не хватит, скорее самому прилетит
Почему жена должна готовить? Ты что должен?
Видать за год она так в тебе разочарована, что ей уже пофиг на ваши отношения.
Действительно развод. Потому что адекватные люди не кормят весь город или араву гостей на свои деньги. Каждый гость должен что то принести о чем попросят хозяева если конечно сочту это нужным. И готовит жена обычно с жёнами тех кто придёт в гости, а мужики со списками продуктов по магазинам бегают. Работают все и всем весело. А в конце праздника, подруги остаются чтобы помочь хозяйки дома. Автор, прислушайся к совету царя Соломона. Царь Соломон отметил: «Мудрость, как и деньги, даёт защиту, но знания и мудрость более ценны, потому что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет» (Экклезиаст 7:12).
Разводка
Ставьте ультиматум— или готовка на НГ, или чемодан— вокзал—мамо.
Никак
Единственное, что вы илдние сделать, чтоб не испортить праздник - это все приготовить самому, и потом бегать всю ночь, подавать блюда и все убирать до пяти утра, как она в прошлый раз. Это будет справедливо.
И после этого вы оба уже не будете морочиться двухдневной готовкой ночной жратвой, а научитесь приятно отмечать НГ.
А если вы это не сделаете, и не компенсирует жене прошлогодний испорченный праздник, то никаких праздников 31 декабря в вашей жизни больше не будет.
Что вы можете сделать
Встал рядом с ней к " мартену" и готовишь вместе с женой.
Наорал?! Нищук, вали сам, ты бесполезное гаввно
Вы сейчас серьезно вопрос задали или вы тролль? Я себе даже не представляю семью, где возможно то , что вы сейчас от неё хотите.
Сказала я не буду готовить. СорвалАсь (?), купила сигарет. Покурила (?). Ей (?) вообще НГ до лампочки. Даже елку не поставила.оба супруга - ***?