что дарить на Новый год людям на семью?не каждому отдельно. Какие есть идеи кроме чая?
Сладости, алкоголь, чай, кофе.
смотря что за семья, смотря кто они вам, смотря что вы о них знаете
Можно настольные игры дарить
Можно плед-покрывало
Можно билеты
Можно тостер
Да разное...
У всех висит вумен? 🤔
Не могу писать комментарии
Я родителям буду дарить перкуссионный массажёр для спины,шеи,поясницы. Свёкрам сушилку для обуви. Вб и озон в помощь.
Квартира, семейная машина, яхта, остров, рождественское путешествие, круиз. Вариантов дофига. А чай только нищие дарят.
Чтото полезное в хозяйстве - например робот пылесос. Либо развлекушку - умную колонку.
Свечи красивые/ароматические, бомбочки/соль, полотенца, милые безделушки.
Композиции из мыла, зефира, пастилы, шоколада...
гоги
1. Хороший столовый/чайный сервиз.
2. Набор деликатесов.
3. Настольную игру для всей семьи....
К чаю соберите "сладкую корзину" - можно красиво упаковать в купленную корзинку вместе с набором конфет или любимого шоколада, или маленькой баночки меда, орешки разные и т.д. и т.п. В общем всё что пожелается. И вот уже полноценный подарок с чаем.
Красивый мягкий плед - отличная вещь в любую семью. Таких вещей много не бывает.
Нарядные скатерти - можно с Новогодней/рождественнской символикой. Они яркие красивые, и уж в Новый год в каждой семье пригодятся.
Если можете больше потратиться, то и сервиз нарядный для особых случаем можно подарить.
Какие-то детали интерьерного украшения, если напр., женщина любит украшать дом к празднику. Здесь вообще непаханное поле для покупок, зайди в онлайн-магазины - глаза разбегаются.
Интерьерный светильник, какой-нибудь оригинальный - сейчас много интересных решений с диодными лампочками. Выглядит интересно и празднично. Это всё создает настроение. И зачастую такие вещи сам себе не купишь, но если подарят - почему нет, особенно когда действительно красиво светит.
Можно украсить дом вот такими крутыми шариками🤩🤩🤩
https://youtube.com/shorts/b68m89pEZng?feature=shared