Дорогие женщины, как вы считаете, что лучше подарить мужчине девушке с которой у него уже есть близкие отношения на Новый Год из таких вариантов, как подарочный сертификат в Лэтуаль/Рив Гош или подарочный сертификат в магазины нижнего белья, например Милавица/Intimissimi или других марок. Планируемая сумма сертификата 5000-10000 рублей. Заранее благодарю за ваши комментарии и мнения. #подарки #новыйгод
Сколько лет женщине?
А другие варианты, кроме безликих , не рассматриваются?
33 года, почему выбрал сертификаты? Потому что боюсь промахнуться с её вкусовыми предпочтениями, будь-то любимые запахи или марки парфюма, размерами нижнего белья, его фасонов или его цвета, опять-таки марки.
если сертификат - лучше в рандеву (не тот, который обувной, а тот, где парфюмерия). Там всегда оригиналы и дешевле, чем в летуалях
Сертификат, хороший подарок, тем более для женщины после 30. Это малолеткам нужны сюрпризы, а женщина постарше уже знает чего хочет.
Сердечно благодарю Вас за комментарии. А вам что пришлось бы по сердцу больше, если бы ваш мужчина подарил сертификат. Парфюм, косметика или всё-таки бельё.
Я принял решение - подарю ей два сертификата: на Новый Год и на Рождество. Надеюсь и человеку будет очень приятно, и я буду знать точно, что не промахнулся. Если отношения перерастут в очень глубокие и дело дойдёт до семейной жизни, такие вопросы задавать уже не буду. Там уже точно буду знать все её "родинки"...Дорогие женщины, большое вам спасибо, что поделились своим мнением.
А что бы хотели в подарок? Просто нужно мнение, чего хотят женщины зрелого возраста, вам же около 50 лет?
53
Я не думаю, что дело в возрасте
В 20, в 30, в 40, в 50 мне нравятся подарки, а не деньги
А такой сертификат для меня это деньги
Но и косметика, и белье мне не интересны
Не исключаю, что духи могут стать подарком. Мне тогда интересно, какие. Но духи, а не деньги на них
да, идея хорошая. мне в начале отношений муж дарил подобные сертификаты
Ну а насчёт возраста. Мне 47 лет, вредных привычек нет, стараюсь регулярно заниматься фитнесом. Люблю секс, поэтому (но, конечно не только из-за него) и пришла идея насчёт сертификата на бельё.
я бы вот не отказалась от сертификата в автосервис))))) на ТО и ремонт подвески. Каждому свое
А, ну молодая. Если сертификат, то лучше золотое яблоко рассмотрите. Летуаль и прочая ***, уже не востребованы. Может только у женщин 40+.
Все-таки сертификат чуть не то. Его обычно коллеги дарят и малознакомые. Как-то приятнее получить именно подарок. Интересно угадаете или нет)
Если она прогрессивная и вся в трендах можете подарить какой-нибудь прикольный девайс для ухода за лицом (вибромассажер, гауша, криосферы), может что-то из техники smeg, если ей близок такой стиль в интерьере, может ей просто 10 к дать, она чуть добавит и куаить шубу из искуссвенного меха и пр.
До 10 к ничего хорошего не купите. Не хотите париться - дарите сертификат в золотое яблоко.
Я принял решение - подарю ей два сертификата: на Новый Год и на Рождество. Надеюсь и человеку будет очень приятно, и я буду знать точно, что не промахнулся. Если отношения перерастут в очень глубокие и дело дойдёт до семейной жизни, такие вопросы задавать уже не буду. Там уже точно буду знать все её "родинки"...Дорогие женщины, большое вам спасибо, что поделились своим мнением.
Мне 32. И если вам совсем пофиг - дарите сертификат. ) купите билеты в театр, бокалы красивые или попробуйте сами угадать парфюм.
За мной мужчина ухаживал на работе, близко общались. Я ему как-то сказала, что нравятся духи его коллеги, он узнал название, но все равно купил не тот аромат, хоть и того бренда)) вонь неимоверная) уже много лет прошло, тепло это вспоминать и этот запах ассоциируется с тем временем.
Так же дарил сертификаты, но они сгорели, т.к я за год не нашла времени. И билеты в большой театр пропали.
Я ему, кстати, подарила несколько хороших галстуков. А он оказывается их ненавидит, но память и воспоминания все равно есть. Так что автор, дарите подарок! Это интересней!
я бы вот не отказалась от сертификата в автосервис))))) на ТО и ремонт подвески. Каждому свое
NoSorry: согласен с Вами, хорошая идея. У неё пока нет машины, но когда появится можно реализовать. Сейчас женщин-водителей, как мне кажется, не меньше мужчин и идея помощи в обслуживании авто вполне рациональна.
Мне 32. И если вам совсем пофиг - дарите сертификат. ) купите билеты в театр, бокалы красивые или попробуйте сами угадать парфюм.
За мной мужчина ухаживал на работе, близко общались. Я ему как-то сказала, что нравятся духи его коллеги, он узнал название, но все равно купил не тот аромат, хоть и того бренда)) вонь неимоверная) уже много лет прошло, тепло это вспоминать и этот запах ассоциируется с тем временем.
Так же дарил сертификаты, но они сгорели, т.к я за год не нашла времени. И билеты в большой театр пропали.
Я ему, кстати, подарила несколько хороших галстуков. А он оказывается их ненавидит, но память и воспоминания все равно есть. Так что автор, дарите подарок! Это интересней!
Благодарю Вас, билеты в театр тоже отличная идея. Я впервые пишу на форуме и приятно удивлён, что форумчане активно готовы поделиться своим мнением и идеями, неравнодушны. А ведь не за горами 8-е марта!)
"Единственное, что он мне подарил, была пачка презервативов, которые сам же и использовал."(с)
Подарите лучше сертификат в ателье, где она смогла бы себе пошить платье или какой ещё предмет одежды (не белья).
"Единственное, что он мне подарил, была пачка презервативов, которые сам же и использовал."(с)
Подарите лучше сертификат в ателье, где она смогла бы себе пошить платье или какой ещё предмет одежды (не белья).
Да ну, это надо найти ещё хорошее ателье, девушке потом выбирать ткань, фурнитуру, ходить на примерки. Не каждой такое подойдёт.
К сожалению, ограничен по времени и вынужден сейчас попрощаться с Вами, наша прекрасная половина. Пользуясь случаем поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть 2025-й принесёт удачу в делах, а в ваши семьи счастье, достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся ваши самые заветные мечты, а перемены окажутся желанными, яркими и красочными. Весеннего настроения и улыбок! Ещё раз сердечно благодарю Вас за все комментарии и пожелания!
Из косметики лучше в Золотое яблоко, он выглядит более презентабельно. А из нижнего белья сейчас она за 10 к купит максимум пару лифчиков. А комплект только если по скидкам. Так что либо комплект сразу дарите уже купленный, либо лучше в яблоко.
В будущем, неплохой вариант дарить ювелирку, она сохранится надолго у нее. Есть много российских брендов, которые делают необычные хорошие варианты. Главное, не санлайт и Соколов. Это массмаркетовый зашквар. Как и летуаль
+1. Я в принципе не понимаю прелести подарочных сертификатов как подарок.
В моем восприятии любые сертификаты - "корпоративный подарок" (работодатели такое дарят сотрудникам). А вот чтобы близким людям дарить, какая-то бездушная казёнщина.
Автор, мой вам совет - если не знаете точно, что подарить своей девушке. Но готовы потратить 10000р., купите красивый новогодний конверт для денег (есть такие на маркет-плейсах) и положите туда эти 10000р. Она сама решит, на что потратить эти деньги.
А плюсом, если вам покажется, что конвертик слишком просто - приложите её любимые конфеты, или милые тапочки в виде зайчика, или пушистые варежки, или даже милые новогодние вязанные носочки... Это всё стоит копейки, не разоритесь, опять же на ВБ этого добра полным-полно, выбирай на вкус!
Таким образом, сложится хороший новогодний презент, который будет не стыдно вручить под ёлкой :)
+1. Я в принципе не понимаю прелести подарочных сертификатов как подарок.
В моем восприятии любые сертификаты - "корпоративный подарок" (работодатели такое дарят сотрудникам). А вот чтобы близким людям дарить, какая-то бездушная казёнщина.
Автор, мой вам совет - если не знаете точно, что подарить своей девушке. Но готовы потратить 10000р., купите красивый новогодний конверт для денег (есть такие на маркет-плейсах) и положите туда эти 10000р. Она сама решит, на что потратить эти деньги.
А плюсом, если вам покажется, что конвертик слишком просто - приложите её любимые конфеты, или милые тапочки в виде зайчика, или пушистые варежки, или даже милые новогодние вязанные носочки... Это всё стоит копейки, не разоритесь, опять же на ВБ этого добра полным-полно, выбирай на вкус!
Таким образом, сложится хороший новогодний презент, который будет не стыдно вручить под ёлкой :)
А я и деньги в этом контексте не понимаю..
Ну родители и бабушке подростку, который копит на что то...
А взрослый взрослому, у которого есть деньги?
Тем более, в романтических отношениях..
Для меня деньги тут ничем не лучше сертификата