Гость
Статьи
Свадьба, бронь …

Свадьба, бронь фотографа

Добрый день. У меня свадьба в мае. Осталось меньше 5ти месяцев. Платье/костюм/кольца будем покупать за 1-2 месяца до росписи. Свадьба у нас вдвоём, потом ресторан и ночью улетаем в другую страну. Хотим нанять также фотографа. За сколько месяцев его обычно "бронируют"? Пока в поисках.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

За месяц

Гость

За два три месяца.
Если прям фотограф
то может быть занят.
Все таки очередь может быть.
Я бы советовала за два три месяца все подготовить.
Тем более костюмы нафиг не нужны.
Одноразовые что ли?
Лучше такой, чтобы потом ходить.

Гость

За 5 месяцев вы еще можете разбежаться 100 раз, какой фотограф?😊

Гость
Гость

За 5 месяцев вы еще можете разбежаться 100 раз, какой фотограф?😊

зависть тебя погубит)

Гость

Тебя бросят за пару дней до свадьбы.

Гость
Гость

зависть тебя погубит)

Давно замужем. На фиг за 5 месяцев что то организовывать? Вам одного месяца не хватит?
Вы бы еще за 2 года начали к свадьбе готовиться😊😊

Гость

В какую страну вы улетаете ,в Казахстан или узбекистан?Не смяши

Гость
Гость

Давно замужем. На фиг за 5 месяцев что то организовывать? Вам одного месяца не хватит?

Просто у тп-шек выйти замуж это же смысл жизни

Гость
Гость

В какую страну вы улетаете ,в Казахстан или узбекистан?Не смяши

В солнечный Афганистан.

Гость
Гость

Она и готовилась, с разными женихами, правда.

Гость
Гость

Она и готовилась, с разными женихами, правда.

Ей джопу в соседней теме порвали 3 мужика)))))

Гость
Гость

дамочка, где я написала, что я сейчас что-то организовываю? написано ТОЛЬКО про фотографа, и то с уточнением за сколько его бронируют обычно. сейчас приглядываюсь к ХОРОШИМ фотографам и не более того.
вам вообще какое дело? да хоть за год бы готовиться начала, как вас это калышет лично?

Гость
Гость

дамочка, где я написала, что я сейчас что-то организовываю? написано ТОЛЬКО про фотографа, и то с уточнением за сколько его бронируют обычно. сейчас приглядываюсь к ХОРОШИМ фотографам и не более того.
вам вообще какое дело? да хоть за год бы готовиться начала, как вас это калышет лично?

отсоси мне.

Гость
Гость

В солнечный Афганистан.

В мае там жарища, вся трава выгорает, а свежий изюм будет только осенью.

Гость

Смотря в какой местности проживаете. Кавказ, юг, Средняя Азия - за 2-3 мес. А в России свадьбы не играют

Гость

Ну раз у вас свадьба вдвоём ,то фотографа можно нанять не прям в день свадьбы ,можно и позже и раньше,чтоб чисто вас по фоткать вдвоём в свадебных костюмах не обязательно день в день это делать

Гость
Гость

Смотря в какой местности проживаете. Кавказ, юг, Средняя Азия - за 2-3 мес. А в России свадьбы не играют

А Кавказ это не Россия ?Это не юг?

Гость
Гость

А Кавказ это не Россия ?Это не юг?

Кроме России ещё несколько стран.

Гость

Вечером напиши. Утром приеду, на тапок пофоткаю.

Гость

Чем раньше тем лучше, можно за 2 месяца, особенно если это популярный и востребованный фотограф, так как конец весны, лето и начало осени это самые популярные даты для свадьбы, из-за климата и на вашу дату его уже могут занять. Е

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: