Гость
Статьи
Всё успели до НГ??)))

Всё успели до НГ??)))

Ну что, признавайтесь, кто что не успел сделать перед нг - похудеть? подкачаться? или может подарки еще не всем куплены?)) платье вечернее ждёт вас на пвз и никак не дождётся?))

как в …

Опрос
Готовность к НГ?
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

О, готовить много чего будем, все таки семья очень большая и вкусы у всех разные.
1) Гусь с яблоками в духовке целиком с хрустящей корочкой
2) Горбуша в духовке в фольге целиком
3) Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке
4) Салаты: из куриной грудки, ананаса и сыра; крабовыми палочками и оливье.
5) Запечённый ананас с сыром в духовке
6) Шампиньоны целиком в духовке с сыром и чесноком
7) Фаршированные помидоры в духовке с сыром и ветчиной
8) Картофель в беконе запечённый в духовке, опять же целиком
9) Несколько видов тарталеток: с курицей , грибами и сыром.. эти будут запечённые, другой вид тарталеток с сыром, чесноком и крабовыми палочками , ну и третий вид с форелью, взбитыми сливками и лимоном
10) Канапешки разных видов будут..с оливками и сыром; с сыром и виноградом; с маслинами и сыром. Такие сырные канапешки
11) Мандариновый пирог
12) Горячий десерт будет, апельсины запечённые в духовке
13) Бутерброды с икрой
14) Колбасная и сырная нарезка
15) Тортики

Благодарю ❤️
Есть из чего выбрать!
А это на сколько человек вы так много готовите?

Valeri

О, готовить много чего будем, все таки семья очень большая и вкусы у всех разные.
9) Несколько видов тарталеток: с курицей , грибами и сыром.. эти будут запечённые, другой вид тарталеток с сыром, чесноком и крабовыми палочками , ну и третий вид с форелью, взбитыми сливками и лимоном
10) Канапешки разных видов будут..с оливками и сыром; с сыром и виноградом; с маслинами и сыром. Такие сырные канапешки
11) Мандариновый пирог
13) Бутерброды с икрой
15) Тортики

ваау, мои восхищения, Валерия!!! классное меню, еще и семья большая-это всегда весело, шумно и интересно должно быть!!

Valeri

11) Мандариновый пирог
13) Бутерброды с икрой
15) Тортики

я, кстати, торт пекла пару раз, но очень давно и повторять не хотелось) сухой был, больше на пирог походил будто.

поделитесь, плиз, рецептом тортика-легкого, быстрого)))

Valeri

11) Мандариновый пирог
13) Бутерброды с икрой
15) Тортики

и еще вопрос - всех мучаю этим на форуме.
как вы курицу (голени, напрмер) в духовке запекаете, чтобы была прям корочка.
обычно у меня она будто варится, а порой-кажется что сыровата и пресная (хотя все как по рецепту вроде- в маринаде)....

Гость

Благодарю ❤️
Есть из чего выбрать!
А это на сколько человек вы так много готовите?

Не за что ❤️ Ну 20+ будет

Кассиопея

ваау, мои восхищения, Валерия!!! классное меню, еще и семья большая-это всегда весело, шумно и интересно должно быть!!

❤️😘Да, семья большая это хорошо, только если еще семья и дружная))
Ну а так да, будет весело, живые песни и танцы.. цыганские 💃 вместо голубого огонька)))

Кассиопея

я, кстати, торт пекла пару раз, но очень давно и повторять не хотелось) сухой был, больше на пирог походил будто.

поделитесь, плиз, рецептом тортика-легкого, быстрого)))

Торт мы печь не будем, его под заказ привезут)) так как народу много а сладкое едят все, то легче заказать, чем приготовить его. С тортами и каители больше всего))

Кассиопея

обычно у меня она будто варится, а порой-кажется что сыровата и пресная (хотя все как по рецепту вроде- в маринаде)....

Этим занимается обычно свекровь и мама, так как я не могу делать курочку с хрустящей корочкой)) Я обычно салатами на новый год занимаюсь, бутербродами.

Цапка
Valeri

11) Мандариновый пирог
13) Бутерброды с икрой
15) Тортики

Вы год не ели? Вам разрешили, да?

Цапка

Вы год не ели? Вам разрешили, да?

А вы чем читаете, пятой точкой, да?
Семья у нас большая, очень большая семья 🤗а вкусы то у всех разные.

Анастасия Зворыгина

Правильно, совкомбанк. Моё место в Москве. Но не тебе быть инсайдером в инвестициях уж точно. Правильно про тебя говорят. Советский Коммунистический Банк. А не Современный Коммерческий Банк, как ты сам себе льстишь!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Правильно, совкомбанк. Моё место в Москве. Но не тебе быть инсайдером в инвестициях уж точно. Правильно про тебя говорят. Советский Коммунистический Банк. А не Современный Коммерческий Банк, как ты сам себе льстишь!

Как компанию назовёшь, так она и поплывёт!

Гость

Ничего не успеваю,да и не хочется уже ,подарки мужу только заказала ,но они в пути ,елку не наряжала и наверное уже не буду ,сейчас заболела еще,на нг позвать некого ,все друзья разбрелись кто куда.Если их друзьями еще можно называть.Встречать нг не с кем ,скучно и грустно ,денег особо тоже нет ,праздничного настроения естественно тоже

Гость
Гость

Ничего не успеваю,да и не хочется уже ,подарки мужу только заказала ,но они в пути ,елку не наряжала и наверное уже не буду ,сейчас заболела еще,на нг позвать некого ,все друзья разбрелись кто куда.Если их друзьями еще можно называть.Встречать нг не с кем ,скучно и грустно ,денег особо тоже нет ,праздничного настроения естественно тоже

Как это не с кем встречать НГ, а муж на что?)

Ничего не успела, все перенесла на 2025 год. Хотела сделать генеральную уборку в квартире, все красиво рассортировать в шкафах, отнести в магазин добро ненужную одежду, перешить пуговицы на пальто и т.д.

Гость
Гость

Как это не с кем встречать НГ, а муж на что?)

Муж ничего отмечать не хочет ,хочет спать лечь в 10 часов и всё

Нет)))) и даже если я знаю - худеть надо но заставить не есть шоколадку сложно...

Гость
Гость

ну это и есть типичный бизнес современной снг-шной зумерки
я тоже все удивлялся, как так - приезжает ДЕвушка молоденькая с Попочкой, грудками на условном ланосе в Фитнес-зал, прикрым шикарное спортивное тело дешёвыми спорт-тряпками с ВБ
через 2-3 мес уже на новеньком кроссовере и тело прикрыта одеждами от бона-фиде

Ну так и ты стремись, а не рассматривай кто там и что. Не можешь заработать, тогда в попу дай, если конечно молодой-спортивный. Мужики-качки в зале в очередь встанут за таким мальчиком )) Ну а если сам старпер на убитом рапиде, то молчай в трубочку, качай свой дряхлый зад, а уж девочки с папиками без тебя разберутся ))

Гость

Муж ничего отмечать не хочет ,хочет спать лечь в 10 часов и всё

ну это вообще грустно((( как так? новый год-главный праздник года.
вы расстроились? что будете делать....(((

Гость

Мне за 30. Как то ажиатажа нет
Настроение пытаюсь создать, просто новогоднее.
Несколько лет равнодушна к НГ.
А тут еще СВО. Не время для веселья.
А так просто новый год.

Гость
Фекла

Ничего не успела, все перенесла на 2025 год. Хотела сделать генеральную уборку в квартире, все красиво рассортировать в шкафах, отнести в магазин добро ненужную одежду, перешить пуговицы на пальто и т.д.

🤣🤣🤣
Жизненно.
Хотите совет?
Мне помогло только одно. Не строить такие глобальные планы.
Поняла, что лучше сейчас буду делать что то по полчаса в день.
Чем потом все генерально и как надо
😂😂😂

Гость
Valeri

А вы чем читаете, пятой точкой, да?
Семья у нас большая, очень большая семья 🤗а вкусы то у всех разные.

Как гуся будете делать именно с хрустящей корочкой?
Пару раз пробовали ерунда такая...
Жесткий не вкусный или сухой и горелый...
В этом году не знаю.
Делать или нет.

Гость
Кассиопея

Соль перец и что там любите. Можно лимон или апельсин брызгуть.
Пару щепоток сахара или пол ложки меда. Помасировать все.
Постоит пару часов.
Будет комнатной температуры.
Разогреть духовку до 180
Поставить в духовку и запекать минут 30
Затем прибавить 190 200 и минут 10 до цвета.

Гость
Гость

Постоит пару часов.
Разогреть духовку до 180

И масло еще раст

Гость

Постоит пару часов.
Разогреть духовку до 180

СПАСИБОО😍
буду пробовать))))

сметана? растит масло не надо? фольга...?

Гость

Как гуся будете делать именно с хрустящей корочкой?
Пару раз пробовали ерунда такая...
Жесткий не вкусный или сухой и горелый...
В этом году не знаю.
Делать или нет.

Гуся будет готовить свекровь, я его никогда не готовила и готовить первый раз на новый год - опасаюсь как-то 😅🙊

Гость
Кассиопея

СПАСИБОО😍
буду пробовать))))

сметана? растит масло не надо? фольга...?

Только масло растительное.

Гость
Valeri

Гуся будет готовить свекровь, я его никогда не готовила и готовить первый раз на новый год - опасаюсь как-то 😅🙊

Жаль. Я пробовала не получилось.

Гость

Да какое там. Очередной год в мусорку, уже наверное 8й подряд. Я уже даже никаких планов не строю, все равно всё мимо

Гость

А что после "нового года" начнётся какая то новая эпоха, перешагнётся какой то рубеж, или произойдут какие то глобальные изменения?, по мне так это всего лишь перевёрнутый лист календаря.

Гость

Икру нужно заказать черную

Да. И подарки купила, и мясо и фрукты, шампанское, коньяк. Сегодня елку поставили. В предверии нового года. Смоем грехи и войдем чистыми в Новый год

Гость

Я буду делать дела до субботы.
Сегодня и в четверг у меня спортзал.
В среду отмечу рождество у мамы.
В субботу пойду удалю зуб. Потом 10 дней будет заживать.
Я заболела и уже 4 дня кашель,чихаю.

Гость
Valeri

Продукты все куплены, подарки тоже.. точнее, не все, часть на пвз лежат, часть еще в пути. А настроение... ну среднее. Нет того полного ощущения наступления праздника, как раньше. А тут еще и настроение подпортило.. 21 декабря, когда утро началось под грохот. Наряжаться не буду, буду в новогодней пижаме.. с маленьким двухмесячным ребёнком не до всяких наряжалок ))) Ну а так, частично да, жду. Хоть наполовину, но есть все же, то детское ожидание .

А продукты не станут несвежими?

Гость
Valeri

Не хочется вообще к такому привыкать 🙊

У вас все хорошо
Ребёнка родили даже.

Гость

А продукты не станут несвежими?

Мы купили те, что долго хранятся. А фрукты, как например, это естественно еще нет.

Гость
Valeri

Мы купили те, что долго хранятся. А фрукты, как например, это естественно еще нет.

Например?

Гость

У вас все хорошо
Ребёнка родили даже.

Я и не говорю, что у меня плохо всё, я немного другое имела в виду)) Когда утро началось от громкого шума.. когда наш город атаковали дроны. Это страшно и именно к этому «привыкать» не хочется.
А во всем остальном безусловно, жизнь у меня хорошая, жизнью своей довольна очень и люблю жизнь свою.

Гость

Например?

Ну фрукты с ягодами не купили.. бананы, малину, яблоки, виноград.
Сыр не куплен ещё. А что касается рыбы, мяса, горошка , кукурузы, крабовых палочек - куплено уже.

,
Гость

Жаль. Я пробовала не получилось.

Гуся нужно поливать каждые несколько минут стекающим жиром, чтоб не был сухим. У меня на такие подвиги терпения не хватает)

Valeri

Я и не говорю, что у меня плохо всё, я немного другое имела в виду)) Когда утро началось от громкого шума.. когда наш город атаковали дроны. Это страшно и именно к этому «привыкать» не хочется.
А во всем остальном безусловно, жизнь у меня хорошая, жизнью своей довольна очень и люблю жизнь свою.

Вы из Казани?
А у нас смог
И я бесплодная.

Бьюти

Вы из Казани?
А у нас смог
И я бесплодная.

Да, из Казани.
Сочувствую 🙁😔

Valeri

Да, из Казани.
Сочувствую 🙁😔

Поэтому мне кажется что дроны это мелочи. На фоне смога и бесплодия.

Бьюти

Поэтому мне кажется что дроны это мелочи. На фоне смога и бесплодия.

Это только так кажется, пока лично с этим не столкнётесь. Не дай Бог узнать кому либо, что это такое.

Valeri

Это только так кажется, пока лично с этим не столкнётесь. Не дай Бог узнать кому либо, что это такое.

Дай бог вам не столкнуться с тем с чем столкнулась я

Бьюти

Дай бог вам не столкнуться с тем с чем столкнулась я

Мне в жизни много с чем пришлось столкнуться... одно из - это, когда долго не могла забеременеть, больше трёх лет. И это самое безобидное из всего произошедшего. Из этой ситуации хотя бы и выход можно найти. Но не суть... В жизни когда что-то происходит что-то нехорошее, это всегда плохо. Что бы то не было - смог, дроны, бесплодие, пожар, болезнь родного и так далее... А что либо обесценивать - глупо.
Вы видимо из тех людей, кто пока не столкнётся с чем либо, не поймёт, как это страшно всё.
Любое несчастье - всегда плохо и страшно. Чтобы то не произошло.

Катерина

Еще много чего надо сделать, но нет никакой суеты, как раньше. Худеть продолжу, я просто хожу в спортзал и принимаю Альфа-липоевую кислоту эвалара в мицеллярной форме, она помогает худеть естественным образом, расщепляя жиры и не позволяя накапливаться новым. Уже есть результат, продолжаю. Жизнь после Нового года продолжается тоже)

Гость
Гость

ну так оно и понятно, что одеть его на 5 мин, прикрыть возбуждённые соски, а уж потом Любимый Мужчина его и стянет
и потом подарит 5 млн.

Соски на 5 млн так стойку сделали?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: