Ну что, признавайтесь, кто что не успел сделать перед нг - похудеть? подкачаться? или может подарки еще не всем куплены?)) платье вечернее ждёт вас на пвз и никак не дождётся?))
как в целом с нг настроением?))
ну платье вечернее сколько может стоить, с учетом безудержного роста уровня з/п в РФ?
с учетом новых реалий и так дальше? с учетом парадигмы ?
Продукты все куплены, подарки тоже.. точнее, не все, часть на пвз лежат, часть еще в пути. А настроение... ну среднее. Нет того полного ощущения наступления праздника, как раньше. А тут еще и настроение подпортило.. 21 декабря, когда утро началось под грохот. Наряжаться не буду, буду в новогодней пижаме.. с маленьким двухмесячным ребёнком не до всяких наряжалок ))) Ну а так, частично да, жду. Хоть наполовину, но есть все же, то детское ожидание .
Продукты все куплены, подарки тоже.. точнее, не все, часть на пвз лежат, часть еще в пути. А настроение... ну среднее. Нет того полного ощущения наступления праздника, как раньше. А тут еще и настроение подпортило.. 21 декабря, когда утро началось под грохот. Наряжаться не буду, буду в новогодней пижаме.. с маленьким двухмесячным ребёнком не до всяких наряжалок ))) Ну а так, частично да, жду. Хоть наполовину, но есть все же, то детское ожидание .
ну привыкать нужно, сия Парадигма с нами еще лет на 10 как минимум
ой, ну с 2х месячным ребеночком конечно больше забот-хлопот и бессонных ночей)
подрастет-веселья будет больше (и в прямом и в переносном смысле)
Мне надо сдать билеты на пару мастер-классов детских
Купила слишком много. Пора сосредоточиться и выбрать. Пока не поздно...
ну это и есть типичный бизнес современной снг-шной зумерки
я тоже все удивлялся, как так - приезжает ДЕвушка молоденькая с Попочкой, грудками на условном ланосе в Фитнес-зал, прикрым шикарное спортивное тело дешёвыми спорт-тряпками с ВБ
через 2-3 мес уже на новеньком кроссовере и тело прикрыта одеждами от бона-фиде
ну это и есть типичный бизнес современной снг-шной зумерки
я тоже все удивлялся, как так - приезжает ДЕвушка молоденькая с Попочкой, грудками на условном ланосе в Фитнес-зал, прикрым шикарное спортивное тело дешёвыми спорт-тряпками с ВБ
через 2-3 мес уже на новеньком кроссовере и тело прикрыта одеждами от бона-фиде
а вы не за другими подглядывайте, а сами стремитесь. она мож много в себя вкладывала, чтоб папика того же найти.
такие мужики ж не с дурами водятся и на внешку смотрят
Я ничего не пыталась успеть, худеть мне не надо, в подарки - деньги . Для меня это просто отдых, никакого рубежа
Ого, уже продукты куплены, а я ещё меню даже не составила 😟
Что готовить будете, поделитесь идеями?
А если чего не успеть, мир рухнет? Что за бред?
Ого, уже продукты куплены, а я ещё меню даже не составила 😟
Что готовить будете, поделитесь идеями?
О, готовить много чего будем, все таки семья очень большая и вкусы у всех разные.
1) Гусь с яблоками в духовке целиком с хрустящей корочкой
2) Горбуша в духовке в фольге целиком
3) Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке
4) Салаты: из куриной грудки, ананаса и сыра; крабовыми палочками и оливье.
5) Запечённый ананас с сыром в духовке
6) Шампиньоны целиком в духовке с сыром и чесноком
7) Фаршированные помидоры в духовке с сыром и ветчиной
8) Картофель в беконе запечённый в духовке, опять же целиком
9) Несколько видов тарталеток: с курицей , грибами и сыром.. эти будут запечённые, другой вид тарталеток с сыром, чесноком и крабовыми палочками , ну и третий вид с форелью, взбитыми сливками и лимоном
10) Канапешки разных видов будут..с оливками и сыром; с сыром и виноградом; с маслинами и сыром. Такие сырные канапешки
11) Мандариновый пирог
12) Горячий десерт будет, апельсины запечённые в духовке
13) Бутерброды с икрой
14) Колбасная и сырная нарезка
15) Тортики