Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на новый год?

Подскажите что подарить на новый год девушки, нормальный ли как основной подарок гидромассажная ванночка для ног и уф-лампа для маникюра? (Напишите пожалуйста ваши предложение, может что исправить или …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот мне посуда и пледик как то так себе.

Не могу придумать ничего другого бюджетного...

Гость
Гость

Посуду и плед бабушке дарят. ) либо на свадьбу. )

Нифига! Если они ручной работы, необычные, яркие, то это очень круто. Уверена тут каждой бы понравились подобные подарки, если б я выбирала 😇

Ната

Автор, мне бы ванночка для ног с массажем понравилась, только берите хорошую, отзывы почитайте. К ней купите соль для ножной ванны, может быть ароматическое масло. Что касается маникюрного аппарата, то я, например, лучше схожу на маникюр, чем возиться самой, это надо уметь и время нужно.
Так что нужно быть уверенным, что девушка захочет.
Да и два аппарата многовато для одного подарка.
Молодец, что вы думаете и хотите сделать хороший подарок, надеюсь, ваша девушка также подумает о вас.
Кстати к ванночке для ног я бы сделала ещё какое нибудь милое дополнение, что то "девчачье", например шарфик, даже сумка новая, может туалетная вода или набор чаев хороших. Вы можете даже без ванночки подарить ей, например сумку и духи. Я обычно сама знаю, какие мне нужны сумки, но мне дарили пару раз и как ни странно, было интересно попробовать что то новое.
Также с духами, не бойтесь ошибиться.
Кстати, надо еще учитывать возраст вашей девушки и как долго вы вместе, точнее, что вы с ней планируете в будущем.

Гость

Откуда мы знаем, чего хочет и любит ваша девушка

Гость
Гость

Нифига! Если они ручной работы, необычные, яркие, то это очень круто. Уверена тут каждой бы понравились подобные подарки, если б я выбирала 😇

Ну я бы тоже от пледа шотландского шерстяного в нейтральной цветовой гамме тысяч за 20 не отказалась. ) а то первый плед хороший, который дарили мне на свадьбу родители моего крестника, навевает неприятные воспоминания)

ДимаЯ
Гость

Так, хамить мне здесь не надо. Вы не в себе явно. Вопрос про подарок девушке любимой. Вы сами-то - мужик или баба? Имя мужское у Вас, а отвечаете по-женски. Тук-тук - войдите! Поэтому у Вас и нет девушки ДимаЯ. Надо же такой ник зарегить!

Пошла вон, ты сама плохо воспитана, раз не понимаешь элементарных вещей, что человеку надо в НГ поздравить всех, это общий праздник. А на ДР хоть слона проси, ты же заработать себе не можешь ни на что, только ожидать.
Я - женщина, при чём замужняя, при этом живём мы в достатке. Айфон у меня есть, если тебе, попрошайке, это так важно.

Гость
Гость

Согласна. Тоже нравятся и пледы качественные и посуда красивая.
Посуду я сама себе уже к нг прикупила в подарок от маминой подруги ) тут трудно угадать со стилем. Я, например, очень привередливая. А купила недавно на ВБ чашечку фарфоровую со снежинками белую на бамбуковой подставке и сахарницу из этой же коллекции. И кастрюльку с клубничками)

Гость
Ната

Автор, мне бы ванночка для ног с массажем понравилась, только берите хорошую, отзывы почитайте. К ней купите соль для ножной ванны, может быть ароматическое масло. Что касается маникюрного аппарата, то я, например, лучше схожу на маникюр, чем возиться самой, это надо уметь и время нужно.
Так что нужно быть уверенным, что девушка захочет.
Да и два аппарата многовато для одного подарка.
Молодец, что вы думаете и хотите сделать хороший подарок, надеюсь, ваша девушка также подумает о вас.
Кстати к ванночке для ног я бы сделала ещё какое нибудь милое дополнение, что то "девчачье", например шарфик, даже сумка новая, может туалетная вода или набор чаев хороших. Вы можете даже без ванночки подарить ей, например сумку и духи. Я обычно сама знаю, какие мне нужны сумки, но мне дарили пару раз и как ни странно, было интересно попробовать что то новое.
Также с духами, не бойтесь ошибиться.
Кстати, надо еще учитывать возраст вашей девушки и как долго вы вместе, точнее, что вы с ней планируете в будущем.

Только не парфюм. Не ошибётся только тот, кто хорошо знает предпочтения своей девушки. Послушайте опытную женщину! ) соль для ванны тоже норм.

Гость

Ну что мелочиться, Автор? Купите сразу джакузи и свой салон красоты в подарок своей избраннице! Мне бывший муж после свадьбы джакузи дарил как раз на первый Новый год совместный! ) салон правда не дарил - я не любительница маникюра. А бизнес совместный был. Исполнил мою мечту эту, но не в сфере бьюти. )

Гость
ДимаЯ

Пошла вон, ты сама плохо воспитана, раз не понимаешь элементарных вещей, что человеку надо в НГ поздравить всех, это общий праздник. А на ДР хоть слона проси, ты же заработать себе не можешь ни на что, только ожидать.
Я - женщина, при чём замужняя, при этом живём мы в достатке. Айфон у меня есть, если тебе, попрошайке, это так важно.

Мы на ты не переходили. Соблюдайте личные границы. Я зарабатывала и продолжаю это делать всю жизнь сама с 18 лет интеллектуальным трудом. При чём тут всех поздравить. Вопрос про подарок Девушке!!!!! Девушка - это избранница молодого человека. И будущая невеста.

Гость
ДимаЯ

У меня тоже всё есть и айфон в том числе. В первом браке муж дарил на Др, далее сама айфоны себе покупала на заработанные деньги.

Гость
ДимаЯ

Замужняя дама на форуме от безделья и злая такая от неудовлетворённости? Хотите поговорить об этом? Давайте создадим отдельную тему. Может и помогу советом.

Ната
Гость

Только не парфюм. Не ошибётся только тот, кто хорошо знает предпочтения своей девушки. Послушайте опытную женщину! ) соль для ванны тоже норм.

Отсутствием опыта я тоже не страдаю, так что нас уже двое )
Чужим людям парфюмы не дарят, одно дело получить такой подарок от соседки, а получить парфюм от любимого мужчины это совсем другое. Если они вместе и она пользуется парфюмом, он должен знать, какие ароматы нравятся ей, да и ему то-же;) поэтому, думаю парфюм в дополнение к подарку неплохо. Вот и узнает, что ей нравится.

Гость
Гость

Согласна. Тоже нравятся и пледы качественные и посуда красивая.
Посуду я сама себе уже к нг прикупила в подарок от маминой подруги ) тут трудно угадать со стилем. Я, например, очень привередливая. А купила недавно на ВБ чашечку фарфоровую со снежинками белую на бамбуковой подставке и сахарницу из этой же коллекции. И кастрюльку с клубничками)

Уж ты! Кастрюлька с клубничками!
На ютубе есть канал одной японки с уютными домашними видео: она там готовит, красоту в доме наводит и тому подобное. Очень красивые, атмосферные видосы. И вот у неё там кастрюлька с клубничками мелькала. Мечтаю о такой уже несколько лет)

Ювелирка - самый лучший подарок для девушки.

Гость

Автор. Если ты затрудняешься в этом, то у тебя не должно быть девушки.
Ты еще ребенок, который играет в отношения.
Нечего тебе посоветовать.
Сначала созрей.

В и к и н г

Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

Подари ей новогоднюю открытку и комплект носков из 5 шт, то, что бабы нам на февральский праздник дарят. А лучше просто открытку,🤗

Гость
Гость

Я считаю, ничего не дарить. А зачем? Что бляддь за праздник переворота календаря, жертвы маркетинга

Открыточки ей достаточно вполне, а не понравится - пусть шурует нафик🤗

Гость
Гость

Ладно спасибо, действительно это наверное лучший вариант

Если она тебя не обеспечивает, и не живешь у нее на жилье, то лучшим подарком будет - послать ее под Новый Год,👍 Это фактически будет и тебе плюсом - со временем встретишь девушку с жильем и родителями, которые устроят и продвинут тебя в жизни ЗА РАДИ счастья своей ненаглядной дочурки

Гость

Автор, я прижимистая замужная взрослая женщина хорошо за 40+, и в молодости не отличалась розовыми соплями тоже, так что счмтаю,что имеет смысл дарить то,что понравится одаряемому. Она ваша девушка, вы уже ее немного должны знать. Например, мнев возрасте 20-30 лет, да и сейчас тоже, от мужа вполне нормально получить в подарок на НГ плитку (или много!) моего любимого шоколада. Также люблю чай с добавками тропических фруктов типа манго. Люблю парфюмерию, и хоть накупилась ею на пару жизней вперед, а муж, когда ее дарил пару раз, вообще в мой вкус не попал, но от него сертификат в Летуаль или РивГош и тп магазин был бы приятен. Еще люблю бамбуковые полотенца, но этл, наверное, как и белье, халаты, постельное белье - дарится только физически близкому человеку. Еще вариант: очень красивый елочный шар или набор елочных украшений.

Гость
Харли Квинн

....разве что в ее мечтах,😂 поумнели сейчас массово парни чтобы не водить девок даже по харчевням на кофе, а ты аж за ювелирку загнула, фееричная фантазия, ибо дураков нет даже закарливать вас в кафешках

Гость
Харли Квинн

Не все сороки

Интуитивная 1596549604]

Квартиру, машину, колье с драгоценными камнями

Интуитивная 1596549604]
CYBORG_78

Ёлку подари, новый год же, и не важно что она у неё уже есть. 😆

Елку, усыпанную настоящими денежными купюрами по 5 тысяч

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: