Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на новый год?

Подскажите что подарить на новый год девушки, нормальный ли как основной подарок гидромассажная ванночка для ног и уф-лампа для маникюра? (Напишите пожалуйста ваши предложение, может что исправить или дополнить🙏)

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подарок_дерьмо. Ваночка и сушка для ногтей🤣. Это с телемагазина на диване?
Пусть она хоть как нормальная женщина сходит на маникюр, а не занимается этим_дрочиловом самостоятельно

Можно сориентировать по бюджету и спросить у неё.
Я понимаю, что у кого-то с этим могут быть проблемы, но на самом деле вариант хороший выяснить и не ошибиться.

Захария

я, конечно, не знаю, что там за девушка..
Но мне новый год представляется поводом для милых, волшебных, нарядных подарков
По возможности. От колечка до хлопушки
А не вот это околомедицинское нечто(

Гость

Я считаю, ничего не дарить. А зачем? Что бляддь за праздник переворота календаря, жертвы маркетинга

Bantik

Если она оь этом мечтает, то нормально.

Bantik
Захария

Ага, а она ему тонометр))))

Гость
Гость

Подарок_дерьмо. Ваночка и сушка для ногтей🤣. Это с телемагазина на диване?
Пусть она хоть как нормальная женщина сходит на маникюр, а не занимается этим_дрочиловом самостоятельно

Спасибо что сказала я чет не подумал что это на маникюре делают😂
Может есть предложение?

Гость
Bantik

Ага, а она ему тонометр))))

Не дай бог я слишком молод для этого дерьма

Гость

Попросил написать предложение что подарить а мне зачем то вообще про другое строчат как это к теме относится непонятно... адекватные девушки есть?

Ёлку подари, новый год же, и не важно что она у неё уже есть. 😆

Гость
Гость

Попросил написать предложение что подарить а мне зачем то вообще про другое строчат как это к теме относится непонятно... адекватные девушки есть?

Так попробуй у девушки спросить? Пусть тебе варианты напишет своих хотелок. Мне вечно дарят ерунду, а вот самой сказать что именно нужно мне как то не удобно

Гость
Гость

Так попробуй у девушки спросить? Пусть тебе варианты напишет своих хотелок. Мне вечно дарят ерунду, а вот самой сказать что именно нужно мне как то не удобно

Ладно спасибо, действительно это наверное лучший вариант

Гость

Ты дуpaк или прикидываешься?
Мы откуда знаем, что твоей девушке понравится. Одним драгоценности только подавай, а другие свитеру с оленями обрадуются.
Ты о своей девушки вообще что ль ничего не знаешь?
Бытовые и мыльно-рыльные атрибуты в большинстве случаев мимо.

Гость
Захария

Только не хлопушка! Однажды мамина подруга с дочерью прислали мне и моему сыну посылку к новому году. Там были помимо конфет и игрушек хлопушки. Я думала, что с бумажным конфетти, как это было в моём детстве. Но нет! Хлопушка оказалась пиротехническая! Благо обошлось без травм и повреждений! Так что никаких хлопушек! Это жесть.

Гость

Эти подарки смело дарИте маме и бабушке. Девушке надо дарить то, о чём она мечтает давно. Что-то существенное.

Захария
Гость

Только не хлопушка! Однажды мамина подруга с дочерью прислали мне и моему сыну посылку к новому году. Там были помимо конфет и игрушек хлопушки. Я думала, что с бумажным конфетти, как это было в моём детстве. Но нет! Хлопушка оказалась пиротехническая! Благо обошлось без травм и повреждений! Так что никаких хлопушек! Это жесть.

Ну не стоит так буквально все воспринимать... Хлопушка-игрушка-безделушка..)))
Но путать хлопушки с пиротехникой тоже не стоит, это точно

Гость
Захария

Ну не стоит так буквально все воспринимать... Хлопушка-игрушка-безделушка..)))
Но путать хлопушки с пиротехникой тоже не стоит, это точно

Пиротехническая выглядела точно так, как обычная из советских времён! Там мелким шрифтом только было указано. А на почте посылку не проверяли! Да и мамина подруга не знала, что это опасные хлопушки. Очень извинялась. Хорошо, что сыну не дала её я. А сама чуть разрыв сердца не получила. Это отдельная история.

Захария
Гость

Пиротехническая выглядела точно так, как обычная из советских времён! Там мелким шрифтом только было указано. А на почте посылку не проверяли! Да и мамина подруга не знала, что это опасные хлопушки. Очень извинялась. Хорошо, что сыну не дала её я. А сама чуть разрыв сердца не получила. Это отдельная история.

Хорошо, что обошлось
Но к хлопушкам все же ваша история не относится)

Гость

Ой, нет. Отстой подарки. Ванночка отправится на пмж на антресоли, а лампа это совсем атас... нафига??? Это проф инструмент для мастеров.

Подари что-нибудь домашнее, уютное и желательно дорогое. Например, халатик-кимоно или постельное шелковые или пижамка кашемировая. Если знаешь ее вкус - украшения, шкатулки. Если с деньгами не очень - красивый качественный пледик или необычную красивую посуду ручной работы.
Это, имха, универсальные вещи, которым кто угодно обрадуется.

Гость
Гость

Ой, нет. Отстой подарки. Ванночка отправится на пмж на антресоли, а лампа это совсем атас... нафига??? Это проф инструмент для мастеров.

Подари что-нибудь домашнее, уютное и желательно дорогое. Например, халатик-кимоно или постельное шелковые или пижамка кашемировая. Если знаешь ее вкус - украшения, шкатулки. Если с деньгами не очень - красивый качественный пледик или необычную красивую посуду ручной работы.

Ну вот мне посуда и пледик как то так себе.

Гость

нет, не нормально, только если она сама об этом не попросит. что дарить, так спросите у нее

Гость
Захария

Хорошо, что обошлось
Но к хлопушкам все же ваша история не относится)

Относится ещё как! Моё дело предостеречь от последствий. Это же Вы предложили хлопушку в подарок дарить. Пусть и как рифму. Безделушки вообще нельзя дарить никому. А девушке дарят подарок хороший, как самому близкому человеку.

Гость
Гость

Такие подарки мне муж дарил в молодости (давно уже бывший). И то не на НГ. Из натурального шёлка по моему запросу конкретного бренда. И то цвет купил не тот. Девушке такое нельзя дарить, пока она не станет Вашей женой.

Гость
Гость

Ну вот мне посуда и пледик как то так себе.

Посуду и плед бабушке дарят. ) либо на свадьбу. )

Гость

Я считаю, лучший подарок — это сертификат в ЗЯ на 20к)))

Гость

Если определился, дари кольцо. Но это помимо основных подарков.

ДимаЯ

Это Новый год, а не День рождения, дарят что-то уютное, книги, чаи, сертификаты в любимые магазины, пижамы, термокружки, спа-наборы, всё в пределах разумного.

Гость

Пойми, чувак, если ты даришь уф-лампу для маникюра, нужен ещё гель-лак, базы, профи-поеп, профи-бонд, всякие бафики, пилочки, праймеры, ремувер, ножницы специальные и этот список бесконечен!!!!!

Захария
Гость

Относится ещё как! Моё дело предостеречь от последствий. Это же Вы предложили хлопушку в подарок дарить. Пусть и как рифму. Безделушки вообще нельзя дарить никому. А девушке дарят подарок хороший, как самому близкому человеку.

Нет, не относится
Вы про пиротехнику писали, а не про хлопушки
А хлопушаи-игрушки- безделушки мило и годится на подарки

ДимаЯ
Гость

Пойми, чувак, если ты даришь уф-лампу для маникюра, нужен ещё гель-лак, базы, профи-поеп, профи-бонд, всякие бафики, пилочки, праймеры, ремувер, ножницы специальные и этот список бесконечен!!!!!

Поэтому сертификат в проф магазин куда уместнее, она сама решит на что потратить.

Гость

Айфон и пушистого игрушечного кролика.)
мне муж бывший дарил на НГ кольцо через 4 месяца после знакомства, милую открытку, милые варежки с зайчиками, наше фото в рамочке, гирлянду с огоньками на ёлку, мини-путешествие в Ярославль на машине. И ещё и маме моей подарил красивую посуду и что-то там ещё.

Гость
Гость

Подари ей кигуруми🥰
Мило и по новогоднему)

Гость
ДимаЯ

Это Новый год, а не День рождения, дарят что-то уютное, книги, чаи, сертификаты в любимые магазины, пижамы, термокружки, спа-наборы, всё в пределах разумного.

Это друзьям. А тут подарок ДЕВУШКЕ!!! Совсем разницу не чувствуете????

ДимаЯ
Гость

Это друзьям. А тут подарок ДЕВУШКЕ!!! Совсем разницу не чувствуете????

Что я должна чувствовать? Айфоны на ДР - это нормально, как и золото с бриллиантами, на НГ - странный выбор, хоть девушке, хоть жене. Это семейный празник, праздник родственников, уюта, а не бала-карнавала конкретной дамы.

Гость
Захария

Нет, не относится
Вы про пиротехнику писали, а не про хлопушки
А хлопушаи-игрушки- безделушки мило и годится на подарки

Про хлопушку. Которая оказалась пиротехнической. Есть такие разновидности. Прошлое работы в сфере автоматизированных систем охранной и пожарной безопасности даёт о себе знать. Не цепляйтесь к мелочам. Моё дело - предотвращать травмы и пожары.

Гость
ДимаЯ

Поэтому сертификат в проф магазин куда уместнее, она сама решит на что потратить.

Сертификат дарят коллегам либо как дополнение к основному подарку. В НГ все девушки ждут чуда! Какие нах сертификаты? Любовнице сертификат дари или секретарше.

ДимаЯ
Гость

Сертификат дарят коллегам либо как дополнение к основному подарку. В НГ все девушки ждут чуда! Какие нах сертификаты? Любовнице сертификат дари или секретарше.

Какое чудо? которое в перьях? Лечи свой нарциссизм, это коллективный праздник, а не индивидуальный.

Захария
Гость

Про хлопушку. Которая оказалась пиротехнической. Есть такие разновидности. Прошлое работы в сфере автоматизированных систем охранной и пожарной безопасности даёт о себе знать. Не цепляйтесь к мелочам. Моё дело - предотвращать травмы и пожары.

Вот пиротехнику дарить стремненько.. Может и опасно
Но можно, если предупредить, и знаешь, что люди любят запускать.

Гость
Гость

Вообще бесят сертификаты☹️
Как то мне дарили в какой то магазин косметики. Отдала или маме или подруге, уже не помню. И то не хотели брать🤣🤣🤣
Или даже до сих пор валяется где то...
Лет десять

Гость
Гость

Подари ей кигуруми🥰
Мило и по новогоднему)

Эти ползунки для великовозрастных? Ну-ну.

Гость
Гость

Эти ползунки для великовозрастных? Ну-ну.

Не для великовозрастных а для ДЕВУШКИ☝️

Гость
ДимаЯ

Какое чудо? которое в перьях? Лечи свой нарциссизм, это коллективный праздник, а не индивидуальный.

Так, хамить мне здесь не надо. Вы не в себе явно. Вопрос про подарок девушке любимой. Вы сами-то - мужик или баба? Имя мужское у Вас, а отвечаете по-женски. Тук-тук - войдите! Поэтому у Вас и нет девушки ДимаЯ. Надо же такой ник зарегить!

Гость
Гость

Вообще бесят сертификаты☹️
Как то мне дарили в какой то магазин косметики. Отдала или маме или подруге, уже не помню. И то не хотели брать🤣🤣🤣
Или даже до сих пор валяется где то...
Лет десять

Мне тоже пришлось отоваривать такой сертификат, который перед НГ вручила мне подруга, в последний момент перед НГ - спецом ехать в тц в магазин, где я ничего не покупаю. И купить в подарок парфюм на НГ маме.

Гость
ДимаЯ

Какое-какое? Предложение руки и сердца! С кольцом. Но Вас это не касается.

Гость
ДимаЯ

Что я должна чувствовать? Айфоны на ДР - это нормально, как и золото с бриллиантами, на НГ - странный выбор, хоть девушке, хоть жене. Это семейный празник, праздник родственников, уюта, а не бала-карнавала конкретной дамы.

Если парень встречается с девушкой и у него серьёзные намерения, то он заранее планирует поздравить её с нг и встретить этот праздник вместе. И подарок должен быть соответсвующий. Вам не делали предложение с кольцом на НГ видимо.

Гость
Гость

Если парень встречается с девушкой и у него серьёзные намерения, то он заранее планирует поздравить её с нг и встретить этот праздник вместе. И подарок должен быть соответсвующий. Вам не делали предложение с кольцом на НГ видимо.

Ей гидромассажер для ног дарили🤣🤣🤣

Гость
ДимаЯ

Как раз золото и бриллианты и дарят девушке на НГ.
А айфоны - на Др уже не невесте, а законной жене.

Гость

Подари ей салют из 10000 выпердов

Гость

Подари деньги.Не мучай ни себя,ни даму.

Гость

Во-первых, сейчас лампами уф давно никто не пользуется. Во-вторых, девушка сама делает дома маникюр с покрытием гель лаком?