Проблемы со здоровьем. Врачи запретили алкоголь. С кем встретить Новый год?
Со стаканом кефира)))))
с Бабой Ягой
Я дуиаю,что безалкогольное пиво можно, оно все таки дает какой то результат, там есть градусы, чтоб не говорили
А в чем проблема не бухать?
Врачи всегда говорят, что пить вредно. Но кто они такие, чтоб их слушать?
Сообщение было удалено
Если человек не может отказаться от алкоголя даже на время собственный болезни. У меня плохая новость - он заядлый алкоголик!
С мандаринкой и новогодним огоньком
Купите энергетик адреналин раш игристое
я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк
я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк
соотв не пью алкоголь с 2015 г.
и 2 нед как бросил мастурбацию
что делать на НГ - хз
автор, трахай своих Девушек
Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.
Начните нюхать, и к вам придут воображаемые друзья
Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.
Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.
Я не бросаю. Я не алкоголик.
Организм не принимает.Врачи ставят разные диагнозы,прописывают кучу лекарств. Бестолку.
Алкоголик это не тот кто не умеет пить. Алкоголик это тот кто не умеет НЕ ПИТЬ. Чувствуете разницу? Алкоголизм это наркология, а наркология это подраздел психиатрии. Зависимость психологическая, вы чувствуете свою ущербность от того что вместе со всеми не будете вливать в себя яд. Это и есть алкоголизм! А если все колоться будут а вы нет, вы тоже будете чувствовать свою ущербность? Наверно нет, потому что вы не наркоман. Так эта болезнь и работает.
Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.
Так это не первый год. В прошлом году дал в рыло одному в гостях за то что принял меня за завязавшего алкаша и буквально насильно хотел влить в меня водки.
Цирроз печени страшная штука. Отеки ног, боль во всем теле, вздутый из за асцитной жидкости живот. Оно того не стоит короче. А новый год можно просто провести без алкоголя в любой компании. И да это возможно и ничего такого в этом нет, большинство и не заметить что не пьешь.
У меня кстати прошлый Новый год был абсолютно трезвым потому, что на следующий день 2 января я работала снегуркой на детском мероприятии. Представляю что бы было если бы я напилась, уже не молодая, потрепанная жизнью снегурка с перегаром
Алкоголик это не тот кто не умеет пить. Алкоголик это тот кто не умеет НЕ ПИТЬ. Чувствуете разницу? Алкоголизм это наркология, а наркология это подраздел психиатрии. Зависимость психологическая, вы чувствуете свою ущербность от того что вместе со всеми не будете вливать в себя яд. Это и есть алкоголизм! А если все колоться будут а вы нет, вы тоже будете чувствовать свою ущербность? Наверно нет, потому что вы не наркоман. Так эта болезнь и работает.
Согласна, алко это зло, все несчастные случаи из за этого дела
Да, просто дома, обязательно пить? Не понимаю традиции нажраться водуи, вредных салатов, и болеть