Гость
Статьи
Без бухла

Без бухла

Проблемы со здоровьем. Врачи запретили алкоголь. С кем встретить Новый год?

Дед Мазай.
39 ответов
Последний — Перейти

С кем хотите.

Гость

Со стаканом кефира)))))

Гость

с Бабой Ягой

Дед Мазай.
Гость

Со стаканом кефира)))))

Очень смешно. У меня сей час на плите кастрюля с клубничным киселём.

Гость
Дед Мазай.

Очень смешно. У меня сей час на плите кастрюля с клубничным киселём.

От клубники диатез часто бывает у пожилых людей.
Только КЕФИР.

Даша

Я дуиаю,что безалкогольное пиво можно, оно все таки дает какой то результат, там есть градусы, чтоб не говорили

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Даша

Я дуиаю,что безалкогольное пиво можно, оно все таки дает какой то результат, там есть градусы, чтоб не говорили

И сивушные масла,от которых болит голова и закупориваются вены.

А в чем проблема не бухать?

Баба Люба

Врачи всегда говорят, что пить вредно. Но кто они такие, чтоб их слушать?

Гость
Сергей Шейн

В твоей глупости, белопальтовый

Гость
Баба Люба

Бабок хлебом не корми - дай покритиковать человека за его же здоровье и самоутвердиться. Это ЗОЖ так плохо влияет?

Гость

В твоей глупости, белопальтовый

Если человек не может отказаться от алкоголя даже на время собственный болезни. У меня плохая новость - он заядлый алкоголик!

Покоритель вуманру

С мандаринкой и новогодним огоньком

Гость

Купите энергетик адреналин раш игристое

Гость

я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк

Гость
Гость

я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк

соотв не пью алкоголь с 2015 г.
и 2 нед как бросил мастурбацию
что делать на НГ - хз

Гость

автор, трахай своих Девушек

Дед Мазай.
Даша

Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине.
Градус нужен обязательно?

Дед Мазай.
Сергей Шейн

Все же бухают. Я,получается,как белая ворона,трезвый.

Гость
Дед Мазай.

Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине.
Градус нужен обязательно?

угу, старым скуфом прям завоняло

Гость
Дед Мазай.

девок своих трахай

Дед Мазай.
Баба Люба

Организм алкоголь не принимает. Плохие врачи тупо запрещают. Хорошие находят причину. Очень хорошие её устраняют.
Очень хороших пока не нашёл.

Дед Мазай.
Сергей Шейн

Если человек не может отказаться от алкоголя даже на время собственный болезни. У меня плохая новость - он заядлый алкоголик!

Вот ты болван. Где я написал,что не могу?

Дед Мазай.
Гость

Купите энергетик адреналин раш игристое

У меня родная тётя химик. Прочитала его состав и схватилась за сердце. Литр водки меньше вреда принесёт чем этот энергетик. Это её слова.

Дед Мазай.
Гость

автор, трахай своих Девушек

Само собой.

Гость
Дед Мазай.

А ты не бухай , а выпей культурно пару рюмок/ бокалов алкоголя хорошего качества да с хорошей закуской - вреда организму не будет, если только не от гонореи лечишься и антибиотики пьёшь - тогда нельзя !

Дед Мазай.

Все алкаши бухают, все нарики ширяются, все суицидники... и т.д. Почему тебя только алкоголь триггерит, бери от жизни все, повторяй за общей массой "баранов"...

Дед Мазай.

А где написал, что можешь?! )
Тема как бы сама за себя говорит...

Гость
Гость

соотв не пью алкоголь с 2015 г.
и 2 нед как бросил мастурбацию
что делать на НГ - хз

Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.

Начните нюхать, и к вам придут воображаемые друзья

Гость
Дед Мазай.

Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.

Дед Мазай.
Гость

Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.

Я не бросаю. Я не алкоголик.
Организм не принимает.Врачи ставят разные диагнозы,прописывают кучу лекарств. Бестолку.

Гость
Дед Мазай.

Алкоголик это не тот кто не умеет пить. Алкоголик это тот кто не умеет НЕ ПИТЬ. Чувствуете разницу? Алкоголизм это наркология, а наркология это подраздел психиатрии. Зависимость психологическая, вы чувствуете свою ущербность от того что вместе со всеми не будете вливать в себя яд. Это и есть алкоголизм! А если все колоться будут а вы нет, вы тоже будете чувствовать свою ущербность? Наверно нет, потому что вы не наркоман. Так эта болезнь и работает.

Дед Мазай.
Гость

Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.

Так это не первый год. В прошлом году дал в рыло одному в гостях за то что принял меня за завязавшего алкаша и буквально насильно хотел влить в меня водки.

Гость
Дед Мазай.

Организм алкоголь не принимает. Плохие врачи тупо запрещают. Хорошие находят причину. Очень хорошие её устраняют.
Очень хороших пока не нашёл.

Это проблема печени, если не принимает.

Гость
Дед Мазай.

Я не бросаю. Я не алкоголик.
Организм не принимает.Врачи ставят разные диагнозы,прописывают кучу лекарств. Бестолку.

Вау! Вы лечитесь от того , что организм не принимает алкоголь??? 🤔

Дед Мазай.
Гость

Это проблема печени, если не принимает.

О,диагноз по интернету...Круто.

Дед Мазай.
Гость

Вау! Вы лечитесь от того , что организм не принимает алкоголь??? 🤔

То что я на диете удивляет меньше.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки: