Проблемы со здоровьем. Врачи запретили алкоголь. С кем встретить Новый год?
Со стаканом кефира)))))
с Бабой Ягой
Я дуиаю,что безалкогольное пиво можно, оно все таки дает какой то результат, там есть градусы, чтоб не говорили
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А в чем проблема не бухать?
Врачи всегда говорят, что пить вредно. Но кто они такие, чтоб их слушать?
С мандаринкой и новогодним огоньком
Купите энергетик адреналин раш игристое
я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк
я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк
соотв не пью алкоголь с 2015 г.
и 2 нед как бросил мастурбацию
что делать на НГ - хз
автор, трахай своих Девушек
Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.
Начните нюхать, и к вам придут воображаемые друзья
Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.
Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.
Я не бросаю. Я не алкоголик.
Организм не принимает.Врачи ставят разные диагнозы,прописывают кучу лекарств. Бестолку.
Алкоголик это не тот кто не умеет пить. Алкоголик это тот кто не умеет НЕ ПИТЬ. Чувствуете разницу? Алкоголизм это наркология, а наркология это подраздел психиатрии. Зависимость психологическая, вы чувствуете свою ущербность от того что вместе со всеми не будете вливать в себя яд. Это и есть алкоголизм! А если все колоться будут а вы нет, вы тоже будете чувствовать свою ущербность? Наверно нет, потому что вы не наркоман. Так эта болезнь и работает.
Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.
Так это не первый год. В прошлом году дал в рыло одному в гостях за то что принял меня за завязавшего алкаша и буквально насильно хотел влить в меня водки.