Вопрос в названии. Новый год это по сути праздник для детей, зачем взрослые люди без детей или они встречать будут без детей, не суть, собирать этот пылесборник украшать, потом разбирать, столько …
Я понимаю, что вырубают не просто «природную» елку, а выращиваемую для этого. Но мне все равно жалко. Может, это родом из детства, когда прочитала сказку Андерсена Ель ))
Покупая такие елки, Вы поддерживаете хороший бизнес и даете людям заработать дважды: при продаже и при переработке (в Москве пости в каждом дворе есть контейнеры для елок на переработку).
Продают НЕ ели, а пихты нордмана, которые в России не растут, в принципе.
Сообщение было удалено
Они вам, или вы им? Россия объявила почти весь мир, за вычетом Ирана, Северной Кореи и Китая, врагами.
Автор, есть люди, которые не любят зиму, у них вечное нытье уже с ноября, и они ставят и потом прячут обратно эти елки, чтобы их унылое существование было хоть как-то наполнено. Я лично обожаю холод и снег, у меня с октября по апрель только и есть жизнь, елки никакие не ставлю, мне не нужны аттрибуты радости, когда и так радостно. А вот летом поганенько. Стараюсь радовать себя вкусняшками, ремонтом.
Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны
Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны
Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??
Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??
Очень плохо что у вас нет детей, никаким сноубордом одиночество не заменишь
Сообщение было удалено
Думаю торты разлетятся как пирожки с рисом, деньги никогда не были для россиян самоцелью. Живем один раз
нет, не глупо. это праздник семейный. люди встречают новый год и украшают свою квартиру, как им хочется и нравится.
мой дом-моя крепость, слышали такое.
Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры