Гость
Статьи
Зачем взрослым людям …

Зачем взрослым людям без детей ёлка?

Вопрос в названии. Новый год это по сути праздник для детей, зачем взрослые люди без детей или они встречать будут без детей, не суть, собирать этот пылесборник украшать, потом разбирать, столько …

Лило
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Скептик

Я понимаю, что вырубают не просто «природную» елку, а выращиваемую для этого. Но мне все равно жалко. Может, это родом из детства, когда прочитала сказку Андерсена Ель ))

Покупая такие елки, Вы поддерживаете хороший бизнес и даете людям заработать дважды: при продаже и при переработке (в Москве пости в каждом дворе есть контейнеры для елок на переработку).
Продают НЕ ели, а пихты нордмана, которые в России не растут, в принципе.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Они вам, или вы им? Россия объявила почти весь мир, за вычетом Ирана, Северной Кореи и Китая, врагами.

Гость
Гость

Они вам, или вы им? Россия объявила почти весь мир, за вычетом Ирана, Северной Кореи и Китая, врагами.

Дядь ты че головой ударился? Ветка про новый год.

Гость
Гость

Шишки только на ели растут в вашем мире? Сочувствую.

А в вашем похоже на березе))))лечитесь)

Скептик
Лило

Она вас пинает, как раздражитель?) сами ничего не генерируете?

Комментатор и генерирует себе праздник, наряжая елку. А может, потому и наряжает, потому что уже сам генерирует праздник, вот и результат - новогодняя атмосфера в доме

Скептик
Гость

Автор, есть люди, которые не любят зиму, у них вечное нытье уже с ноября, и они ставят и потом прячут обратно эти елки, чтобы их унылое существование было хоть как-то наполнено. Я лично обожаю холод и снег, у меня с октября по апрель только и есть жизнь, елки никакие не ставлю, мне не нужны аттрибуты радости, когда и так радостно. А вот летом поганенько. Стараюсь радовать себя вкусняшками, ремонтом.

Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны

Гость
Лило

Я живу для себя и очень успешно 🥳 вы ущемились от чего-то, это вам маячок, наступили вам на больное место

Так многие взрослые люди ставят елку для себя! Просто для себя! Им хочется, им нравится. Вас это каким боком так задевает?

Рита💮
Скептик

Это аргумент. Единственный плюс от зимы- это новогодние праздники, без них вообще лечь и умереть. До весны

Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??

Гость
Лило

Ваша демонстративная крайность ничего кроме вашей неспособности участия в нормальном диалоге не продемонстрировала. Скучноооооо

Это от вас скучно и уныло.
Демонстративная крайность и поведение, для привлечения внимания.

Гость
Лило

😂😂😂 у вас истерика? Мне пох на детей, вам сочувствую наверное, хз как больным помочь

Оно и видно, что ты не знаешь как себе ,больной, помочь.
Прекращай истерику, ржущая.

Гость
Рита💮

Если у Вас нет детей или Вы не любите зимний спорт - горы, сноуборд, лыжи, котки с коньками - то да. Некоторые экстремалы любят зимние походы. На лыжах в основном. Ну там по разному. Хоть на снегоходах, санях итд. И некоторые очень любят снег. Нравится. Белое вот это насыпанное. Мне тоже нравится. Если б чистили дорожки и НЕ сыпали соль - было б вообще хорошо. Так было в моём детстве. Всё белО и чисто. Всё в белых покрывалах. Сугробы о..енные. Красотень!!! А в лесу псец как шикарно! Гуляли с моим на лыжах, да и без лыж. С собакой. Сказка. Какое умереть? У Вас лыжи есть??

Очень плохо что у вас нет детей, никаким сноубордом одиночество не заменишь

ZeLLyBOBA
Гость

Сообщение было удалено

Думаю торты разлетятся как пирожки с рисом, деньги никогда не были для россиян самоцелью. Живем один раз

нет, не глупо. это праздник семейный. люди встречают новый год и украшают свою квартиру, как им хочется и нравится.
мой дом-моя крепость, слышали такое.

Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Оксана Свидомная
Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Серьезненько вы так настроены 🙂 ну да ладно, с новым годом!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: