Гость
Статьи
Ржут с моего подарка …

Ржут с моего подарка на тайного санту

2 года назад на работе играли в тайного санту, бюджет был на 500 руб. Решила я подарить заварной чай, конфетки иии…. сахар, как леденец, который нужно положить в чай и он растворится - мне показалось это интересным, всяко лучше, чем банально сахар. Понимаю, что сам по себе подарок не ахти, но каков уж бюджет, да и подарок чисто символически, тем более тому, кому я дарила мы ни в каких отношениях, не друзья и не враги.
В общем, потом уже не следующий год после того, опять Санта. И слышала разговор «хаха главбуху подарили леденец на палочке типа «соси, главный бухгалтер»», вон как она ворчала тогда. Ээээмм… ну ведь это не леденец даже. И умысла никакого не было в таком подарке. Но теперь это применяют каждый год… у кого что болит? Или и вправду ужасный подарок?
Теперь у нас на санту составляется виш-лист, например, со ссылками на маркетплейсы то, какой подарок ты хочешь. По-моему бред и даже интереса нет. Сам что-ли не можешь купить за эти копейки?!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Так на корпоратив повеселиться - нормально, это "соси" могло попасть кому угодно, необязательно бухгалтеру, у других тоже наверняка хватало дурацких шуточек. Так что расслабьтесь, ничего ужасного не произошло.

Гость

А если подарить мыльно-рыльный набор, скажут типа "ахаха, это намек на то, чтобы помылся".

Гость

Хороший подарок,не парьтесь. Так можно любую вещь опошлить

Гость

Теперь дари резиновый ***, на Али есть дешёвые.

Гость

Крысам всегда все не то. Подари корм для крыс.

Гостия

Когда уже прекратят этих тайных сант, дедов морозов, и прочие подарки, сборы денег? Надоели.

Гость

А ты б сказала тому, кто ржет :"У кого что болит, тот о том и говорит. Странные у тебя мечты, однако".