Никогда не встречала Новый Год без снега))) Но по опыту пары знакомых - не та атмосфера, не хватает этого антуража зимнего.
Действительно ли так?)) Кто отмечал нг заграницей или может на югах живёт, поделитесь мнением?)
Я помню в деревне в детстве отмечали нг в резиновых сапогах, дождь и все прекрасы. Похрен было, главное с кем а не где и т.д.
У нас сегодня было +16. На улице НГ не чувствуется, но стоит зайти в торговый центр и окунаешься в праздник😊. Дома тоже. Елочка уже стоит. Сегодня купили еще снежинок светящихся на окна. На столе ваза с мандаринами. правда они уже давно не ассоциируются с НГ, потому, что постоянно на столе😂.И все равно настроение праздничное. Походы по магазинам в поисках подарков родным и радость от того, что нашел что то неординарное, причем такое, что точно понравится одариваемому. Составление меню на Рождество и отдельное меню на НГ. Покупка продуктов для этого меню. Такие приятные хлопоты предвещающие праздник.
Правда сегодня огорчилась, потому, что не смогла найти в гипере и объяснить сотрудникам, что ищу смесь для глинтвейна.😢. Придется самой составлять. После выходных поеду в Декатлон за подарком для мужа на Рождество. На НГ он заказал парфюм.
Ну видимо вопрос привычки.
Я живу в Сибири, у меня новый год как на открытках, шапки снега, ледовые фигуры, снежинки, красные щеки от мороза, снеговики везде.... )))
Как то отмечала новый год в Москве, и на югах, нет, не то, не понравилось.
Когда снег выпадет, бери лопату и иди чистить дорожки. Быстро снег "полюбишь".
Самое крутое было бы нг на пляже, +30 градусов, мечтаю о таком. Без снега тоже нг встречала, нормально.
+32 у нас, ну ёлка стоит у дома, да и везде они стоят. Нам нормально)
Последние лет 5 минимум в Беларуси не видела снега на новый год, максимум - мокрый снег. Если не выходить на улицу в новый год +/- еще нормально ощущается
Последние лет 5 минимум в Беларуси не видела снега на новый год, максимум - мокрый снег. Если не выходить на улицу в новый год +/- еще нормально ощущается
Брест?
Сейчас друзья пишут, что в Минске есть снег. В Витебске тем более. "Граница климатических зон" проходит по Барановичам😉. А Брест - беларуские субтропики😂
Какая у вас оценка по Географии?
Живу в теплых краях и мне не не хватает снега ( родилась на Урале) .
Кругом серость, слякоть, дождь и ветра ,солнца мало, от этого депрессивное настроение, а со снегом светло !