Никогда в жизни не праздновала нг одна . Либо с друзьями, но чаще с родителями в другом городе. Так случилось , что друзей у меня больше нет, с отцом конфликт и из-за этого не хочу ехать домой в негативную атмосферу. Думаю как быть. Я привыкла к одиночеству в принципе уже, но все таки это праздник . Есть еще вариант к родне ближней пойти , но не особо хочется , с ними не контактирую практически( Вот сижу грущу, думаю, сильно ли мне будет грустно и плохо в такой день одной, когда все с семьей.
Сходите на городское мероприятие, на главную площадь.
Из какого вы города?
Не вижу ничего грустного. Накупить вкусностей, приготовить то что в остальные дни - дорого или там жирно, калорийно. После 00:00 завалиться в ванну с пеной и шампанским, фильм посмотреть.
Вы меня опередили).
Там суматоха, суета, будет весело, знакомства завяжутся...🤗.
Хоть я и семейная, но хотелось бы встретить нг на Дворцовой площади. Но моих не уломать.
Да нууу, ехать, мёрзнуть, надо дома, стол, телек, плавно перетекающий в сон...
У нас как будто не я старая, а все другие 🤣
Встреть нг одна. И тебе откроется истина...
Отмечала когда-то одна. Вообще не грустно. Найди фильмы, закусок наготовь, винишко. Сейчас масса возможностей себя развлечь.
посиди одна, за столом, на котором будет то что ты любишь
ну а потом навести родных, так, на пять минуток
можно по улицам погулять, будут толпы народа
Я встречала одна. Мне понравилось:без суеты,приготовила салатик, смотрела "Иронию судьбы". 🙂
Впишитесь в коммерческое празднование, в любую группу по интересам, так и друзья новые может появятся
Не вижу ничего грустного. Накупить вкусностей, приготовить то что в остальные дни - дорого или там жирно, калорийно. После 00:00 завалиться в ванну с пеной и шампанским, фильм посмотреть.
Да 1.000 вариантов
В новогодние праздники можно ещё не только погулять а сходить на какую-нибудь спа-процедуру в кедровую бочку на массаж
В кинотеатр в бассейн
Сейчас только развлечений было бы время
В храм сходите. Покормите нищего. Знаете как вам станет приятно, когда вы кому-то окажите помощь?
Ну видимо я рассуждаю как человек живущий жизнью и соло мне вообще не скучно
Сейчас жду например книгу Михаила лабковского хочу найти время чтобы её прочитать
А уж что касается новогоднего праздника так вообще 1.000 вариантов
Ну если вам нужны компании то тут уж точно ничем не могу помочь если вам одной скучно
Ну видимо я рассуждаю как человек живущий жизнью и соло мне вообще не скучно
Сейчас жду например книгу Михаила лабковского хочу найти время чтобы её прочитать
А уж что касается новогоднего праздника так вообще 1.000 вариантов
Ну если вам нужны компании то тут уж точно ничем не могу помочь если вам одной скучно
Одной не скучно , полюбила одиночество. Просто впервые в праздник одна. А вы как будете праздновать?