Считается что сегодня 19 Декабря нельзя заниматься Рукоделием, и прочее, а я забыла! и шила сегодня ребенку в сад, к утреннику, Утренник завтра, мишуру к платью пришивала, в источниках в интернете прочитала что, если в этот день шить и ТД, то можно лешится благополучия. Правда это все все? Или нет?(((
какой еще Николай
религия большинства в России - ислам. Кресты с денег уже поснимали. Надо вводить Рамадан праздником.
Аллах Акбар!!!!
Значит фиговый святой, не надо в такого верить. Верьте в здравый смысл и собственные силы!
то можно лешится благополучия
==============
Так и есть, у тебя это уже началось - с лишения грамотности.
По вере вашей да будет вам. И вы же не специально, а забыли. И если прям переживаете сходите в храм поставьте свечу и попросите благополучия
Я бы об этом не беспокоилась)
шел 2024 год...
Кто сказал что нельзя делать добрые дела? Иисуса Христа священники того времени тоже обвиняли что он нарушает субботу. Суббота была седьмым днем в которой верующий человек должен был размышлять о духовных и делать добрые дела. Суббота давала родителям возможность внушать своим детям законы и заповеди Бога, затрагивая их ум и сердце (Вт 6:4—9). В субботу люди, как правило, приобретали знания о Боге и удовлетворяли свои духовные потребности. Но священники считали иначе. Что Иисус им на это ответил? Господь сказал им: «Мой Отец до сих пор трудится, и я тружусь» (Иоан. 5:16, 17).
"В дни церковных праздников многие верующие откладывают свои дела, чтобы посетить службу и уделить время своему духовному развитию.
Никаких предписаний и запретов на работу в праздник не существует.
По словам священнослужителей, привычные заботы и каждодневный труд просто не должны отодвигать на второй план внимание к празднику. «Огород не должен быть вместо церковного празднования, а вот вместе с ним — пожалуйста», — сказал протоиерей Андрей Ефанов, отвечая на вопрос на страницах православного журнала «Фома». "
Бог простит. Сходи в Церковь, поставь свечку, помолись, грех небольшой.
Не обращайте внимание. Все эти поверья зародились много веков назад, тогда женщины в избах сидели и в поле пахали, один день можно было и не шить. А сейчас представьте, всю швейную фабрику закрыть из-за приметы? 😆так что,не парьтесь. Труд-это всегда хорошо