:)
Что отмечать?
Новогодние
Сосу Вялую сосиску
Я На Площадь На Новый Год
Я удивлена, что нет тем про новогодние корпоративы. Шампанское и винегрет. Кабинки готовы.
Форумчане Я Отмечаю С Октября Я Девчуля
Дааааа
Форумчане Че С вами ?
Мы за городом живем. Приедут друзья. Банька, алкоголь, салаты, мясо, музыка.
с мужем, потом либо к друзьям пойдём, либо придумаем чем заняться))
Никак, заипло все
Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.
Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.
👍
Форумчане 👍
Переехала в Россию и обещала.
Никак ...
Раньше где хотела ,праздновала
Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить.
Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим.
Алко не пьем.
Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫
🎁🎁🎁 Класс! С Наступающими
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить.
Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим.
Алко не пьем.
Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может Накатим ? 🎁🎁🍹
КтоКак Отмечает ? 🎁🎁🍹