Гость
Статьи
Форумчане как вы …

Форумчане как вы отмечаете ?

:)

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Что отмечать?

Гость

Новогодние

Гюнтер

Сосу Вялую сосиску

Цапка
Гость

Новогодние

Чувак, сегодня 18 декабря так-то

Гость

Я На Площадь На Новый Год

Цапка

Я удивлена, что нет тем про новогодние корпоративы. Шампанское и винегрет. Кабинки готовы.

Гость

Форумчане Я Отмечаю С Октября Я Девчуля

Гость

Дааааа

Гость

Форумчане Че С вами ?

Мы за городом живем. Приедут друзья. Банька, алкоголь, салаты, мясо, музыка.

Гость
Цапка

Я удивлена, что нет тем про новогодние корпоративы. Шампанское и винегрет. Кабинки готовы.

Так тут безработные в основном. Модет ближе к нг будут такие темы

Гость
Цапка

А что за кабинки?

Цапка
Гость

А что за кабинки?

На корпоративах обычно вакханалия после 3 бокала. Кто избавляется от винегрета или перепива. В соседней кабинке бухгалтерша закрывается с коллегой. Всякое бывает. А в платье с сапогами и телесными колготками отплясывать? Обязательно.

Гость

с мужем, потом либо к друзьям пойдём, либо придумаем чем заняться))

Гость
Гость

Ты не девчуля, а 40-летняя бабка с приветом

Гость

Никак, заипло все

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Мы за городом живем. Приедут друзья. Банька, алкоголь, салаты, мясо, музыка.

а как вы в баню ходите с мужчинами? в купальниках?

Гость

а как вы в баню ходите с мужчинами? в купальниках?

Да. Купальник 👙, плавки

Гость
Гость

С отября на площади? Ну ты даешь

Гость

Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Да. Купальник 👙, плавки

а женщины и мужчины не ревнуют? всегда есть кто-то красивей в компании (и мужчина и женщина), а тут алкоголь, да ещё все полуголые. Начнутся взгляды всякие, настроение может испортиться.

Гость
Гость

Ты не девчуля, а 40-летняя бабка с приветом

39 с Половиной Лет Детей Нет Замужем Не Была Не Работаю Люблю Пригубить Люблю Гульбища

Гость
Гость

С отября на площади? Ну ты даешь

С Октября Отмечаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) На Площадь На Новый Год

Гость
Гость

Я люблю такие темы под праздники. Варианты такие. 1. Пойти в ресторан с программой, чтобы был ведущий и дискотека. Но нужно выбирать без танца живота, это самое жуткое зрелище на праздниках, где люди сидят парами и романтическое настроение. Не понимают организаторов, заказывающих эту пошлятину. 2. Заказать крабов на 4 к и 2 бутылки любимого брюта. 3. Накрыть стол на хорошую компанию приличных знакомых (а не как обычно, пьющих водку до неадекватности). Без обжорств. 4. Для одного собрать стол вкусностей: икру, ростбиф, креветки на шпажках, перепела копчёные или зажареные. Алкоголь только праздничный, типа вина и шампанского, можно коньяк дорогой.

👍

Гость

а женщины и мужчины не ревнуют? всегда есть кто-то красивей в компании (и мужчина и женщина), а тут алкоголь, да ещё все полуголые. Начнутся взгляды всякие, настроение может испортиться.

Нет. Ни разу гормоны в голову не били.

Гость
Гость

39 с Половиной Лет Детей Нет Замужем Не Была Не Работаю Люблю Пригубить Люблю Гульбища

Бесячее

Гость

Форумчане 👍

Гость
Гость

Бесячее

Общайтесь В Ваших Кругах

Гость
Гость

Бесячее

Вы Замужем ?

Переехала в Россию и обещала.
Никак ...
Раньше где хотела ,праздновала

А
Гость

Так тут безработные в основном. Модет ближе к нг будут такие темы

Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить.
Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим.
Алко не пьем.
Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Переехала в Россию и обещала.
Никак ...
Раньше где хотела ,праздновала

На Площадь Можетт ?

Гость
Гость

🎁🎁🎁 Класс! С Наступающими

Гость

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Гость
А

Ой, к нас на работе такие вялые корпоративы, сто ч предпочитаю не ходить.
Поедем с мужем сначала к моим родителям, потом к его, потом дома поиграем в настолку, фильм посмотрим.
Алко не пьем.
Вот так о мечаем новогоднюю ночь в 25 😁😀🤫

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Может Накатим ? 🎁🎁🍹

Гость

КтоКак Отмечает ? 🎁🎁🍹

MausOnMars
Гость

КтоКак Отмечает ? 🎁🎁🍹

Закусываем

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: