Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить многочисленным коллегам

Работаю в отделении, приходящим сотрудником, в отделении всего 30 сотрудников. Контактирую со всем, отношения хорошие. Хочу поздравить их с новым годом. Но не знаю, как лучше. Вариант 1 - общий подарок: блок мини шоколадок риттер спорт (получится по 2-3 штучки на каждую), большая упаковка чая и чайных напитков и пара банок кофе.
Вариант 2 - подарки индивидуальные: кухонное полотенце и тому подобное + три мини шоколадки + открыточка с предсказанием.
Посоветуйте, пожалуйста.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общий.

Гость

Общий дарите, если не хотите париться. Индивидуальные - тут все же душевнее получится

Золотая Рыбка

Индивидуальный подарок лучше.
Предположим, кружки с их фото.

Гость
Гость

Общий дарите, если не хотите париться. Индивидуальные - тут все же душевнее получится

Дело не в том, то не хочется. Наоборот хотела бы, чтобы душевнее подарки были))) но большую сумму потратить не могу, чтобы хороший подарок каждой сделать. Поэтому подумала, может кухонное полотенце, новогодние носочки, подставки под горячее

Гость
Золотая Рыбка

Я не спрашивала варианты индивидуальных подарков. Я написала, что могу подарить. Вопрос был общий подарок или индивидуальный. Заказать 30 кружек с фото это будет дорого. Да и нет у меня их фото

Золотая Рыбка
Гость

Я не спрашивала варианты индивидуальных подарков. Я написала, что могу подарить. Вопрос был общий подарок или индивидуальный. Заказать 30 кружек с фото это будет дорого. Да и нет у меня их фото

Тогда выбирайте индивидуальный подарок, который вам по средствам и по душе.

Цапка
Золотая Рыбка

Какой мрак эти кружки

Цапка
Гость

Дело не в том, то не хочется. Наоборот хотела бы, чтобы душевнее подарки были))) но большую сумму потратить не могу, чтобы хороший подарок каждой сделать. Поэтому подумала, может кухонное полотенце, новогодние носочки, подставки под горячее

Не покупайте вы эти кухонные принадлежность. Полотенца эти дешевые с символами года, хоспади, у людей может интерьер, стиль, а вы тут с полотенцами и подставками.

Золотая Рыбка
Цапка

Какой мрак эти кружки

А мои коллеги были довольны. Чай или кофе пить - всегда пригодится. Да ещё и с личным изображением.

Золотая Рыбка
Цапка

Не покупайте вы эти кухонные принадлежность. Полотенца эти дешевые с символами года, хоспади, у людей может интерьер, стиль, а вы тут с полотенцами и подставками.

А что это вы всё критикуете, а своего не предлагаете?

Цапка
Золотая Рыбка

А что это вы всё критикуете, а своего не предлагаете?

Я за шоколадки) Ну блин, все эти полотенца, кружки, статуэтки, ну реально мрак. Куда их девать то потом? Мусор.

Гость
Цапка

Не то слово, колхоз во всей своей красе.

Золотая Рыбка
Цапка

Я за шоколадки) Ну блин, все эти полотенца, кружки, статуэтки, ну реально мрак. Куда их девать то потом? Мусор.

Мне дарили полотенца. Нормальный подарок, никогда не выкидываю.
Кружки тоже дарили. Вот сейчас чай пью из подаренной кружки.
Если бы был мусор, тогда бы не пользовалась.

А шоколадки - тоже неплохо. Только очень уж быстро уходит, 1 день - и съела.
Полотенцем и кружкой хоть какое-то время пользуюсь, пока полотенце в негодность не придёт и кружка не разобьётся.

Цапка

Кружка с изображением коллеги, это вообще трешанина. Сидишь, отпиваешь как-будто из себя и мордаха на всю кружку. Смотрит...Крипово, конечно

Золотая Рыбка
Цапка

Кружка с изображением коллеги, это вообще трешанина. Сидишь, отпиваешь как-будто из себя и мордаха на всю кружку. Смотрит...Крипово, конечно

У меня подаренная кружка с моим изображением. Не на всю кружку, мордаха, правда. А в полный рост. 😄

Гость

Вот делать-то неххуй!

Гость

ни.че- го, не дури

Гость
Цапка

Почему сразу с символами года? Натуральный цвет, льняные полотенца. Посередине небольшой тонкий декор (цветочек лаванды и пр)

Гость

исходя из ситуации и того, что вы перечислили, я бы выбрала общий.

Цапка
Гость

Почему сразу с символами года? Натуральный цвет, льняные полотенца. Посередине небольшой тонкий декор (цветочек лаванды и пр)

Ну это только к стилю прованс если. А если у коллеги дома модерн, лофт?

Гость
Цапка

Ну это только к стилю прованс если. А если у коллеги дома модерн, лофт?

Основная часть коллектива женщины в возрасте, которые занимают скромные должности должности. И думаю строго определённого дизайна в квартирах у них нет.

Цапка
Гость

Основная часть коллектива женщины в возрасте, которые занимают скромные должности должности. И думаю строго определённого дизайна в квартирах у них нет.

Вы не знаете наверняка. Если женщина в возрасте, значит ей нельзя стилевой интерьер? Лучше шоколадку)

Гость
Цапка

Вы не знаете наверняка. Если женщина в возрасте, значит ей нельзя стилевой интерьер? Лучше шоколадку)

Если пишу так, значит знаю. Я же с ними знакома. И дело не в возрасте, точнее не только в нем. Это простые женщины в возрасте, которые работают на тяжёлых простых должностях.

Гость
Гость

Если пишу так, значит знаю. Я же с ними знакома. И дело не в возрасте, точнее не только в нем. Это простые женщины в возрасте, которые работают на тяжёлых простых должностях.

Тяжёлых простых - имею ввиду на тяжёлых низкооплачиваемых

Гость

Ничего не нужно им дарить. В нормальной компании работодатель дарит подарки всем своим сотрудникам. Если очень хочется - купите большой мешок на всех печенек с предсказаниями, чисто символически. Но они про вас подумают, что вы странный человек.

Гость
Гость

Ничего не нужно им дарить. В нормальной компании работодатель дарит подарки всем своим сотрудникам. Если очень хочется - купите большой мешок на всех печенек с предсказаниями, чисто символически. Но они про вас подумают, что вы странный человек.

Что странного в том, что хочется поздравить коллег с которыми работаешь? Пусть и функционалу нас разный, но мы в тесном контакте. И при чем здесь поздравление руководителя? На прежнем месте работы мы с коллегами, с которыми в хороших отношениях всегда поздравляли друг друга. Это Вы странная. Праздник, хочется сделать приятное людям, с которыми работаешь. И я знаю, то они тоже меня будут поздравлять.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: