Мне кароче 16 лет
Я девушка рукодельница,учусь на первом курсе
Но ума не приложу что дарить родственникам
У меня степуха 1200₽
Вот чтобы всем подарки купить это я не знаю чего покупать
Но финансово нет возможности у меня лично прям что то до дарить...
Открытки я заколебалась делать,взрослая уже,но я не работаю живу на маминой шее
9 человекам нужно делать подарки
Вот предложите мне идейку что можно за 100₽ купить такого минималистичного и хорошего...
Я за 853 рубля купила 10 баночек леденцов . они как консервные баночки оформлены, размером с баночку икры. Банальный, но миленький сувенир
Открытки есть красивые. Не делать, а купить
Шоколадки
За 468 р естб 21 шт маленьких чаечков . Не прям пуэр элитный, но вполне забавные вкусики, разные. По два пакетика, плюс открыточка.
За 482 р есть набор из 10 деревянных флажков на елку. Каждый по отдельности как милая деревянная открыточка получится.
Допустим эта деревяшечка, два чанечка, и в пакетик
Знак внимания и получится
Я за 853 рубля купила 10 баночек леденцов . они как консервные баночки оформлены, размером с баночку икры. Банальный, но миленький сувенир
Открытки есть красивые. Не делать, а купить
Шоколадки
За 468 р естб 21 шт маленьких чаечков . Не прям пуэр элитный, но вполне забавные вкусики, разные. По два пакетика, плюс открыточка.
За 482 р есть набор из 10 деревянных флажков на елку. Каждый по отдельности как милая деревянная открыточка получится.
Допустим эта деревяшечка, два чанечка, и в пакетик
Знак внимания и получится
А где это всё продаёться
А почему купить? Почему не сделать своими руками, раз вы рукодельница?
кароче - это глупо спрашивать посторонних о том, что подарить тем, кого ты знаешь
у них и спроси что ОНИ в подарок хотят
и русский учи, иначе ег не сдашь
Ты ж рукодельница, вот и нарукадель
Напиши стихи! Каждому по 5-6 четверостиший! Опубликуй! Представь как подарок. Дерзай.
Ты в школе училась? Напиши роман!!!