Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить девушке-инвалиду?

Здравствуйте.
Подписана в соцсети на одну девушку.
Девушка молодая, очень красивая, семья прекрасная. Но к сожалению, из-за врачебной ошибки во время родов стала инвалидом. Пока что с трудом говорит и не ходит.
Хочу отправить ей подарок к новому году.
Что то, не связанное со здоровьем. Просто чтобы человек улыбнулся. Думаю, масочки, заколки, резинки красивые. Такие простые мелочи, которые любят девочки)
Как думаете, что лучше подарить?

Я
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

А вы бы какой хотели сувенирчик?
Пазлы, книжки, свечки, пряники.. Много всего новогоднего

Гость

Ну а что вы о ней знаете? Человек же чем-то увлекается ведь так, вот то и подарите

Олька

Книгу интересную (если девушка хоть школу закончила), какой-нибудь кулон или браслет, набор для творчества или что-то связанное с её увлечениями.

Гость

Заколки-резинки не знаю, кому как. Я бы сильно удивилась)
Смотря сколько ей лет.
Может лучше вкусные конфеты или шоколад, книгу, набор какой-то для творчества? Например, книжку-расскраску и цветные карандаши. Такие и взрослым дарят, типа Faber Castelli.

Я
Захария

А вы бы какой хотели сувенирчик?
Пазлы, книжки, свечки, пряники.. Много всего новогоднего

Она не двигается сама практически. Поэтому и хочу что нибудь такое, что сможет ей сделать муж. Она сама себя пока не обслуживает никак(

Гость

Еще не знаю кому как, а меня бы очень порадовал набор лего или другой конструктор, из которого можно строить разные башенки, замки и подобные шедевры.
Можно подарить кукольный домик, который требуется своими руками собрать. Или куклу в офигенном платье, тоже даже взрослой барышне приятно получить, как мне кажется.

Гость
Я

Она не двигается сама практически. Поэтому и хочу что нибудь такое, что сможет ей сделать муж. Она сама себя пока не обслуживает никак(

Она совсем не двигается? За столом тоже ничего не может сидя делать?
Тогда может куклу красивую или еще что-то красивое, чтобы рядом поставить и радовало глаз? Может быть игрушки новогодние? А может быть флакон духов? Шаль или плед?

Гость
Гость

Тогда может куклу красивую или еще что-то красивое, чтобы рядом поставить и радовало глаз? Может быть игрушки новогодние? А может быть флакон духов? Шаль или плед?

Духи штука сильно индивидуальная, а вот красивый пледик или шаль, пожалуй, хорошо...

Захария
Я

А... Руки тоже
Не знаю тогда

Гость

Придумала, подарите ей подарочный сертификат! Можно на Озон или Вайлдберриз, а она уже сама себе выберет что захочет.

Я
Гость

Вот кстати шаль хороший вариант. И в тему по погоде. Спасибо!

Она двигается, но... Ну поворачивает голову, руками немного двигает, учился ложкой есть. У нее все очень серьезно, она была в коме, потом парализована

Я

Так, я похоже неверно объяснила. Девушка - взрослая. Во время родов у нее произошли осложнения. У доченьки тьфу тьфу все в порядке, а мама ее обнять не может. А то я описала так, будто имею ввиду девушку лет 15

Гость
Гость

Придумала, подарите ей подарочный сертификат! Можно на Озон или Вайлдберриз, а она уже сама себе выберет что захочет.

Неласково как-то получится) Я понимаю автора, хочется от души человека порадовать. У меня в детстве и юности была подруга-инвалид. Я очень понимаю Автора. Думаю, шаль подойдет... Ассоциируется с теплом и заботой.

Гость

Крем для лица или для рук коробку конфет можно.
Заколки и резинки это для девочки 7-8 лет подарок

Гость
Я

Так, я похоже неверно объяснила. Девушка - взрослая. Во время родов у нее произошли осложнения. У доченьки тьфу тьфу все в порядке, а мама ее обнять не может. А то я описала так, будто имею ввиду девушку лет 15

Не девушка, а женщина она

Гость

брелок на костыли

Невермор

Косметику уходовую хорошую.
Заколки-резинки тоже хорошо. Аромасвечи, может что-то типа маски для волос, лица, бомбочек для ванн. Но я человек практичный, у меня куклам, игрушкам и шалям места нет...

Гость

Носки новогодние можно еще

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: