Мне нравится мужчина, он об этом не знает, хочу ему к Новому году подарить подарок и как-то намекнуть на чувства. Что дарили вы в таких ситуациях? Что придумать? Как оригинально преподнести его. Есть пара идей, но хочу послушать ещё ваши, вдруг что-то возьму для себя. Всем спасибо заранее. #подарок #парень #отношения #новыйгод #любовь
Бюджет какой, сколько лет мужчине?
Подари ему пену для бритья и носки. Чтобы он сразу понял с кем имет дело
Идея неважная. Как мужчина, смею заверить, что влюблённая женщина, проявляющая такую активность, с жалким глуповато-мечтательным выражением на лице, скорее пугает, вызывает желание наплести ей чего угодно, только чтобы пропала с глаз долой. Мало кто из мужчин может честно, гуманно просто и прямо сказать "ты мне не нравишься, более близких отношений у нас не будет". И не мотать даме кишки всякими "ну вот я не знаю как сказать потом будет видно", пряча глаза. Присмотрись к разным мужчинам, пусть тебе понравятся несколько из них. Будешь присматриваться, прислушиваться, думать. А кто-то из них, возможно, и не один, обязательно проявит к тебе интерес сам. Пока мужчина сам не проявит интерес, ни-че-го хорошего у вас с ним не выйдет, одни лишь недоразумения и мучения.
Хватит сопли тянуть Хочешь подарить - дари!
Я все приму с благодарностью. Брови твои оближу, к сердцу своему стареющиму прижму.