Всем здравствуйте. В ювелирном магазине купил подвеску в качестве подарка своей девушке на Новый год. Продавщица предложила в качестве акции недорого набор в упаковке(там гель для душа, для лица,масла,всякое такое).Ну,взял
И вот вопрос-не обидится ли она на такой подарок?Именно что там гель для душа.Может ограничиться просто подвеской
Что подвеска....бесполезное,что набор для душа.
набор для душа просто принеси в дом и скажи что купил по акции, не надо его дарить
Подари ей носки и хватит с неё
Зависит от девушки, ее вкусов и гм материальных запросов. Я вот люблю гели, масла для душа и все такое от ив роше. И они сейчас ни фига не дешево стоят, если брать набор с новогодними ароматами-лимитками. Я бы на такой подарок точно не обиделась бы, а обрадовалась.
С чего бы ей обижаться. Если только цепочки у нее нет для подвески.
Но цепочку подаришь на рождество. Будет умнее комплект.
Не понравится ей - подаришь другой.
Есть вариант просто дать его отдельно, как тут посетовали уже. Можно ли как подарок? Я бы лично мог бы дать и пояснить, что мол продавщица у которой я приобрёл это украшение ещё и акционный товарчик мне подогнала, поэтому заодно его тебе даю.
Но вообще к украшению бы неплохо ещё цветочков дать было. Ну это если полный комплект был чтобы. Красивый небольшой букетик.
С людьми которые обижаются на "неправильные подарки", дел иметь не стоит.
Если празднично по-новогоднему оформлено, то о.к.
Если подвеска тоже будет, то можно и подарить. Либо подари набор какой-то родственнице, с которой ты не очень близок
Если это подарочный набор, где крема и масла, и гель для душа тоже есть, то не вижу ничего обидного
Я парень. Мне кажется, лучше одна подвеска, иначе она будет как бы обесцениваться этим гелем. Упаковать красиво и т.п.
А набор подарить - да хоть просто так, без повода. Или дальней родственнице.
Подвески достаточно. Набор для душа подарите лучше своей бабушке
Может лучше хоз товаров? Новую швабру, пакет порошка для стирки, перчатки для посуды. Куда больше пользы. Еще можно дарить то что хочешь сам, она не будет пользоваться, а ты потом себе заберешь, профит.
Здравствуйте. Нет, не нормально!
Подарите ей что-то приличное! Бижутерию, ваучер в спа, поездку куда-то вместе( даже на одну ночь )
интересно что это за магазин где продают подвески и наборы для душа одновременно?
выкинь и то и то и купи подвеску в ювелирном, а то я тебе не завидую
А что плохого в наборе для душа? Отличный подарок. Совсем зажрались что ли? Не ершик же для унитаза.
Что обидного в геле для душа? Если она у тебя привереда, на что угодно может обидеться.
Хз я своей на тот НГ новый мерс подарил