Гость
Статьи
Икра на новый год

Икра на новый год

А у вас будет икра на новогоднем столе?
Лично я уже закупил баночку осетровой и через неделю планирую докупить красную для дополнения праздничного стола.
PS: цены конечно жесть в этому году!
#новыйгод 

Заяц
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет)
Из принципа не куплю.

.

Захария

нет
Красную я не люблю
А черная слишком мне дорого

Гость

Я к ней равнодушна

У меня папа всегда покупает баночку черной на новый год, а в течении года не ем никакую. Один раз в год один бутербродик. Но если папа не купит, я тоже покупать не буду.

Гость

Я не ем икру. Мне не нравится, как она пахнет. Я буду жрать обычное мясо. Шашлык готовый и салат.

Гость

Думаю, лучше икра, чем очередной бесполезный гаджет. У меня будет красная, очень люблю с хлебушком и маслицем, цены да.

Гость

Банку красной в прошлом году за 1800 брали, она же сейчас 3900. Принципиально не буду покупать. Но муж наверняка принесет, у него знакомые с дв тащат, но там то тоже цены ***. Красную рыбу купили сами посолим, еще и родне хватит, я себе лучше еще 3 пары экк на распродаже январской куплю на эту разницу.
Так то в глобусе осетровая икра 3200 за 50г, стерлядь 2500 за 50г, разрыв с красной большой, но не фантастический уже, можно и побаловаться. Мда. Надо подумать

Захария
Гость

Банку красной в прошлом году за 1800 брали, она же сейчас 3900. Принципиально не буду покупать. Но муж наверняка принесет, у него знакомые с дв тащат, но там то тоже цены ***. Красную рыбу купили сами посолим, еще и родне хватит, я себе лучше еще 3 пары экк на распродаже январской куплю на эту разницу.
Так то в глобусе осетровая икра 3200 за 50г, стерлядь 2500 за 50г, разрыв с красной большой, но не фантастический уже, можно и побаловаться. Мда. Надо подумать

Ничего себе.. Осетровая зернистая?
Я где то видела тыс 10 за 50 гр..
И забыла о ней помнить)

Гость
Захария

И забыла о ней помнить)

Зернистая, royal black premium фирма какая то. 100г - 6500. Еще русский икорный дом такая ж цена 100г

Захария
Гость

Зернистая, royal black premium фирма какая то. 100г - 6500. Еще русский икорный дом такая ж цена 100г

Попчтно

Заяц
Захария

И забыла о ней помнить)

20 тыс за 250 гр.

Захария
Заяц

20 тыс за 250 гр.

Ага.. Выше уже такаю же цену назвали
Видимо, я не так увидела

Гость

Я в этом году не покупала еще, думаю. Но в магазинах люди берут, несмотря на цены.

Гость

У меня не будет, но надеюсь, что выживу. Шампанское планирую детское купить, без алкоголя, но с пузырями.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: