Как вам идея сделать яблоки в красной карамели и украсить ёлку?
С вас рецепт карамели, кто делал такие хрустящие яблоки
Мне не нравится, так как:
1. Сладкая карамель испачкает ёлку.
2. Возни много. С таким же успехом можно нарядить ёлочными игрушками.
3. Кто будет есть эти яблоки в карамели? Это ведь не такая вещь, которую все любят. Значит, продукты пропадут?
4. Если у вас куча детей и все хотят съесть по 1 такому яблоку, то ёлка останется лысой, то есть ненаряженной?
И когда
Мне не нравится, так как:
1. Сладкая карамель испачкает ёлку.
2. Возни много. С таким же успехом можно нарядить ёлочными игрушками.
3. Кто будет есть эти яблоки в карамели? Это ведь не такая вещь, которую все любят. Значит, продукты пропадут?
4. Если у вас куча детей и все хотят съесть по 1 такому яблоку, то ёлка останется лысой, то есть ненаряженной?
И когда
Я люблю такие яблоки, я ))
Обожаю их грызть
Я не украшала, но покупала. На второй день карамель начала медленно стекать с яблока. На третий день появились проплешены, вид был уже не очень.
Много-много лет тому назад ёлку украшали обычными яблоками. А ещё - грецкими орехами, завёрнутыми в фольгу.
А на макушку - Вифлиемскую звезду.
А в Советское время - красную пятиконечную звезду.
Только сушу апельсины.
Автор, а если вы так любите яблоки в карамели, то может, вставите в яблоки шпажки, обмакнёте и будет хранить в холодильнике. А на новогодний стол поставите, красиво сложив их в букет в вазе? Украсите хвоей?
То есть на столе новогоднем, а потом - в холодильнике что останется? А потом и догрызть?
Яблоки довольно тяжелые по весу. Мне кажется, они оттянут ветки вниз, будет некрасиво. Ну либо лапы елки должны быть очень толстыми и мощными.