Гость
Статьи
Хочу встретить Новый …

Хочу встретить Новый год одна!

Здравствуйте!
В общем, такая проблема. Жила 6 лет отдельно от родителей в съёмной квартире, но в итоге была вынуждена к ним, родителям, вернуться. И вот скоро мой любимый праздник - Новый год, который я просто ДИКО не хочу отмечать с родителями! Были бы друзья, могла бы отметить с ними, но их нет. Мне комфортней одной. Вот, только если я скажу родителям, что хотела бы отметить Новый год одна в каком-нибудь хостеле, они же обидятся... Просто ещё до того, как я от них съехала и отмечала НГ с ними, они мне его постоянно портили! Они просто любят выпить, а я вообще не пью! + если папа продолжит пить 1 января, он же меня этим вообще убьёт! Т.е. убьёт мне всё настроение... Как донести до родителей, что хочу отметить Новый год одна, не обидев их?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вика

Встречай, мешает что-ль кто?

М

скажите, что вас пригласили

Арлекино

В чём проблема сказать, что вас пригласили, а самой тихонько снять отель? Можно даже сказать название отеля, но не говорить, что будешь одна, а типа компания.

Захария

Ну не хотите обижать, значит соврите

Гость

Найди мужчину и проведи НГ вместе с ним.

Гость
М

скажите, что вас пригласили

Кто? Они знают, что меня некому пригласить

Гость
Захария

Ну не хотите обижать, значит соврите

Соврать, если только, что настроения нет/плохо себя чувствую

Захария
Гость

Соврать, если только, что настроения нет/плохо себя чувствую

И что? Запереться в комнате?
Впрочем, настроения нет - разве враньё?

тут я

Свалить в какой-нибудь другой город и придумать обстоятельства, по которым не успеваете на нг к ним

Гость
Захария

И что? Запереться в комнате?
Впрочем, настроения нет - разве враньё?

Вообще да, настроения нет - это, получается, даже не враньё. Спасибо!

Захария
Гость

Вообще да, настроения нет - это, получается, даже не враньё. Спасибо!

Ну отлично
В квартире, но не вместе

Гость

Начинайте уже снйчас поговаривать, что давно на работе или где познакомилась с девушкой, она зовет встречать вместе.
Как раз к НГ информация станет привычной для родителей

Гость

Вам бы действительно где-то встретить НГ в веселой разношерстной компании. Не в хостеле. Может быть что-то сдвинется в жизни со знакомствами

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: