Привет! Моя ситуация: мои родные едут встречать Новый год вне дома впервые, я конечно, хочу и планировала поехать с ними вместе и моим МЧ.
Но, со временем выяснилось, что молодой человек не хочет да и не особо может терять неделю, в которую он может работать, а не просто бездельничать
Он предлагает мне ехать без него и отдохнуть, хотя и говорит тоже, что хотел бы чтобы я была с ним. Если я остаюсь в Новый год и несколько дней после он не выйдет работать, чтобы провести вместе время. Но на поездку, на которую требуется чуть больше дней, он не соглашается.
Теперь только мне решать: ехать увидеть что-то новое, новые места и т.д или остаться, чтобы в этот праздник не быть отдельно друг от друга в нескольких сотнях километров :( #нуженсовет
Я бы на вашем месте осталась бы с любимым ❤️
Нормальные люди отмечают новый год одни. Это только паршивые овцы сбиваются в стадо
Это уж как вам хочется, а последствия ваших действий можете предсказать только вы, мы же ни вас ни вашего бойфренда не знаем. А заодно и сможете сделать выводы о его отношении к вам. Скорее всего реакцию и последствия от своей семьи вы знаете точно