Гость
Статьи
Род. комитет хочет …

Род. комитет хочет подарить воспитателям бокалы для вина. Это норм?!

Бокалы красивые, с гравировкой. Но сам призыв к алкоголизму или призыву снять стресс с помощью алкоголя считаю полным бредом.

Почему нельзя подарить наборы с травяным чаем или имбирными пряниками?
Почему всё сводится к выпивке???

GIF
Опрос
Как вам подарок для воспитателя?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сами придумали что это призыв к алкоголизму или призыв снять стресс с помощью алкоголя.
Не обязательно постоянно бухать если есть красивый бокал. Он может доставаться на праздники, так же как и остальные бокалы и рюмки.

Гость

мать, какая разница-то? это проблемы училок, что с тем подарком делать. а родителям главное - максимально быстро и бюджетно отделаться от училок. чай твой на 8 марта можно. или на выпуск.

Гость

Только бокалы? Без вина? Фуфло.

Автор
Гость

мать, какая разница-то? это проблемы училок, что с тем подарком делать. а родителям главное - максимально быстро и бюджетно отделаться от училок. чай твой на 8 марта можно. или на выпуск.

нет уж, минуточку. мне как воспитателю было бы не оч приятно, если б мне алкашку или бокал подарили. как-то неуважительно...

Автор
Гость

Вы сами придумали что это призыв к алкоголизму или призыв снять стресс с помощью алкоголя.
Не обязательно постоянно бухать если есть красивый бокал. Он может доставаться на праздники, так же как и остальные бокалы и рюмки.

знаете, вообще-то тогда бокалы должны дарить набором (сервизом), а не этот колхоз

Автор
Гость

Только бокалы? Без вина? Фуфло.

😀😀 это еще бОльший треш.....

Из бокалов можно воду пить, если Вы не в курсе. Это у Вас все мысли к алкашне сводятся.

Розовое винишко

Я тоже против алкогольных подарков.

Вжик
Автор

нет уж, минуточку. мне как воспитателю было бы не оч приятно, если б мне алкашку или бокал подарили. как-то неуважительно...

действительно. вам бы нужно камуфляж дарить.

Автор
Вжик

действительно. вам бы нужно камуфляж дарить.

есть другие подарки - цветы, наборы нг, мёд, чай, кофе.

ну согласитесь, алкашка ВОСПИТАТЕЛЮ, который работает с детьми...ну странно.
типа - вы сильно нервная, не справляетесь - выпейте!
или "вы плохо выглядите, выпить надо, стресс снять".

Гость
Автор

Верно, это ваше личное мнение и оно имеет право на жизнь. Ну и что с этого? Дарёному коню в зубы не смотрят.

Гость

Подарили бы лучше большую коробку конфет и банку хорошего кофе

Гость

Травяные чаи не все любят
Вообще мне кажется это подарок для бабушек.

Автор
Гость

Подарили бы лучше большую коробку конфет и банку хорошего кофе

да, я тоже за такой вариант. а мамаши современные" считают иначе... не могу я в их коллективе, вот прям СТЫДНО за их идеи.

Детям они тоже предложили странный вариант подарка - мягкая игрушка + сладкий набор. и вы не думайте, что я недовольная всем.

просто сладостей на нг и так много (а кому-то и вовсе нельзя), а игрушек мягких...их так мног дома и так. одна пыль от них.
почему нельзя что-то более универсальное

меня они не воспринимают((

Автор
Автор

да, я тоже за такой вариант. а мамаши современные" считают иначе... не могу я в их коллективе, вот прям СТЫДНО за их идеи.

Детям они тоже предложили странный вариант подарка - мягкая игрушка + сладкий набор. и вы не думайте, что я недовольная всем.

просто сладостей на нг и так много (а кому-то и вовсе нельзя), а игрушек мягких...их так мног дома и так. одна пыль от них.

хотя я предлагала набор аппликаций, еще книги новогодние....

Розовое винишко
Гость

Травяные чаи не все любят
Вообще мне кажется это подарок для бабушек.

От земляничного улуна мало кто откажется. А эти бокалы - для специфической публики, не воспитателя с высшим образованием точно.

Гость
Автор

Ну вы и замороченная

Гость

Воспитатели из горлА хлыщут, как дети, чесслово.

Вжик
Автор

а что за повод для подарков? с каких коврижек какие то подарки? род. комитет должен в полном составе давать показание следователям за взятки и дискредитацию воспитателей. кстати, эти воспитатели откуда? из детсада или колонии?

Гость
Автор

мать, ну претензии по подаркам - это к мужу. а все непонравившиеся подарки можно передарить нелюбимым родственникам.

Гость
Автор

знаете, вообще-то тогда бокалы должны дарить набором (сервизом), а не этот колхоз

Ну так в чем проблема написать родителям и предложить что-то другое на подарок? Высказать свое мнение что подарок не очень. Может быть они прислушаются и решат дарить что-то другое.
Тут ваша проблема не решится никак.

Гость
Автор

мать, ну так бери на себя вопросы по подаркам, тебе инициативу с радостью передадут. это ж не самое веселое занятие - собирать деньги, искать, закупать, хранить, возить, разгружать, выслушивать критику.
а советы никому не нужны.

Гость

родительский комитет уже пережил день воспитателя и день матери, также купил подарки на новый год. бери на себя 8 марта, 1 мая, Пасху, выпуск и весь следующий год.

Гость

не норм, что за дурацкая идея дарить пустые бокалы

а ящик вина к ним кто дарить будет?

Гость

Это серьезно? На бокале такая уродская по-виду и содержанию надпись? Чем исходный бокал виноват, не поняла. Без этой надписи бокал годится и под минералку, и под сок, и под алкоголь. Под китайский чай-цветок пожалуй не годится.

Гость
Автор

А, понятно. Такие у вас родители подобрались. Плюньте. Хотят подарки покупать быстро и дешево. Их только жизнь сможет перевоспитать, а не интеллигентная женщина.

Коловрат
Гость

родительский комитет уже пережил день воспитателя и день матери, также купил подарки на новый год. бери на себя 8 марта, 1 мая, Пасху, выпуск и весь следующий год.

не забудьте день Петра и Февронии, Кирилла и Мефодия, Рождество и Покров

Гость

Не нормально абсолютно.
Выглядит как издевательство.
Какой смысл в бокалах, если нет достойного вина?
Начинать надо с вина

Гость

Брат учился в бауманском. Им преподы подарили на день студента книги о вине. Мы были в шоке. Спаивание молодёжи.

Гость
Гость

Брат учился в бауманском. Им преподы подарили на день студента книги о вине. Мы были в шоке. Спаивание молодёжи.

Хорошая книга о вине - классный

Пятачок
Гость

вы о спаивании предъявите еще и церкви. в их книжке Иисус превратил воду в вино.

Гость
Гость

Я лучшей из всех книг считаю кодекс уголовный наш...

Когде не спится или с запою нет на мне лица
Открою кодекс на любой странице
И - не могу... читаю до конца

Пятачок
Гость

вообще то вино это культурное достижение человечества. а эта сестра брата из Бауманки ничего кроме Агдама не пробовала.

Гость
Пятачок

вообще то вино это культурное достижение человечества. а эта сестра брата из Бауманки ничего кроме Агдама не пробовала.

Вот именно!

Теперь, когда об этом упомянули, придется поставить бутылочку бордо поставить охладиться для вечера...

Гость

Вот честно, что блин за подарки - бухло(выпивка) и для бухла?!
А если люди не пьют?
Для стресса? Валерьянки мне туда налить, пустырника?

Сецчас у всех столько кружек. Хоть через день бей их.
Ставить уже некуда.

Прикольно? Возможно. Но можно и без этого.

Гость
Гость

Так не только подарки,но любой видео ролик, где либо парень лиюо девушка тащит с собой бутылку или бокал, запивает свои проблемы'а давай выпьем'.
Теперь еще наши кинематогрофисты(режиссеры) взяли забугорную идею, что при стрессе кого-то (особенно девушек) брать ведерко мороженого и есть оттуда ложками.
Алкоголь, мороженое.
У мужиков: алко, чипсы, дрочево.

Гость

Лучшему воспитателю... Они(родители) "подарили" бы воспитаных, культурных, послушных детей, отводили в сад здоровых детей, а не больных с соплями , чтобы Воспитатель/Учитель как раз этот стресс не испытывал, находясь с их детьми.

А то: на те вам подарочек воспиталки, и отвалите от нас, дареному коню...
Тогда и нафига скидываться на мусор?
У многих есть совесть и они говноподарки Не передаривают никому, а просто выкидывают,если не понравился подарочеГ.

Пятачок
Гость

Вот именно!

Теперь, когда об этом упомянули, придется поставить бутылочку бордо поставить охладиться для вечера...

а я открою Шато Лафит. ЧИН-ЧИН!

Гость
Пятачок

вино, вино, вино, вино-о
оно на радость нам дан-оооо!

Гость
Автор

Голову лечи

кашка с молоком из сиськи
Автор

если бы ты была реально воспитателем - ты бы не мыслила в категориях "если бы, и бухать это плохо". поработай воспитателем - и не так забухаешь. дети те еще мррраазиии. от такого и не к бутыле потянешься. за то что они ваших ппппииззддююккоовв терпят пускай бухнут красиво

" * I * "

Подарок, конечно, тупой, но у меня двое детей, я встречалась и с более идиотскими подарками. Пускай дарят, что хотят, Вам меньше головной боли!

Автор
" * I * "

Подарок, конечно, тупой, но у меня двое детей, я встречалась и с более идиотскими подарками. Пускай дарят, что хотят, Вам меньше головной боли!

какие у вас были?))) мне нужна моральная поддержка))))

Гость
Автор

У вас явно с головой траблы. У вас нет дома для вина бокалов, вы дикая? Вы думаете воспитатели не люди, не пьют ни вино ни шампанское, не имеют дома бокалов под них? Это обычный стандартный подарок. Тем более эти бокалы бьются вечно. Только бокалы имеют смысл дарить в нормальной коробке набор, а не этот колхоз с какой-то надписью. В любом случае им пох, что вы им там подарите, лишь бы не скандалили не хамили и мозги не еб"ли со своими детьми. Что подарите, то и подарите, лишь бы что-то не совсем бесполезное.

Гость

Потому что мир принадлежит алкашам

" * I * "
Автор

какие у вас были?))) мне нужна моральная поддержка))))

Такой "домашней" училке подарочная карта на участие в игре-квесте;
самодельная "икона", собранная мамой ученика из китайской алмазной вышивки - неверующему учителю;
настенные часы с памятной надписью типа Вашей, но на чужом для учителя языке;
просроченная коробка конфет;
какой-то жуткий декор на стену, тоже явно китайский;
самодельная вязаная "ваза";
косметика, крема какие-то, не под тип кожи, а просто завалявшиеся дома;
какие-то корзиночки с непойми чем...
Это так, что на вскидку вспомнилось.
И ведь даже если аргументированно говоришь, ну не дарите это, не оценят такое, это подарок обязывающий, или не подходит, всё равно подарят. Поэтому я давно забила, пусть дарят, что хотят. Я дарю от себя лично нормальные подарки, когда нужно, и живу спокойно. На общие сборы скидываюсь, если из них дарят, то пускай. А если целевой сбор - не сдаю, дарю от себя что считаю нужным.

Гость
Пятачок

фу какая попса

а такое слабо? Chambertin-Clos de Beze

Автор
" * I * "

Такой "домашней" училке подарочная карта на участие в игре-квесте;
самодельная "икона", собранная мамой ученика из китайской алмазной вышивки - неверующему учителю;
настенные часы с памятной надписью типа Вашей, но на чужом для учителя языке;
просроченная коробка конфет;
какой-то жуткий декор на стену, тоже явно китайский;
самодельная вязаная "ваза";
косметика, крема какие-то, не под тип кожи, а просто завалявшиеся дома;
какие-то корзиночки с непойми чем...
Это так, что на вскидку вспомнилось.
И ведь даже если аргументированно говоришь, ну не дарите это, не оценят такое, это подарок обязывающий, или не подходит, всё равно подарят. Поэтому я давно забила, пусть дарят, что хотят. Я дарю от себя лично нормальные подарки, когда нужно, и живу спокойно. На общие сборы скидываюсь, если из них дарят, то пускай. А если целевой сбор - не сдаю, дарю от себя что считаю нужным.

да уж....у вашего род.комитета тоже туго с фантазией))) корзиночки, вазочки....крема...)) треш))))
согласна, чувствуется, когда это для галочки, а когда - думающие люди подбирают

Розовое винишко
Гость

Потому что мир принадлежит алкашам

Где-то даже наркоманам.

" * I * "
Автор

да уж....у вашего род.комитета тоже туго с фантазией))) корзиночки, вазочки....крема...)) треш))))
согласна, чувствуется, когда это для галочки, а когда - думающие люди подбирают

У меня этих комитетов аж 4!
2 в детсаду было у детей, и 2 в школе.
Часто дарят то, что самим не нужно, завалялось, или что подешевле.